Сижу ржу.
Мой муж любит овсянку на завтрак. Притом ест любую и ему вкусно всегда. На воде, не на воде. Бабушка как-то сварила ему такую, как из овса для коня и он это сожрал ?
Я иногда пытаюсь поесть овсянку.
Обычно, когда желудок шалил или больше нечего есть ? Притом я ем только или пакетики Бистров или покупаю хлопья быстрые.
Значит, заварила я сегодня Быстров. Притом такую с йогуртом, ягодами, семенами чиа. То есть оно само по себе уже вроде не ?
Ну на воде не вкусно конечно - добавила потом молока. Не вкусно.
Порезала яблочко мелко. Не вкусно.
Положила сахарку. Не вкусно.
Добавила малинового варенья…. Ну ничего, есть можно, но блин, вкусным я это назвать не могу! ?
Для меня овсянка = наказание. Как в детстве. Я прям как вижу тарелку каши с овсянкой, у меня в голове та сама тарелка из детства с этой ненавистной мне кашей, которая с шелушайками, тянется и НЕ ВКУСНАЯ!!! И мамин голос «в школу не пойдешь, пока не съешь». А это повергала меня в страшную тревогу, так как я боялась пропустить школу, опоздать, там же меня наругают, а я до жути боюсь, когда меня ругают. В итоге я сидела над этой кашей в холодном поту каждый раз, когда она была на завтрак и конечно ее не ела. Так пару ложек. И всё это ради чего? Овсянка переваривалась за 20-30 минут и опять хотелось есть и сейчас так.
Кстати, иногда я готовила овсянку, которая мне нравилась, но она была сложная в готовке.
Варила сама хлопья эти 50 на 50 с молоком.
Сахарок конечно, но немного.
Потом все это в блендер, туда банан, сливочное масло. Если густо, можно еще молока или сливок.
Вот это было вкусно и кабздец как сытно ??
Но это для людей, кто не работает с 9 утра)