Ankaa
Pro
Ну вроде как, это дневник автора, и автор пишет то что ей важно, это как бы её дом, и если автору нравятся фиолетовые обои в золотую полоску, а нам колет глаза, но тут получается все глубже. Смотрите. Дневник-то на конном форуме, а тутПочему автор дневника может себе позволить писать все что в голову пришло, без фильтра, а читатели внезапно должны всегда пользоваться мозгом и являть чудеса деликатности?
Сейчас или пишут про коней - скукота.
Получается что мы приходим на конный!!! форум!! А тут про коней пишут - ну скукота же! И мы пишем про то, какие у нас на ужин котлетки, и возмущаемся тем, что другие пишут про коней. Валите отсюда со своими конями, кто как ножку поставил, кто первые шаги на корде делает, а кто еще, может быть, галопа боится? Давайте все писать про долги и какая красивая Москва. Мне, в принципе, по большому счету неважно - я пишу про коней для себя, не будет коней - не буду писать. Но я реально не понимаю, зачем писать на конном форуме если нет коня. Вот на форумы годовасиков же не ходят люди, у которых дети уже в школу пошли? Или как? @Стрекоza знает, я уверена!А зачем ты тогда вообще тут сидишь и пишешь, конкретно на этом форуме? Есть масса форумов где пишут вот про то про что тебе интересно.
Последнее редактирование: