Влюбленная в жизнь)

IMG_7709.png
Музей космоса это музей космонавтики рядом с метро вднх? Там вроде не дорого было, вот на сейчас забила на сайте, сб 29.11 450₽
В планетарии разные программы, залы. Но тоже не по 6т. Мы когда ходили, выбирали, что посмотреть в кинотеатре (кресла лежачие, смотришь вверх типа звездное небо), к нему музей урании бесплатно шел

Это на группу, например на школьный класс. Человек на 15-20

Если идешь одна/вдвоем, то «купить билет» и дальше смотришь что интересно и подходит по времени.

IMG_7711.png

IMG_7712.png

IMG_7713.png

Музей открывается в десять, ты можешь прийти в любое. Билет действителен весь день.
Это какая-то сложная система. Во в Третьяковке на сайте все понятно)

Тань, да пожалуйста.
Я вот думаю тоже еще что-нибудь поискать интересное.

Пока муж сладко храпит, я каждое утро мучительно встаю на работу. Где-то я не туда свернула 😀
Ноябрь неожиданно стал каким-то очень суетным! 4 дня рождения с подарками - это перебор, + 2 др в кабинете. Я такое ваще не заказывала в «самый депрессиивный месяц в году».
А впереди Новый год! Хотя в этом году никому не хочу ничего дарить 😏 Чет нет настроения) Нет снега - нет настроения - нет подарков. Хотя вон чет жалкое нападало.
IMG_3296.jpeg

Так забавно, когда люди говорят про серую-унылую Москву)))
Может просто пресядете на авто?)))
IMG_3293.jpeg

Последнее редактирование:
Что-то все на Английском стало) видимо, это намек от вселенной, что надо подучить 😁
В новых БЦ напротив открылась кофейня ням ням, второй день кайфую от завтрака. Глобус приелся, дома не хочу готовить, Караваевы далеко заезжать, а тут опааа и через дорогу)))
Я не знаю почему фото теперь все переворачиваются при загрузке, ну как есть😂
IMG_3315.jpeg

IMG_3311.jpeg

Сразу хочу сказать, что вот всякими вредными вещами никогда не занималась и не занимаюсь, так что не с этого началось )))
Короч, несколько лет назад я начала познавать коноплю. Началось всё с крема в The body shop, который стал моим любимым спасением и дальше как-то стала посматривать на этот продукт.
Конопля открылась для меня просто во всем своем многообразие, а главное, оно стало для меня каким-то знаком качества. Уникальный продукт, из которого получается масса продукции, самой разнообразной.
Сначала открыла для себя крема, шампуни. Да, тут надо покапаться, так как специфический запах (для меня), но не во всех.
Почитала про пользу в пище и оказалось, что конопля как комплексная витаминная таблетка. Интересно, в чем-то еще содержится такое количество всего полезного включая Омеги? 😀 Купила муку и мне понравился вкус. Похоже на отруби. А еще выпечка из нее считается диетической)) Ну не чудо ли!
Дальше я решила покормить ею коня и купила конопляный Фуз. Ну конь мне после него понравился. Единственное, сложно с этим фузом, надо что-то попроще для сотрудников конюшни))
Далее вошло в мою жизнь масло, притом и как косметика тоже!
Знаю, про одежду, но пока не довелось))
А еще используют в медицине.
И вроде ею можно кормить скот как травой.
Тут иду в Глобусе и встречаю!
IMG_3303.jpeg

IMG_3304.jpeg

Блин! Прокладки конопляные😂 ну это прям теперь то, что я за любые деньги попробую.

Ну прям Мега универсальный продукт!
Жаль, ему подпортили репутацию, хотя опять же☝️ считаю это действо лучше алкоголя.
Короч, я в восторге))) Где пределы использования этого продукта интересно? 😅

Где пределы использования этого продукта интересно? 😅
И вроде ею можно кормить скот как травой.
Вот тут и предел как раз. Скот её не жрёт. Лошади тоже игнорируют. Курам и диким птицам очень нравятся спелые семена (и для здоровья им полезно) - а вот ботва никому не нравится!

Знаю, о чём говорю. В нашей местности кое-где есть огромные ужасные заросли - где раньше были скотные дворы.

Знаю, про одежду, но пока не довелось))
Одежду можно изготавливать очень даже отлично. Материал называется пенька. У меня была одна рубаха пеньковая, что-то вроде толстовки с капюшоном, "маде ин ненаше", из секонда. Дизайн так себе, но ткань мягкая, довольно тёплая, и долговечность выше всяких похвал - лет двадцать, наверное, я рубаху эту носила.

Это еще смотря какая конопля) Это техническая, сейчас возраждение прямо)
Регистрируйся и сей сколько влезет, используется много где)
Гашиш по сути, смола конопли.

Сверху