Влюбленная в жизнь)

Мои когти так за неделю отрастают. ))
я бы разорилась уже коррекции раз в неделю делать.
Это ж сколько времени уходит на то, чтобы маникюр себе сделать где-то вне своего дома? Да еще и кто-то в твоих ногтях ковыряется. Жуть. ))
Приехать, там проторчать, потом обратно. 😬
Я сама делаю

Мне просто интересно, сколько времени люди на это тратят? Честно, я не знаю, потому что не хожу.
Я дома делаю сама. 🤷‍♀️ полчаса и всё готово. ))

За 30 минут нормальный маникюр с покрытием не сделать.
Согласна.

Плюс лак долго никогда не носится. У меня 2 дня. Без лака я не люблю уже. Красивая натурель - это великая редкость как и хорошие ногти. То есть лак надо делать минимум каждые 5 дней. А это заодно и чет подравнять. Это очень много времени тратить, а еще высохнуть время ему - ненавижу.
Так 1 раз в месяц 2 часа и красота. Сделал и забыл.

Людмила, ну вы видимо, где-то в деревне живете. У вас и муж не умеет ценить красоту и старания женщины и вы считаете это пустой тратой времени. Я лично люблю красивые руки и ногти. Всегда обращаю внимание на это и скажу комплимент, если красиво. Мне своими пальчиками тыкать в документы Ген директору где подписать, а еще я ими еду готовлю и вообще руки - это очень многое, особенно, для женщины. Не ухоженные руки = не ухоженная женщина.
Возможно, когда-нибудь я сниму покрытие, но думаю, когда перестану ходить на работу, перееду в деревню или в крайних случаях, ну или если это будет стоить совсем космос. Хотя тогда можно научится делать самой)

Людмила, ну вы, видимо, где-то в деревне живете.
Ноу. Где родилась, там и живу. )))

IMG_1463.jpeg

Интересно, Людмила, а на что вы более полезное потратите 2 часа времени вместо маникюра?

У моей подруги вот Иры ногти от природы шикарные и не требуют ничего, ну маникюр раза какое-то время типа месяц два. Больше таких везучих людей не знаю. Все кто делают дома себе уход, на самом деле у них ужасно выглядят руки, просто им это не говорят. Те, кто ходят натурель, у них тоже не красивые руки у 98% людей, но тоже не говорит никто. Потому что зачем? Только если какая, захочу обидеть или задеть человека 🤷🏼‍♀️ А так пусть ходит как ему красиво.

на что вы более полезное потратите 2 часа времени вместо маникюра?
В бассейн схожу. ))
Иры ногти от природы шикарные и не требуют ничего, ну маникюр раза какое-то время типа месяц два. Больше таких везучих людей не знаю.
Это я. ))
а обитание и мышление и образ жизни
И да, мне вообще все равно на то, как выглядят люди, какие у них руки, ноги, прическа и прочее, потому что мое впечатление о них складывается на основании их поступков.
Где родилась, там и живу

Последнее редактирование:
Час 15 у моего мастера отводится по записи, в него у укладываемся. Мне маникюра хватает на 4 недели. Дома бы я явно, за этот срок, тратила больше времени. Ну и лишний раз выйти из дома, на обратной дороге погулять, зайти в кафешку

Хожу к девочке на ногти уже 10 лет, мы уже как подружки, мне не скучно и вообще не жаль времени. Красивые руки, общение, весело, иногда еще это дела в моем районе заодно.
На домашний маникюр и покрытие занимается намного больше и чаще время, поэтому это не выгодно и часто не красиво.

Об этом мы не знаем. Не видели же.
У подруги я видела. У нее красивая форма, терпкий ноготь, нет кутикул налипших, не трескается ничего, глубокая посадка ногтя и красивая форма ногтя.
10 из 10. Ей прям нужно НЕ делать. А у остальных то под понятии грязь, то обгрызаны, то форма идиотская, то еще и пальцы кривые, то круглые, то пластина стремная, то кутикулы. Короч… Натуральность хороша только, когда она хороша от природы. Остальным лучше не пугать людей)

Не могу понять, почему раз в месяц? Быстро же ногти растут. Уже через неделю видно будет, что отрасли от лунки. Или у 3/4 народа они реально медленно растут?

🤷‍♀️ к меня не быстро стали расти, делаю раз в 4 недели. Ну примерно это месяц. К кого-то быстро растут. До 3х недель смотрятся нормально, особенно, если выбирать вот цвета ближе к цвету ногтевой пластины.
У меня очень быстро растет кожа вокруг. Кутикулы. Прям за 4 недели обрастаю, но можно дома маслом обработать и подровнять.

Ну вот как у Ани на том фото, такое у меня на 4ой недели как раз. Но ногти они такие. Вроде не видно, не видно, потом бац и сразу ого как отросли 😁

Мать купила плед и заставила лежать 🤣
IMG_5011.jpeg

Выдавила этому дураку глистогонку на загривок. Все же удалось ему резнуть. Слюни, гадость на лице написано. Больше не пробовал 😁 Но пришлось чуть помыть.
Надо к весне прививку делать. 🙄 и чек Ап кота бы хорошо)

Я гель лак не делаю, если только ненадолго на отдых. Мне дней на 10 хватает на руках, отрастают - я снимаю. На ногах могу дольше носит, там как-то не так бесяче.
А так да, согласна, ногти хотелось бы видеть ухоженные 😍

У меня мокрые руки, ногти и т.п., поэтому даже неу всех мастеров гель лак получается хорошо мне делать, чтобы я носила. Поэтому своего мастера не меняю. Простой лак 2 дня, на третий летит.

Сверху