Влюбленная в жизнь)

Сегодня заниматься было тяжелее. Прям чет 👀😑 Может погода 🤷‍♀️
Но все равно это счастье)
Мои 🫶
IMG_5393.jpeg

Дома безалкогольное пиво и футбол.
Кот и пельмешки.
Мне кажется, я начала получать удовольствие от жизни в одного 🤣 А ведь муж приезжает уже на следующей неделе 🙈

Удивительно, но я все еще хожу каждую пятницу в художественную школу. И даже прогуливать странно, то есть, если не хожу, то прям чувствую себя не в своей тарелке)
Сейчас второй урок рисую обрубовку головы 😑 Сложно конечно. Так легко мне строить натюрморты и даже людей рисовать и так сложно гипсовые фигуры. 😑 но я настроена решительно))) Другие уже нарисовали.
Атмосфера пятничного вечера у меня теперь такая
IMG_5408.jpeg

IMG_5407.jpeg

А раньше были буханки, отдыхалки, дачи, тусы и закупки на тусы. Эх. Молодость и зрелость 🤭

Столько всего можно сделать в выходные, но я даже не знаю, что из этого воплочу 🙈 Точнее, что получится. Я вот хотела на гору поехать, но пока +4 и реки с дождем 🙈
Еще кота записала на прививку. На выбор Нобивак и Мультифел наш. Первый кололи до санкций, второй вроде хвалят.
Начальница завтра уезжает отдыхать, так что следующую неделю я одна 🙈 Все блины мои)))
Открылась вакансия в Локо. Теперь нет мне покоя. Охватывают сомнения. Мне не нравится декретная ставка, я больше не хочу оттуда уходить))) хочется на постоянное место туда. А еще жаль прерывать мой путь спеца по охране труда и пожарке…

Открылась вакансия в Локо. Теперь нет мне покоя. Охватывают сомнения. Мне не нравится декретная ставка, я больше не хочу оттуда уходить))) хочется на постоянное место туда. А еще жаль прерывать мой путь спеца по охране труда и пожарке…
Я бы не пошла. Как раз потому что декретная ставка. И в целом, в одну реку не войти дважды.

Я бы не пошла. Как раз потому что декретная ставка. И в целом, в одну реку не войти дважды.
На декретную не пойду, это да. Я и сейчас на декретной, но девочка не собирается с нее выходить. Хотя опасность еще есть))) Но тут я не парюсь, могу уйти, мне пофигу. Нашла бы себе с гибким графиком или частичным или удаленку или хз))) не 5/2
А именно в Локо я хочу точно уж. Не знаю про реку, в футболе все по кругу ходят одни и те же лица. Что врачи, что тренера, что работники. Это другой мир и другие правила. Хочу спросить через знакомого (который там СНОВА в реку водно на руководителя) может есть что-то другое, не декретное или по моему направлению…

Всю ночь слушала дождь/капель, утром под это же проснулась. Ну дождя вроде нет. Голова просто 🫨😑🫨😑🤪
Посмотрела камеры Сорочан - туман, значит, плюс. Значит, тяжелый, мокрый, скользкий снег. А по такому кататься 🤢 Ну мне! Я то новичок. Мне нужен «прощающий ошибки» снег. Иначе это скользко, быстро и опасно. К тому же я еду одна, без врача 🤣 случись что, придется все самой все самой)))
Ну… пошла за продуктами гулять в Глобус. 🛒
Сначала завтрак (мне готовили отдельно как мне надо) бургер и кофе. Кофе от головы не помогло. 🍔☕
Пока ходила, нашла классные подарки мужикам на 23! Списалась со всеми - купила 👌
Поучаствовала в акции благотворительной, накупила детям всякого. Молодцы Глобус 😍
Ну и рядом зоо - пакетики для котика. Обещала.
Все дела под одной крышей - кайф)))

Еле припарковалась. Снег ужасен. Пойду чистить позже, а то не выйду.
Пока лежу. Голова звенит. Надо Цитромон попробовать выпить.

Можно. Но сложно. В ФК с улицы почти не попасть, это крайне редкие возможности. Я вакансии в Локо не видела с момента увольнения. Ну было типа продавца в магазин и чет еще. Сейчас вот 3 там висит. А так обычно нет, как и в другие клубы. Просто потому что работать там хорошо ( в ФК и все стараются подтягивать своих! Плюс новое руководство меняется и опять своих. Это закрытые территории, туда попасть - удача.
Хотя конечно кому-то туда ваще не надо, но обычно там работают люди желающие или болеющие спортом и футболом именно поэтому сами не уходит (только в другие клубы если).

Никаких предрассудков, просто если в какой-то момент где-то было очень хорошо, то это было: то время, те люди, тот возраст, приятные воспоминания и эмоции и тд. А сейчас будут другие и часто это обламывает. Но люди разные, может тебе нормуль.

Ни в коем случае, не касаясь вашей ситуации, просто из своего опыта вспомнилось:
Пионер лагерь, смена пролетела, как один день, потрясающий коллектив отряда, вожатые, территория, программа. Со многими из коллектива всю зиму созванивались, строили планы на следующее лето. И, вот пришло время, родители берут путёвки, на выбор несколько лагерей, бью себя кулаком в грудь, поеду только в ####. Ок.
В результате, забирали меня с истерикой, что больше ни дня там не останусь, с середины смены. Вроде все то, да не то. Не было какого то булинга, общалась в той же компании, но находится было там просто не возможно, бесили все.

Ну тут надо разделять, тебе нравится компания или люди. Хотя люди там треть те же. Если буду возвращаться, то не туда, где работала - мед центр, а офис скорее, а там я и до этого никого особо не знала. У меня нет никаких специальных ожиданий, но я знаю место куда хочу и что я там получу.
За 3 года работы там, у нас поменялось 3 генеральных директора и 3 моих непосредственных, наш коллектив поменялся на треть еще тогда. Так что привязываться к людям глупо изначально 🤷‍♀️
Просто для сравнения.
Если опустить момент с тем, что я фанат этой команды, меня связывает светлое прошлое, это мой район (что патриотично), я знаю там многих, то в сравнении с компанией сейчас:
Бесплатная парковка, а тут платная.
Могу доехать на МЦК и это мне максимально удобный транспорт. На этой метро - которым я не могу пользоваться.
Могу приезжать на велосипеде, есть где оставить под охраной (что мне нужно) и переодеться. Здесь такой ваще нет возможности.
В Локо бесплатная мед страховка, у нас от 20-30 000 в год сам оплачиваешь.
Можно пользоваться спорт залом и площадками спортивными сколько хочешь. Здесь естественно нет и платишь сам за фитнесы, что еще от +40 в год.
Бесплатная медицина внутри компании, помощь в трудных жизненных ситуациях, 13 зарплата и премии по итогам игр основной команды. Это нет и не будет подавно в компании, где я сейчас.
Корпоративы, бесплатные билеты на матчи, скидочные карты до 30% на одежду от спонсоров.
Была компенсация обедов, сейчас не знаю. В нынешней нет конечно.
Ну как бы…. Мне кажется, это больше, чем круто.

🤷‍♀️ 5/2
Но зал близко, отец близко, ногти близко)))
Дом далеко, но дом у нас единица не постоянная. Если переедем по реновации, то дом на МЦК 👌
Думаю…
Потому что декретная ставка. А двигаться внутри довольно сложно, тут нужна удача) В тот раз удача не сработала)
Потому что менять профиль.
Потому что возможно меньше денег. Хотя вроде примерно также.
Там опен спейс, хотя мне уже почти пофигу))) но это не точно))
Ну и там скучная вакансия, системное мышление, а это для меня 🤢 Так как я взрослая тетка и отдаю отчет своим действиям, познала себя, то понимаю на какой работе я смогу долго работать, а на какой нет)
Сейчас у меня хорошее место работы, вполне нормальная зарплата, отличная начальница, наш (свой) кабинет, неплохая локация, работа по новой, выбранной мною специальности - это интересно как вклад в будущее. Поэтому менять как раньше по щелчку пальцев работу я уже не буду конечно, это будет взвешенное и обдуманное решение.

Внезапность, эмоции и зов - оставим сердцу и любви!!!
🩷❤️💚🩵🖤🩶🤍💙🧡💛🤎🤎
С праздником Вас)))
Сижу, смотрю как всем подарили подарки, цветы, сводили в рестораны и т.п.
А у меня камыш, то есть половинка далеко. Так что шампанское + суши + котик 💕

Не знаю, увидите ли вы сегодня что-то милее, чем это, но поделюсь)))
IMG_5464.jpeg

Сегодня мой герой получил прививку. Сделали Нобивак. Здорово, что он есть.
Как же я горжусь своим пухлишом.
Просто взяла на ручки, отнесла в машину. Взяла из машины, принесла в клинику. Посадила на лавочку - сказала не уходить - ждал пока я нацеплю бахилы. Зашли, там пес, ну такой типа спаниеля. Ну он сразу котик котик котик. Кот такой на него с рук смотрит «фу, че за фигня».
0 тревоги, 100 % принятие мира
Седи подождать доктора - дразнили собаку безразличием. Сидел на коленках.
Зашли в кабинет. Как посадила на стол, так и сидел. Делайте, что надо. Просто котоКамень сидит, колите, пилите. На второй укол просто повернул голову посмотреть, что делают. Все сделали, взяла на руки. Сели ждать оплату. Оплатила, пошли. Посадила на лавочку, оделась, сняла бахилы. Машина - дом.
Блин.
Идеальное животное. 0 звуков, 0 сопротивления.
Хотя у меня все такие прикольные животные.
Ну и все. Домой пришел и потребовал пакет вкусный.
Пока переносит Тьфутьфутьфу.
Через 3 недели надо еще раз колоть, у нас перерыв был 2,5 года.
Просто спорь часто на других животных и как они только не колбасятся. У меня мои просто знают, что с матерью безопасность 100%. Ну и что самое страшное в этом мире- это злая мать и для них тоже 😹 😹😹

Рисовательный вечер, а хотелось в кабак 🙄
IMG_5455.jpeg

Сверху