Влюбленная в жизнь)

Вещь очень полезная, особенно если окна с неоткрывающимися створками и этаж не первый. Держится на магнитах. Ты сидишь сериальчик смотришь, а он елозиет. По отзывам, конечно, надо смотреть, причем не только на вб отзывы, а загуглить везде по модели.

У меня вакуумный, hobot-188. Покупала в старую квартиру, там потолки высокие были, и окна огромные, я не доставала до краев. Геморройно - достань, одень салфетки, подключи, поменяй салфетки на другие, еще раз поменяй. Пока он по стеклу елозит, то да, сидишь на диванчике. Он со страховкой, но всегда боялась, что навернется вниз и разобьет что-нибудь. Ну и все уголки тоже самостоятельно протирать.

image.jpg

где связь?
нет, конечно, если что-то критическое, на грани жизни и смерти, то конечно я не откажусь от мужчины врача, но слава богу я пока так не болела, где нужен был бы вот конкретно этот врач мужик. для меня вопросы здоровья - это всё очень интимно. я и мужу то не всё рассказывала, а уж тем более какому-то постороннему мужику, пусть и врачу.

Как любопытно… Я предпочту женщину-гинеколога в целом, но на роды специально выбираю врача-мужчину, не жалею ни секунды.
Чувствовала с ним спокойствие и уверенность, рассказывала ему, че где треснуло и где зажало. По-моему все зависит, какой человек и профи, а не твоего он пола или не.
А смотрю, многие здесь хотели б только даму-врача.

Про подругу-она в итоге ушла от соседа-врача с профосмотра. Хех,до того писали, что надо «встала и вышла». Ща наверное появятся люди, которые напишут - а че такого, надо было остаться😂.

Сегодня был пожар в доме папы.
Мне позвонил сосед одноклассник сестры и обеспокоено спросил не наша ли квартира горит?! 🔥
К счастью нет!
Папина с другой стороны дома. Пожар на 9 этаже был, а квартира бабушка была прям под ней, на 8 этаже.
Папу забрали пока к себе, а то там света нет и суета.
Бедный домик(((
IMG_6091.jpeg

IMG_6092.jpeg

IMG_6093.jpeg

Пострадали соседи естественно 9 этаж, 10, точно балкон 11 и чет там 12 досталось.
Причина - хз пока. Там живут два алкоголика отец и сын 🤷‍♀️

Сходила в зал.
Шло не бодро. Сделала тренажеры и с чувством выполненного долга пошла домой.
IMG_6090.jpeg

Все во рту и горло и язык - все какое-то сухое какой день! Эриус и капли не помогают. Вода и все остальное мимо. Чем себе помочь хз. Чай с мятой помогает ничего, но опять все потом сушит. Аллергия? На что..? Почему тогда не помогают средства от аллергии? Такое не только у меня оказывается… но у меня опухает как-будто все, даже есть сложно порой. Кошмар какой-то. Может завтра допройду назначения аллерголога наконец.

Чай с мятой помогает ничего, но опять все потом сушит. Аллергия?
Недавно прочитала, что от боли в горле можно закапывать в нос персиковое масло, чтобы оно стекало по горлу. Может, от сухости тоже можно? Если конечно на него не будет аллергии

Сверху