Влюбленная в жизнь)

ой, не говори про старость... приходишь домой - на диванчик, поесть, попить , и не шевелиться... надо помыть, постирать, убрать - все на завтра, а завтра опять тоже самое, вот если домой зашел, переоделся и начал что-то делать, то сделаешь, а если попка присела на диваааан...

Ну я сегодня после работы 🏃🏻‍♂️ за фотографиями в ТЦ местный, а это пройти чуть. Потом 🏃🏻‍♂️ за мужем, синим в Глобус. Там быстрая контрольная закупка и 🏃🏻‍♂️ домой. По дороге в аптеку, но нужного нет. Дома 🏃🏻‍♂️ готовить, загружать посудомойку, стиралку, домывать остатки.
И вот 23:00 и я наконец-то могу поужинать! И в 23:20 горизонталь.
😑
Самое интересное, что в пн была работа, потом поехали в гости к родителям на весь вечер.
Вторник была покупка штанов в ТЦ, всякие дела дома, забрать тут и там с озон, но пирог с персиками приготовить успела.
Среда работа + спортзал. Пришла никакая.
Сегодня вот такая суета.
В пятницу должна дать работа и художка. Домой только в 22:00.
А в субботу надо к дедам на дачу помогать, колеса менять и всё такое. А может и в воскресенье.
И это еще утром вечно заезжаю в глобус, в обед хожу за едой по местности на работе, да и конечно часть суеты не помнишь.
Так что если дела проговаривать, то оказывается, у тебя все основания устать и ничего не хотеть.
😁

Вчера готовила второй раз уже в жизни прикольные кабачки. Фаршированные фаршем и овощами под сыром. 😋
Очень сочно и вкусно.
Рецепт похожий подсмотрела когда-то в рецептах ВВ. Там они очень часто очень интересные))) ну и переделала на свой лад, точнее кладу, что есть)
IMG_6584.jpeg

IMG_6585.jpeg

Еще теперь у меня на всю квартиру пахнет Аля жасмином.
Расцвел щучий хвост🥰
IMG_6586.jpeg

На работе я отвечаю за настроение и креатив.
IMG_6575.jpeg

Казалось бы… по лестнице ходят дураки, а умные ездят на лифте. В это время я поднимаюсь по лестнице с ген.директором 😌😅

Ну я сегодня после работы 🏃🏻‍♂️ за фотографиями в ТЦ местный, а это пройти чуть. Потом 🏃🏻‍♂️ за мужем, синим в Глобус. Там быстрая контрольная закупка и 🏃🏻‍♂️ домой. По дороге в аптеку, но нужного нет. Дома 🏃🏻‍♂️ готовить, загружать посудомойку, стиралку, домывать остатки.
И вот 23:00 и я наконец-то могу поужинать! И в 23:20 горизонталь.
В местном ТЦ наверняка есть аптека и какая-нибудь пятерка, если ценно время, то можно все купить в одном месте. Если уж в Глобус, то брать готовую еду, а не "готовить дома". Магазин не каждый день.
Если утром в Глобус, то сразу и обед там купить, а в перерыв сделать форки у работы, а не у дома.
Много суматохи - если нравится, так на здоровье, а если бесит вполне есть что оптимизировать.
С теми же детьми если + работа, кони и еще что-то - начинаешь сильно внимательнее продумывать маршруты и логистику, иначе погрязнешь.

Так оно так и происходит нынче 🤓
У меня тоже все возможное у работы или дома или по дороге туда-сюда, толку только)) На это все все равно надо по 15 минут и больше. А когда время 19:00, то это раз и уже 20:30, ты только к дому подъехала. Пока пришла, пока переоделась, кота погладила, начала работать в 21:00, то есть блюдо готово самое раннее в 22:00! Поел, побегал по хате, полежал 20 минут и уж спать в 23-23:30.
Ну и есть вещи, которые пока выгоднее далеко от дома и работы, а еще конь, дачи, родственники, друзья, мир посмотреть и вот ты уже офигел мотаться 😁 Но это жизнь, нормально. Главное, не забывать Вит Д и Витамины))

В Спб также, в кассах не могут продать билеты по карточкам, а в электричках - выписать штраф и продать билеты(((

В магазинах только за наличку, и только товары без ЧЗ и ЕГАИС.

Там чет в Питере у вас и белые списки и ничего не работает 😶‍🌫️ Только на работу людям работать надо)))
Я б ,наверное, просто удаленка взяла. Чего мучится.

Массовый сбой, народ в панике, я с наличкой🤣, правда пришлось в Сбер зайти за деньгами, аренду платить пора. Народу куча, не дают уже талончики, но я вовремя вспомнила, что к меня Сбер Премьер.
По всей России не проходят через терминал оплата и нельзя денег снять.

Вложения

• IMG_7964.jpeg
    IMG_7964.jpeg
    185.2 KB · Просмотры: 22
Хм… ну хз. Подруга переводила деньги - норм работало. Т банк правда. Ну и так вроде кипишь не видела пока.
Ну завтра у меня тоже наличка))

Сверху