Влюбленная в жизнь)

кака красотаааа! не очень получается у меня туда съездить
Поэтому каждый раз, когда у меня получается куда-то съездить, я благодарю Бога, что у меня есть машина.
Пешком я бы никуда не поехала. Хотя...не знаю.. Я же просто отвыкла. Но думаю, что не смогла бы посетить очень многое, потому что это очень деньго и энерго затратно.

Вчера отрабатывала урок прогулянный.
Сейчас на повестке дня рисунок карандашом - Венера.
Тетка конечно соки то мои попивает. Вчера раздражила меня, я прям пыль со дна поднимала.
Следующий рисунок, хочет препод или нет, но буду делать цветным. А то какой-то сплошной карандаш. Весна-лето - мир в ярких красках, а у меня все оттенки серого.
photo_5197391748424996220_y.jpg photo_5197391748424996221_y.jpg

Раньше в студии было душно, летом прям очень. Наконец-то установили кондеи и теперь (та дааа) - холодно 🤣 и дует. Надо брать с собой жилетку)

Блин, мы её обставили как обычно красиво и она уже не конура. 😁 Все приходят и говорят как у вас красиво)
Проблема:
1. Нет воздуха. Если не включать кондей - его просто нет.
2. Нет окна. И так света белого не видишь на работе, а без окна вообще не понятно какое время года и дня. Мы все люди - живые организмы и зависит от света природного и еще это нарушение санпина.
3. Соседские твари орут весь день на все темы, обливают всех 💩, ходит куча народа к ним, хлопают дверьми весь день.
Я там, где шкура.
4. Комната проходная.
photo_5197391748424996372_y.jpg

photo_5197391748424996370_y.jpg

Это еще 2 стола напротив нас
photo_5197391748424996371_y.jpg

жаль что без окна, но волне мило. я сегодня была на производстве, где просто жуть и ппц какие условия и никакие окна и высокие потолки ситуацию не спасают. ремонта с советских времён нет, пыль, грязь, химия, пространства много, а места нет. компов нет)) только у бухгалтера)) даже откатные ворота на въезде откатываются вручную и закрываются они на цепочку и замочек! и охранника тоже нет. к кому в гости приехали - тот и идёт их откатывать)) лифт с лифтеом)) у вас просто мега евро офис! ещё и с кондеем))

а, забыла. я была настолько впечатлена, что полезла гуглить вакансии. зп там 50-60-70)) И это СПБ! почти центр - пл. Александра Невского, начало Невского проспекта!

Последнее редактирование:
Сверху