Не знаю, я ни о каких страданиях не писала. Это у вас в глазах)
Я страдала только от жары и то вместе с бабушкой, она тоже ненавидит солнце и жару. Парник то у них маленький и там реально сажать - 10 минут. Но помимо этого еще высаживала цветы на клумбу большую и в горшки, а это землю надо подготовить и в горшках тоже, носишь все по участку туда-сюда, пошить, опять носишь. Сажали куст черной смородины, для этого надо было выкопать другой куст. Плюс то одно принесу, то другое, то помоги тут, то там. Чет разбираешь, полешь, убираешь, метешь урывками. Плюс если я на даче, то я готовлю еду (как молодая и прыткая), то есть обед и ужин часто на мне. Муж приехал, начались шашлыки, а это ваще… ты и сажаешь и бегаешь и еще муж шашлык положи, тут отнеси, здесь сними, переложи сыр, хлеб, при этом я готовила на стол гарнир и закуски, салат. При этом у меня кот и выведи его приведи, кровати заправь, вещи на отъезд собери, а в конце пока мыла посуду, прорвало трубу!! И мы давай с бабусей все это собирать! Если на улице солнце, просто хочется сдохнуть, я ничего не могу. У меня падает давление, болит голова и хочется лечь в тени скрестив руки.
Поэтому да. Я устала, потому что 2 старика ( одна из которых спрашивает одно и тоже по кругу) + кот + 2 собаки визгливые + муж с принеси-подай и ты одна взрослая и сообразительная - да! Я реально устала, но страдания - нет. Зачем мне ехать туда, где я буду страдать. Но у меня бывают моменты взрослой жизни не для себя любимой, а на благо кого-то другого.
Вот страдала я ночью! Эти птицы…. Они когда-нибудь ложатся спать??!?!! Жарко в комнате, окно не откроешь - кот сбегает. Легла под простыней, замерзла. Пошла за одеялом. Кот и муж еще шарахаются. В туалет надо вниз. В итоге скакала всю ночь. Легла в 00:30, проснулась в 7:00.