Влюбленная в жизнь)

или тут надо жить
Это иллюзия. Тоже думала что вот переееду на дачу и будет там красота, всё сделаю! А стало ещё хуже. Потому что раньше ты целенаправленно приезжал батрачить, А когда стал жить, то появилось убеждение: ещё успею...
Но там чет черри
Черри могут быть очень большими, если это не карликовый сорт

У нас как-то один год в открытом грунте черри сорта Зимняя вишня были размером с обычный помидор и в огромных количествах. Более пока не можем достичь того же результата с тем же сортом.

1. У него злая мать.
2. Он знает, если он не будет слушать злую мать, то она его просто запрет дома.
3. Он ссыт и смущается.
4. Ну и очевидное. Мы следим)))

Не знаю, я ни о каких страданиях не писала. Это у вас в глазах)
Я страдала только от жары и то вместе с бабушкой, она тоже ненавидит солнце и жару. Парник то у них маленький и там реально сажать - 10 минут. Но помимо этого еще высаживала цветы на клумбу большую и в горшки, а это землю надо подготовить и в горшках тоже, носишь все по участку туда-сюда, пошить, опять носишь. Сажали куст черной смородины, для этого надо было выкопать другой куст. Плюс то одно принесу, то другое, то помоги тут, то там. Чет разбираешь, полешь, убираешь, метешь урывками. Плюс если я на даче, то я готовлю еду (как молодая и прыткая), то есть обед и ужин часто на мне. Муж приехал, начались шашлыки, а это ваще… ты и сажаешь и бегаешь и еще муж шашлык положи, тут отнеси, здесь сними, переложи сыр, хлеб, при этом я готовила на стол гарнир и закуски, салат. При этом у меня кот и выведи его приведи, кровати заправь, вещи на отъезд собери, а в конце пока мыла посуду, прорвало трубу!! И мы давай с бабусей все это собирать! Если на улице солнце, просто хочется сдохнуть, я ничего не могу. У меня падает давление, болит голова и хочется лечь в тени скрестив руки.
Поэтому да. Я устала, потому что 2 старика ( одна из которых спрашивает одно и тоже по кругу) + кот + 2 собаки визгливые + муж с принеси-подай и ты одна взрослая и сообразительная - да! Я реально устала, но страдания - нет. Зачем мне ехать туда, где я буду страдать. Но у меня бывают моменты взрослой жизни не для себя любимой, а на благо кого-то другого.
Вот страдала я ночью! Эти птицы…. Они когда-нибудь ложатся спать??!?!! Жарко в комнате, окно не откроешь - кот сбегает. Легла под простыней, замерзла. Пошла за одеялом. Кот и муж еще шарахаются. В туалет надо вниз. В итоге скакала всю ночь. Легла в 00:30, проснулась в 7:00.😣

Какой чудесный номер странички. Мой в квадрате ))
Стою на лестнице, на солнышке, принимаю ванны. Через окно они безопасны. А вроде обещали дождь.
Настроение - хочется уехать. Желательно к морю и с «золотой картой».
Так что серое фото как серое настроение, но как всегда с не яркой, но искрой.
IMG_8162.jpeg

Помните я говорила, что считаю такс самыми злобными собаками в мире.
Ну вот... пожалуйста ))) Утро, статья)))
"5 пород собак, которые чаще других нападали на хозяев согласно исследованиям (американским)"
И это на хозяев, про прохожих я вообще молчу)))
1 в списке - ТАКСА 🤣
scale_2400.png
Над фото я угараю уже пол часа. Мне кажется, идеально описывает породу😅
Потом идет Чихуахуа, Джек-Рассел и Ратвейлер, завершают "самые оклеветанные собаки" - Питбули.
Удивил Джек Рассел, хотя они реально безумны и во всех фильмах треплют всех за ноги, так что может быть.
А Питбуль только из-за наговоренности и популярности породы в Америке, ну и из-за неправильного воспитания и боев.

Коротко о сегодня.
0 высыпания.
Др сестры сегодня.
Должна была быть удаленка, но вечером узнала, что ноут забрал муж, а мне еще не купил мой.
Надо бы сходить в зал уже.
Пытаюсь питаться ПП, но коллега принесла мне оливье, которая на ПП и подсадила.
Ну вишенка - зп)))

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что в нашем дворе, пока я была на работе, проходил мастер-класс по парковке авто 😁
IMG_8222.jpeg

Пошла за водой и случайно ушла гулять в пролесок наш. 😁 Хочу метя поругать! Я никак не начну ходить и нашагивать шаги после или до работы. Очень мало ходу, а раньше прям кремень была. Ай я Яй!
IMG_8223.jpeg

Заехала в художественный, купила более толстую бумагу для акварели. Она же подходит для пастели. Прежняя бумага всего 200гр и она очень мокнет и деформируется потом. Набор сухой пастели не нашла… так что еще кисточки и все))))
IMG_8225.jpeg

Муж будет только завтра.
Я вам говорила, что ненавижу его график работы? 🤣 Ну ничего))) я не устаю это говорить)))
Так что вечерний вайб. В итоге 2 часа говорила с племянницей ))
IMG_8226.jpeg

Завтра у меня по работе путешествие в Зеленоград. Мой любимый городок. Давно очень там не была, в предвкушении.

Сверху