Влюбленная в жизнь)

В шортах нет верблюжьей лапки и это уже 90% успеха, хотя так они мне не нра, древние.
Но это лучшее.
Блуза шоколадная - хорошая.
Остальное - отказать.
Красное спереди ничего но сзади труселя видны, имхо - не але.

В красном еще вырез на ноге странный. Видимо, надо худее быть или так задумано. Прям не кокетливо выходит нога, в вываливается 😅
Пойду гуглить, что такое верблюжья лапка в шортах 🙄
Над глубоким синем платьем еще подумаю. Ваще не знаю мой ли цвет. Надо дома еще примерить. Если что верну.

Ну… сократят и сократят. Буду 5 зп требовать если что.
Требовать можно, но кто же их даст? )) только две плюсом к выходному пособию возможны при сокращении, да и то, если сразу на биржу труда встать. И то там есть нюансы.
Можно, конечно, уволиться, не отрабатывая два месяца, и получить за них, но работодатель не очень хочет нашару оплачивать их работникам, когда они могут работать еще. ))

Если официальное сокращение, то да. А если не официальное, а по соглашению сторон, то можешь хоть 6 заявлять. Фирмы не любят официально сокращать, поэтому пытаются договорится с работником на оклады. Я из Локомотива ушла с 3мя по соглашению и они так легко согласились, что я пожалела, что так мало просила.
Если у нас оптимизация процесса - эти сокращение. Если они не сокращают должность, а просто сокращают штат, то требовать можно все))))

Последнее редактирование:
Я из Локомотива ушла с 3мя по соглашению и они так легко согласились, что я пожалела, что так мало просила.
Так это обычная практика (как выходное пособие и + за два месяца). На большее они не идут в большинстве случаев. Но можно аргументировать и 5 зарплат, что «я при сокращении еще два месяца работаю, получая зп, выходное и +2, если не трудоустроиться после сокращения. Получается то на то». Иногда прокатывает.

Если официальное сокращение, то да. А если не официальное, а по соглашению сторон, то можешь хоть 6 заявлять.
Заявлять можешь что угодно, на то оно и соглашение, однако на практике больше трех дают редко. Смысл не в оптимизации процессов, а всегда в экономии денег.

Сверху