Так это же примерка. Явно для выхода было бы другое бельё.Красное спереди ничего но сзади труселя видны, имхо - не але.
Требовать можно, но кто же их даст? )) только две плюсом к выходному пособию возможны при сокращении, да и то, если сразу на биржу труда встать. И то там есть нюансы.Ну… сократят и сократят. Буду 5 зп требовать если что.
Так это обычная практика (как выходное пособие и + за два месяца). На большее они не идут в большинстве случаев. Но можно аргументировать и 5 зарплат, что «я при сокращении еще два месяца работаю, получая зп, выходное и +2, если не трудоустроиться после сокращения. Получается то на то». Иногда прокатывает.Я из Локомотива ушла с 3мя по соглашению и они так легко согласились, что я пожалела, что так мало просила.
Фирмы жКто такие Фирсы?
Заявлять можешь что угодно, на то оно и соглашение, однако на практике больше трех дают редко. Смысл не в оптимизации процессов, а всегда в экономии денег.Если официальное сокращение, то да. А если не официальное, а по соглашению сторон, то можешь хоть 6 заявлять.