Влюбленная в жизнь)

Закрываемся по многим причинам. Земля и реально и по бумагам - самая главная причина.
Ну, наверное, уже не секрет, переезжаем к Ларисе в Клин.
Самая главная причина - Ларисе надоело пахать за 3 копейки ради того, чтобы арендатор и конюх исправно получали деньги, чтобы частникам жилось спокойно.
С отпуском в 6 и 11 дней в году. И выходным раз в 10 дней.

Я так понимаю что эта конюшня - дальше от тебя будет? или так же? а тренировки , прокат там есть?
Дальше
Сюда мне ехать примерно 45 км.
А в Клину я не знаю точно где она 🤣 (коневладелец года 🥇), но до Клина 100-110 км.
Но… проще по дороге, так как сюда еду по пробкам и светофорам, извилистые дороги, а туда будет свободно по шоссе. По идеи… это есть не переедем никуда жить.
Блин, да тут у нас все далеко. Просто близко ничего нет или 50+ 🤷‍♀️ только за коня переживай еще сиди за эти деньги.
M&M, я бы тоже так хотела провести хотя бы выходные, и на ВДНХ, и туда, и сюда... ни фига... не выходит каменный цветок
Ну вот я дорвалась, аж 2 раза сходили 😅
Люблю ВДНХ. Там есть все на любой вкус! Вот два раза вроде были, а теперь хочу туда, чтобы походить по зданиям этим всяким. И в Японский сад интересно, но это разные концы. И навесной мост)))
Еще мы туда собираемся на концерт на открытой сцене в день рождения мужа )))

Самая главная причина - Ларисе надоело пахать за 3 копейки ради того, чтобы арендатор и конюх исправно получали деньги, чтобы частникам жилось спокойно.
С отпуском в 6 и 11 дней в году. И выходным раз в 10 дней.
Ларис, ну я решила, сама напишешь, если захочешь))) Хотя земля это тоже очень многое.

С землей, если бы это было мое, или приносило какой-то вменяемый доход разобраться очень просто. ИЖС переводится в ЛПХ через Госуслуги. 10% от кадастровой стоимости земли.
Тот самозахват также было предложено выкупить по кадастру, но!
Мне это болото ни усралось ни разу. Я в эту Гримпинскую трясину вбухала стоимость Лады Веста новой. За все эти годы.

Мне кажется, что такие парки как Измайлово или Сокольники почти не меняются. Я не считаю изменениями новый асфальт или торговые палатки) А в целом. Что было в детстве, как все стояло так и стоит. да, благоустройство есть. появились уже давно дорожки по парку отсыпанные и площадки, кафешки более красивые стали, сцены, туалеты, но... это все мизер если сравнивать с другими парками Москвы.
Пошли с племяшей в парк погулять Сокольники.
Сильно изменилась главная площадь. Очень красиво сделали, остальное просто обновили, ну ремонт как обычно везде.
photo_5341386381063822385_y.jpg

photo_5341386381063822390_y.jpg

photo_5341386381063822391_y.jpg

photo_5341386381063822386_y.jpg

photo_5341386381063822392_y.jpg

photo_5341386381063822387_y.jpg

photo_5341386381063822389_y.jpg

Обожаю зелень и зеленый. Оазисы города.
photo_5341386381063822388_y.jpg

Ну и мы такие уже здоровые))) 22 и 39 :)
photo_5341386381063822393_y.jpg

Да. Она огромная уже.
Похожа сразу немного на всех и + своя индивидуальность. Смешно, что больше всего она похожа по характеру на моего мужа и меня 🤣🤣🤣🤣 Как это получилось, что это дочь сестры, я не знаю 😅

Муж уехал и моя жизнь перешла сразу на другой уровень 😆
IMG_0484.jpeg

IMG_0492.jpeg

Потом он внезапно приехал (сборы недалеко от МО) и обвинил меня в том, что его я так вкусно не кормлю. А я сказала, что мы с котом заедаем стресс связанный с его отсутствием 🤣
IMG_0485.jpeg

Ваще я просто хочу похудеть… не знаю верный ли я путь выбрала)))

Ну знаете ли 😅
Вкусная еда не бывает вредной 😅
Сейчас зеленый чай попью для похудения и переваривания 👌

Сверху