Влюбленная в жизнь)

Про котов и какахи. Слабонервным не читать.
Почему вы опоздали на работу?!
Я мыла жопу коту 😆
Это прикол конечно.
"Утро началось не с кофе!" - сказал муж.
"Это все потому, что у тебя нет кофе-машины" - ответила я.
Короч, как только кот стал есть чаще пакетики сырые, а не только сухой корм (раньше я мягкий корм давала раз там в 1-2 недели максимум), сейчас муж взял дурацкую привычку кормить кота пакетиком каждый день. Кот отплачивает ему налипанием каках и ездой по полу на жопе. Ну вы поняли все веселье 😄
Ну вот и сегодня утром, лежу с мужем перед уходом на работу...думаю..."кто обосрался!", а это кот уже уделал всю ванную, коридор и комнату и бегает с грязной жопой. Всучила мужу средства уборки и пошла дальше собираться, так то выходить пора. Потом мы поняли, что жопа у кота грязная ппц и пошли мыть. Блин. Он орет, рвется, я держу как могу, муж моем. Все это под мой ржач, потому что что еще могут люди в 7 утра делать😄
Кот потом сбежал оскверненный.
Я ушла на работу.
Муж сказал, я теперь не усну и пошел пить чай.
😄
А вы говорите... дети будут, будет суета. Пф. Нас кот не плохо развлекает.
Короч, решили больше не давать пакеты))) На сушке такого ваще не было.

Да это уже не первый раз. Схема отработана.
Ну у меня муж ранее оперирующий брюшной хирург, врач травматолог и любитель всей жути на свете. Ему ваще пофигу на всю эту 🤢
Вот я могу еще реально где-то 🤢, но держу себя в руках. И скорее на собачье или что-то человеческое, но коты ваще меня не трогают. Нет, вот только хотелось блевануть, когда он в кошку со шприца еду вливал. Фуууу. Я ему и не помогала поэтому, просто блевала ты рядом. Не моё это. Так что вся жуть и грязь в доме - это ему, любимому 😅
Просто я тут в гости зашла и ржала в голос, когда увидела мужика 40 лет, который от запаха и взгляда на какашку котенка, просто 🤢🤢🤢 пять минут 🤣🤣🤣

Я нашла!
Сверчков рисует много коней. В нормальных пропорциях в основном.
IMG_1626.jpeg

IMG_1624.jpeg

IMG_1623.jpeg

IMG_1622.jpeg

IMG_1621.jpeg

IMG_1620.jpeg

IMG_1619.jpeg

А мне нравится.
Но отбой!
Она сказала, что нужна копия портрета с руками. А мне блин никто не нравится…
Или у дам платья ппц какие сложные.

Не скажу про сложность платья, а сам по себе мне нравится портрет императрицы Марии Александровны:

Вложения

• 20260516_195745616.JPG
    20260516_195745616.JPG
    174.1 KB · Просмотры: 19
Посмотри портреты семейства Юсуповых кисти Серова. Очент интересные и кабинетные, там не так много фоновых деталей.
Screenshot_20260730_142555_Yandex.jpg

И Зинаида Юсупова на всех хороша, конечно. И ее портретов много в разных нарядах. Плюс - сохранилось много набросков к портретам, можно смотреть технику "рождения" картины.
Или вот
Screenshot_20260730_144234_Yandex.jpg

Посмотри портреты семейства Юсуповых кисти Серова. Очент интересные и кабинетные, там не так много фоновых деталей.
Посмотреть вложение 682749

И Зинаида Юсупова на всех хороша, конечно. И ее портретов много в разных нарядах. Плюс - сохранилось много набросков к портретам, можно смотреть технику "рождения" картины.
Или вот
Посмотреть вложение 682750
Про Юсупова я тоже думала, кстати! И актуально по местности)))
Спасибо.

Марию Александровну тоже нашла не плохую.
IMG_1638.jpeg

IMG_1637.jpeg

Про Юсупова я тоже думала, кстати! И актуально по местности)))
Спасибо.

Марию Александровну тоже нашла не плохую.
Посмотреть вложение 682751

Посмотреть вложение 682752
О как люблю я исторические портреты этой эпохи. Какие же наряды носили женщины, просто искусство портных.
Неудобно конечно, но эти дамы физическими активности не занимались и на метро на работу не ездили)

Блин, Они старались, наряжались для картины как для фото. А теперь мы сидим и материм их, что «не могли попроще одеться!!! Как это теперь нарисовать!?»🤣

Сверху