Влюбленная в жизнь)

Ларис, а ты в МО убираешь? Ну если не на дороге?
Нет. В МО не надо. У нас это никто не делает. А мелкие собаки все прям на дороге делают. Никто никогда не скандалил. Не я не буду убирать в МО, но я никогда и не выгуливала собак на местах, где гуляют люди и дети, а в парке - на здоровье.
Мы уже обсуждали это 2-3 раза. Для меня собачие фекалии как от человека - фу. Я лучше не заведу собаку, чем буду этим идиотством страдать.

Ларис, а ты в МО убираешь? Ну если не на дороге?
Нет. В МО не надо. У нас это никто не делает. А мелкие собаки все прям на дороге делают. Никто никогда не скандалил. Не я не буду убирать в МО, но я никогда и не выгуливала собак на местах, где гуляют люди и дети, а в парке - на здоровье.
Мы уже обсуждали это 2-3 раза. Для меня собачие фекалии как от человека - фу. Я лучше не заведу собаку, чем буду этим идиотством страдать.
Надо, по секрету скажу, даже на даче надо, если хочешь жить не в г****

Лариса, в Туто Тесто надо, там все мне вкусненько, что пробовала, а ещё у них классные коктейли. Очень хинкали хвалят, но я в принципе не люблю их. У меня, практически, напротив квартиры, только ленинградку перейти. Больше вкусных мест толком и не знаю, Навруз - частями, Провинция с замахом на роскошь, но средне. Проще уж в ЗОЖ покушать

У меня собака умная была и на участке не ходила. Для этого мы выходили гулять в леса и поля.
Давайте не будем начинать ОПЯТЬ эту тему. Я уже все сказала по этому поводу, а вы живите как хотите.

Пятницаааааа
Летооооо
Урааааа
IMG_1663.jpeg

IMG_1664.jpeg

Меня мои региональные друзья и подружки все время пытаются зазвать к ним «у нас тут река широкая есть» и я каждый раз не понимаю «и что????? У меня своя есть! Притом очень разная!»
Я вам фоткала вот из усадьбы, фоткала из Уборов живописную и не такую широкую. А вот в Строгино она такая
IMG_1665.jpeg

IMG_1666.jpeg

IMG_1667.jpeg

IMG_1668.jpeg

Меня прекрасно умеет фоткать рюкзак 🎒🤣🤣
IMG_1669.jpeg

IMG_1670.jpeg

IMG_1671.jpeg

Бога ради, извините, не знала, что это так заденет. 🥺
Мои тоже за территорию свою несут, но с общественных я убираю.

Дело не в заденет.
Просто уже обсуждали. Начинают все умничать, что они такие правильные, хотя я в это не верю. Не верю, что ходя в лес вы убираете что-то там. На участке да, конечно! На газонах в Москве кто-то тоже, но я не вижу опять же таких особо. Очень редко. Просто все делают вид правильных.
Даже не знаю, что обсуждать. Вопроса не было в моем изречении. Я не хочу собаку, потому что не хочу убирать. Что тут обсуждать 😁 Мнение я не поменяю. Я из 90х))) точнее раньте, но правила те же)))

Сверху