Влюбленная в жизнь)

Мы так и поняли, потому что обычно священники должны трудится по хозяйству, а они там точно не этим заняты.

Погодка шепчет «займи и выпей» 😁
Сегодня день всяких дел 😌
Ну я так надеюсь.
Уже заказала всякое на Маркетплэйсах. Наконец-то заказала себе прописанные месяц назад или больше таблетки (еще крем надо!) Сейчас поеду через завтрак (Глобус) на родной район, нужно зайти в Мастерок (покричать на них), потом забрать на неправильный адрес заказанные вещи на ВБ 😁🤌 Зайти ты к папе.
Покататься бы на велике, но не знаю… холодно…
Ваще надо еще бы заказать фильтр для пылесоса, фильтр для воды, пересадить цветы уже блин!!! А для этого купить горшки и землю. На это все в обычно жизни вечно нет времени. Просто сесть и посмотреть товар 😁 Капец.
Смотрю у Ларисы на фотосессии, тоже хочу…но чет платьев нет особо у меня. Хотела в ковбойском стиле, надо занять сапоги и шляпу и солнце 😁
Коню вот надо заказать Мексидол. Ветеринарный странный и дорого, аналог ппц дорого, человечий - самый нормальный выбор по цене, но его надо тогда раздробить и по порциям выдавать. Геморой, но дешево 🙈 А колоть некому каждый день. Надо поддержать коня в осенний период. Таблетки для ног уже тоже едут. Блин… не корм, а одни таблетки))) 💊

Все… побежала 👋
Как много дел, когда не работаешь! Кошмар!
Желание идти на работе пока 0.

Зачем-то перед снов вошла в Инсту…
Кадры землетрясения в Венесуэле и тысячи погибших и пропавших 🙈
Наводнение в Нью-Йорке 🙈
Тайфун в Китае 🙈
Наркотический зомби апокалипсис в Америке 🙈
Водная экокатастрофа в Тюмени 🙈
Массовая гибель рыбы на Рыбинском и Яр.области 🙈
В Испании помимо 50 тысяч беженцев на берег выпрыгивает рыба и тоже массово 🙈
Забыла где еще, но из воды выкидываются на берег кальмары 🙈

Твою мать…
Что происходит?…
Я шла за позитивом…
Это твои настройки. Я открываю инсту у меня сплошные 5-10 лучших отелей во Въетнаме, Египте, Тайланде и т.д. , фильмы, которые стоит посмотреть, котики. Ничего из того, что ты перечислила

Это твои настройки. Я открываю инсту у меня сплошные 5-10 лучших отелей во Въетнаме, Египте, Тайланде и т.д. , фильмы, которые стоит посмотреть, котики.
Ну, кстати, да.
У меня тоже инста вообще про другое.)
Хожу туда за позитивом, и фильтрую, если выносит что-то чужеродное.

У меня ВК непрерывно лезут какие-то глубоко беременные тётки, хотя ещё месяц назад ничего такого не было. И прочая странная чушь. Я вроде и редко туда хожу, но до кначала этого года было всё прекрасно, а сейчас какой-то треш! И не хочется очобо разбираться во всех этих настройках.

Если долго не заходить, то алгоритмы начинают выдавать что-то, что они придумали без учёта ваших интересов, некое усредненное, если начать лайкать какие-то тематики, то предложка вся становится из этих тематик)
У меня сейчас одни котики и лошади)))

Аааа, теперь хотя бы в общих чертах понятно. Но я в ВК вообще ничего не лайкая кроме редких сторис друзей.

ВК чуть-чуть иначе делает, но в целом принцип один - подпихнуть что-то, что сходится с интересами пользователя или с интересами похожего на вас по поведению - что скорее всего вам такое тоже будет интересно (нет).
Если не хватает данных, то просто усредненная подборка, более популярная или просто проплаченая). Можно поэкспериментировать и принципиально полайкать то, что интересно, подольше почитать то, что интересно (время контакта с материалом тоже учитывается). Скорее всего рекомендательная модель перестроится и начнет включать что-то более подходящее.

Твою мать…
Что происходит?…
Это вы похоже ещё наши новости не читали. Каждый день ужас-ужас 🫣
Сейчас вот в канале Mash выложили подробности о террористке подорвавшей сегодня военного в Севастополе.
Я в шоке, что такие люди гниды живут среди нас o_O

Эм. Так я и не сказала, что не хочу это знать. Зачем мне что-то там убирать из контента!? Мне это интересно. Как раз для меня единственным правдивым окном в мир остался Инстаграм. Там выкладывают живые люди живые истории и плохие и хорошие естественно, но мне нравится, что это не подделка. А ещё там интересный познавательный контент, интересная реклама. Я вот честно всей душой люблю Инсту.
Я ужаснулись не тому, что это в моей ленте, а что происходит повсеместный ужас. Для меня, эмпатичного человека, любящего жизнь это - 😐
Жалко вот людей в Венесуэле. Вы видели сколько и как сложились их дома! Это же просто ужас реальный. Пугает, естественно, мор рыб в реках и отравление рек.
Мне кажется, нормального человека это не может не пугать... Нам же не по 90 лет, может нам ещё долго жить на этой планете. И мне хотелось бы жить не в ужасе от происходящего. Но как есть 🤷🏼‍♀️

Последнее редактирование:
единственным правдивым окном в мир остался Инстаграм
Это иллюзия :)
Но совершенно не мешает любить инсту, мне вот алгоритмы подбора контента у них нравятся больше, чем в вк, проще вымести то, что не интересно, проще внести разнообразие.

Ну это ваше мнение. Моё другое. Я могу отличить реальность от иллюзии, как бы по-другому вам не казалось.

Реальность намного богаче, чем рекомендательный алгоритм любой системы) Это не вопрос умения отличать, просто вы сами никак не можете повлиять на то, что не входит в расчет алгоритма. Ну, грубо, если будет разнарядка подпихивать вам контент для формирования определенного мнения, вы никак на это повлиять не сможете.
Я эту кухню не один год изнутри со стороны разработки наблюдаю, это не про мнение)

Не знаю кому вы это говорили, видимо, не мне, потому что не понимаю о чем вы 🤷‍♀️

И так.
Ничего на ВБ не подошло, отправила обратно. Сотый раз убеждаюсь, что покупать одежду на ВБ, а не в магазинах не моё. Купила единичные вещи там за все время. Подходит только дорогой сегмент. Товары для дома, машины, дачи, все, что угодно, но не одежда. Эх…
В мастерке на удивление общалась с приятной женщиной. Долг уменьшился - это радует. Остальное нужно решить через мос ру или на прямую у поставщика услуг.
Папе закинула еду, чуть поболтали и вот я уже стаю в очереди за бензином.
Отстояла и оказалось, что есть только 100 и только у 2х колонок из 9-12. Пришлось залить 100 по 99р 👀 Надо будет выехать в ночное время за бензином)))
Какой-то вот опять коллапс с бензином. Когда ехала к сестре, то потратила 40 минут на его поиски! Неожиданно пропал. Походу опять все по кругу. Ну хоть какой есть и на том спасибо. Теперь просто каждую поездку будешь взвешивать - стоит она того или нет 😁🙈 Хотела вот может еще куда-нибудь съездить, но походу перехотела 🤭

Потому что не было, очереди были. Потом все наладилось и запралялись без очереди. А тут вышла и вот опять. Поэтому и неожиданно. Ну и раньше были очереди просто, а вот в среду утром просто нигде не было бензина 🤷‍♀️ ну и сейчас нет.

Фотка с велофеста)

IMG_2574.jpeg

Сверху