Влюбленная в жизнь)

IMG_2767.jpeg

Потом мы наткнулись на лаунджзону ))) там устроили веселье
IMG_2774.jpeg

IMG_2787.jpeg

IMG_2810.jpeg

Еще немного машин
IMG_2815.jpeg

Улица - фонарь
IMG_2820.jpeg

Ну и всё закончилась местным баром грузинским 😎 танцами и едой
IMG_2829.jpeg

IMG_2832.jpeg

Очень у них красивая территория
IMG_2834.jpeg

IMG_2835.jpeg

Интересно, эти машины приезжают сами или их привозят? Я не представляю, как они могут передвигаться по нашим дорогам!
А детëныша куда дели?

Поршику с такой губой тяжеловато, все лежачие полицейские - его)))
но есть лайфхак - переезжать по диагоноли)))
Ягуару с Феррари легче, они, вроде, не такие низкие)

Два дня не прошло, меня уже задолбал этот тупорылый коллега, который просто не переставая жрет ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Весь СУКА МАТЬ ЕГО ДЕНЬ!
Это шамание 24/7. При этом он хлюпает, плюнь в корзину для мусора, полощет рот, шуршит и жует жует жует!!!
У нас запрещено есть на рабочих местах. Да, мы все пьем чай, но это 1-2 раза в день и минут по 5. Тут же просто эта кружка с чаем не остывает, его рот ни на секунду не перестает есть. Где он хранит все эти запасы годовые - не понятно! Откуда у него столько денег на еду - не понятно! Зато понятно, почему он работает! Его явно жена выгнала из дома ибо он бесит 24/7.
ВСП, просто умоляю! Пусть его пересадят в кадры к девчонкам! Они как раз очень хотели его к себе! Или еще куда-нибудь от нас подальше. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Просто.
Аааааааа
И я ему говорила, что у нас нельзя жрать вот так в кабинетах, на это он поржал. И это военный человек, подполковник вроде и ему 60+, то есть там хз как пробить броню неадекватности.
🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌

Из отпуска вернулась бодрой, чем тоже бегу коллег 😌 Но я и правда круто провела время)))
Вчера позанималась дома, сегодня все болит )))) Вот интересно, что я могу в зале заниматься сама и все хорошо и бодрость потом, но так не получается дома. Почему-то после домашних тренировок мне всегда как-то тяжело и все болит, хотя делаю я одно и тоже!!! Единственное, не делаю дома велик до и после занятий по 10-15 минут. Но блин… неужели это такая разница?! Велик мало у кого есть, а дома занимаются многие 🤷‍♀️ Странно для меня это все. Может недостаточно разминаюсь из-за отсутствия велика ?!🤷‍♀️
Вот даже снова заболело колено сегодня после вчера. 🤨
Но хочу подготовить себя к сентябрю и залу, так что «надо подкачаться».
Меньше всего в нашей постели места для меня!
Хочу кровать 180-200!!! Это я утром проснулась, даже не чувствую ночью этот прессинг.
IMG_2983.jpeg

Ой, так и не рассказала про завершение отпуска.
Последний день мы выспались. Сестра так ваще первый раз за 1,5 года после родов поспала до 9:15 утра и никто её не дергал.
У нас все ваще хорошо спят)))
Мы ожидали тучи. Поэтому не планировали ничего грандиозного. Я давно хотела «завтрак в Сыроварне», но в выходные мужа никогда нет, а я тут одна и не с кем кайфовать. И вот он шанс!
И вот мы приехали, сели на улице на веранде и тут я поняла, что чувствую себя на все 10 из 10 на курорте. Квадратный бар по середине площади, столики под зонтиками и шумит фонтан как шум моря почти. Выходной, солнце, свобода и ты в кафе почти на пляже. Даже воздух там такой как когда на море идешь.
Меня накрыл кайф.
IMG_2869.jpeg

IMG_2872.jpeg

Ну и очень вкусная еда! Мы от души наелись, но не объелись)))
IMG_2877.jpeg

Блинчики с мясом
IMG_2884.jpeg

Драник
IMG_2885.jpeg

Блины с камамбером и брусникой
IMG_2889.jpeg

Еще была каша рисовая на кокосовом с малиной очень вкусная!
Муж сказал, что дорого, а я не спорь, но я в отпуске и хочу провести его максимально кайфово, тем более мы никуда не ездим.
После еды пошли побалдеть на лежаках.
D8A04EC0-43FA-4791-93BE-9CF323FF3F0A.webp

AA2C6DA7-12D0-4AA0-84BC-0CE9243D0698.webp

IMG_2897.jpeg

После поехала показывать сестре Уборы - место моей силы, пляжа и прогулок. Она там не была.
Нашли вот камыш
IMG_2935.jpeg

Немного южной красоты
E31CBE39-13EB-4025-A9EB-A7AB9938D64E.webp

Далее показала ей место аренды сапов и отдыха на реке. Это почти около нас! За усадьбой и тут круто и на людей вкус. А еще очень красиво.
Вот идешь идешь и можешь поработать )))
FE30955C-4FC8-441C-8F77-C571016E702A.webp

Сестра хочет поплавать на сапах. Никогда не плавала. Пожалели, что долго спали и не успели. Но она планирует приехать.
AB4A5C74-BAED-4680-BEA6-6A3E02976F47.webp

IMG_2947.jpeg

IMG_2948.jpeg

Для меня все, что начинается от МКАД и по Рублевке или Ильинке и за Звенигород, все вдоль Москва-реки - места моей силы, где отдыхает душа, голова и тело. Где другой воздух, люди и природа и погода и все. Поэтому я тут живу, отдыхаю и мечтаю о дома. Она сетовала, что для нее тоже. Ну не удивительно это все места нашего детства.
Далее она домой, я гулять с котом. Погода была настолько офигенно летняя, что еле загнала себя домой.
Вот так чудесно закончилась моя неделя отпуска 😌✌️

Я вот честно стараюсь нарисовать Цезаря.
Но горшки устают, а желтая бумага ваще не помогает в этом вопросе 🙈
IMG_2988.jpeg

Интересно… получится сепией сделать самой или все испорчу)))

Сверху