Влюбленная в жизнь)

Даааап
Я сегодня уже подумала, что скоро елку наряжать. Про оливье вспомнила.

Всегда считала Глицин что-то типа на ровне с успокоительным чаем 🙄 Я в сильный расколбас пью тогда Атаракс.

Это отсутствие нормального лета и постоянная серость, иначе я не могу описать. Состояние, хоть на луну по ночам вой, ни фига делать не хочется, бросить все, закрыться в домике и страдать.
А глицин у меня есть, кстати, надо попить.

Я тоже кайфанула от лета. Загорела даже. Ну конечно можно было потеплее, но я не люблю особо солнце. Мне комфортно без него обычно. Я витамин Д пью много и долго 😁
Но вот то, что я в нормальном отпуске не была уже 2,5 года - это прям чувствуется!

Я тут второе утро занимаюсь йогой по своему любимому приложению. Одно утро 15 минут, второе утро 10 минут.
1. Начинаешь понимать в каких местах проблемы, зажимы и перекачки) Вот ощутила, что одна часть спины у меня больше накачена как-будто. Та же, где нога и рука больше. Пока не поняла, что с этим делать)))
2. Как же кайфово прорабатывается тело с утра! Прям после сна идеально 😍
3. После йоги такая бодрость была весь день! И даже настроение не такое 💩
4. Даже после этого короткого занятия (вчера) приятно болят мышцы! Класс. То есть после часа в зале не болят, а тут да! Офигеть. Именно мышцы, а не сухожилия как раньше. Прикольно.
Схема ваще легкая, единственное, одно упражнение заменила на кошку и одно делала совсем так.
IMG_3239.jpeg

Я знаю, что мне можно, что нельзя и в целом правильность выполнения асан, так как занималась раньше с тренером. Но в целом приложение разумное и для новичка, но я бы все же не стала заниматься йогой сама, если есть нюансы по здоровью и проконсультировалась с тренером.

Сегодня я вся цвета хаки)))
IMG_3238.jpeg

Всем пис ✌️

Еще бы разобраться в том, профи ли они на самом деле. ))
Это уже другой вопрос), соглашусь, сейчас кто себя только не продаёт, как профи.Это факт.
В общем, без конкретики, просто часто такие разговоры, больше похоже на оценку человека и сравнение-возвышение) "Как ты не хочешь,- не можешь? , безответственный, а а вот я". )
Так да , никто не обязан разбираться- это зона ответствености тех( ветеринаров, берейторов ковалей и т.д)чьи услуги человек покупает. Как и в другом, в ремонте машин, квартир и т.д. ( там можно наткнуться на недобросовестных исполнителей.)
Да и пожалуй просто не сможет один человек обнять необъятное- во все разбираться и все сам делать, даже если очень захочет. Все будет весьма по верхам. Говорю, как краевед))
А в данном- конкретном случае, у Марины кмк все норм с теми кто рядом.)

Последнее редактирование:
Да тут просто кто-то хотел потыкать палкой, иначе если следовать логике говорящих, то обострился у тетя аппендицит, ты пошел изучать вопрос, тестировать врачей и ой, умер.
Одно бело быть в курсе того, с чем ты столкнулся, а другое строить из себя диванного гуру.

А мне показалось, что речь не шла про самолечение, изучение и прочее, тут скорее про расширение кругозора и опыта тех, кто с таким сталкивался и живет в стойкой ремиссии, поинтересоваться специалистами, которые ведут таких коней в ремиссии... у меня было несколько лошадей с челноками перед глазами, и еще в добавок с кистами (с дырами в тех самых челноках), но на ковке все были в стойкой ремиссии... одна в этой ремиссии дожила до глубокой старости бодро катая хозяйку по полям... А так, конечно, хорошо, что есть такая добрая, ответственная, отзывчивая Лариса, дай Бог ей здоровья и денег побольше))

Про диванного гуру... у меня мама попала на обследование сердца в Склиф, ей сразу вынесли пригоров - шунтирование, замена клапанов (вскрытие грудной клетки), дали месяц на подготовку к операции... и не слушали, как она себя чувствует, какие симптомы, просто - резать и точка... сказать, что человек впал в депрессию, ничего не сказать, но... обошли еще несколько врачей платных и бесплатных, все в один голос твердили, что при таком анамнезе клапаны не меняют, тогда мы подали заявки с результатами обследования еще в несколько клиник, занимающихся кардио-сосудистыми вопросами, откликнулся Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК), созвали врачебный консилиум, данный пациент их заинтересовал, врачи изучили все обследования, снова вынесли резолюцию, что с таким НЕ режут, госпитализировали, провели доп обследования, поставили стент... всего ОДИН стент!!! а можно было свесить лапки и вскрыть грудную клетку, без гарантий, переживет ли человек вообще такое вмешательство.... но выбор всегда за нами ;)

Наверное, вы не совсем тоже тут все поняли.
Лариса в этом вопросе часто выступает «подсказкой зала» и как человек с опытом. У нас нет такого, что я делаю все под диктовку. ЧВ я, у коня есть диагноз с диагностикой, который изучился (может и не по полной) с врачами и ковалями. Болеет он уже 5 лет. За это время уже много чего изучалось и попробовалось. То есть нет такого, что я дебил и бегаю по конюшне с паникой и 0 в голове. Нет.
Мне пишет Лариса, что коню хуже и мы думаем, что делать. Вместе. Вот я предложила сменить таблетки, она предложила на какие, которые у нее работают на других конях. Если заходим в тупик или что-то не помогает, то привлекаются третьи лица - вета.
И да!
Самое главное в навикулите - Коваль и это как раз проблема! Найти хорошего и доступного по деньгам, который поедет на одну лошадь в нашу сторону - это просто квест. Более того, надо чтобы он не соскочил! Вот в этот раз соскочит, у которого было хорошо и конь поплыл ногами в других руках. Вот вам и обострение. Поэтому, когда мне советуют Дупло, я не готова, потому что кто его будет везти?? Половина ковалей вообще отрицают эти методы. Так и говорят, что не занимаются.
Так что я во всем участвую удаленно или рядом, все изучаю и смотрю, но не лезу сильно в лечение и назначение, потому что уважаю врачей и ветеринаров. Благодаря опыту с врачами людей, могу определить идиота от нормального. С ковалями сложнее, но тут или видно или результат.

Наверное, вы не совсем тоже тут все поняли.
Лариса в этом вопросе часто выступает «подсказкой зала» и как человек с опытом. У нас нет такого, что я делаю все под диктовку. ЧВ я, у коня есть диагноз с диагностикой, который изучился (может и не по полной) с врачами и ковалями. Болеет он уже 5 лет. За это время уже много чего изучалось и попробовалось. То есть нет такого, что я дебил и бегаю по конюшне с паникой и 0 в голове. Нет.
Мне пишет Лариса, что коню хуже и мы думаем, что делать. Вместе. Вот я предложила сменить таблетки, она предложила на какие, которые у нее работают на других конях. Если заходим в тупик или что-то не помогает, то привлекаются третьи лица - вета.
И да!
Самое главное в навикулите - Коваль и это как раз проблема! Найти хорошего и доступного по деньгам, который поедет на одну лошадь в нашу сторону - это просто квест. Более того, надо чтобы он не соскочил! Вот в этот раз соскочит, у которого было хорошо и конь поплыл ногами в других руках. Вот вам и обострение. Поэтому, когда мне советуют Дупло, я не готова, потому что кто его будет везти?? Половина ковалей вообще отрицают эти методы. Так и говорят, что не занимаются.
Так что я во всем участвую удаленно или рядом, все изучаю и смотрю, но не лезу сильно в лечение и назначение, потому что уважаю врачей и ветеринаров. Благодаря опыту с врачами людей, могу определить идиота от нормального. С ковалями сложнее, но тут или видно или результат.
А я где-то написала про дебила с паникой?:oops: или я написала, что Лариса решает всё???? Однако... вот, что значит восприятие...
И да, соглашусь на все 200%, коваль, жаждущий приехать к одной лошади - задачка со звездочкой, а еще неоднократно наблюдала, как ковали новому клиенту любят цену загибать в небеса, то ли расчет, что сам отвалится, то ли - а вдруг прокатит...

Да я не про вас конкретно.
Просто, видимо, я периодически создаю ощущение дурочки и потом почему-то 5 страниц пыталась объяснить, что это не так 🤣
Ок. Как я создаю это ощущение, я уже поняла за столько лет - пишу так, точнее не так ))) не понятно, видимо, для многих.
Но вот почему я в 39 ещё чет кому-то пытаюсь доказать и переспорить - это мне не понятно. 😁
А ещё иногда я просто жалуюсь, а сильно умные советчики начинают включаться и чет там начинать меня поучать, хотя вроде не просила и говорю не надо и ещё заставлять меня быть такой же. Ну и конфликт)
У меня к себе в плане коневладения 0 вопросов и претензий))) как у коня не знаю, не нравится - дверь в лес 👈🙂

Не знаю как вы, а я хочу игрушку эту🙂
Така большая и плюшевая и такая дешевая)))
IMG_3240.jpeg

Ой, он прекрасен.
Закинула заказ моему принцу))) А то че он мне мягкие игрушки не дарил давно. Думал, я выросла?! Пф. Счаз!

С ковалями вообще интересно. Тоже был челночник с дырами. Делал мне его на силикон простой Коваль, не звездный. В какой-то момент к своей другой лошади пригласила Коваля с именем. Прибили модные подковы, а конь не оценил от слова совсем, перестал нормально бегать, вернули как было, побежал снова. Но именитый товарищ согласился, что так бывает и смотреть надо по лошади. При этом с другой лошадкой до сих пор работает и там все хорошо, хоть проблем с ней не меньше. Такие вот загадочные товарищи эти кони

Я знала челночника, которому с подковами было хуже. Но там совладелец вет конный была, была возможность корректировать.
Все индивидуально. У меня стоит конь с бывшим переломом венечной вроде кости , хромал всегда. И начал его делать Подберезный младший, вообще не аритмит.

Сверху