Прям хочется поцеловать нашего коваля.А я где-то написала про дебила с паникой?или я написала, что Лариса решает всё???? Однако... вот, что значит восприятие...
И да, соглашусь на все 200%, коваль, жаждущий приехать к одной лошади - задачка со звездочкой, а еще неоднократно наблюдала, как ковали новому клиенту любят цену загибать в небеса, то ли расчет, что сам отвалится, то ли - а вдруг прокатит...
У меня была ситуация, когда мне показалось что как то странно ногу после расчистки конь стал ставить. И ту как раз приехал на конюшню не наш коваль. Я попросила посмотреть. И он такой - оу, какой кошмар! Вот тут не правильно, вот тут угол не тот вот тут я бы больше спилил, вот тут я бы убрал....Я сначала такая - ну да, конечно! А потом села подумать. Мы к тому моменту уже год как расчищались и все было ок. Ну бывает, может косяк, может случайность. А новый предложил слишком много нововведений. Плюс он такой - запись за месяц, если от 4х коней, если звезды в созвездии рака и с вас три приседания с бубном.У меня тоже такая была и ездила за 70км по бездорожью, но… с чего-то у коня начали болеть ноги… и может это Коваль. Я всех подозреваюПотому что странно, когда 16 лет ни одной жалобы, а потом раз и все полетело.
Ведь Коваль - это тоже профессия, а у нас было время ковалем решил стать каждый! Как сейчас психологами. И вот эти спецы начитались книжек, насмотрелись видео, сходили на пару курсов и такие «услуги Коваля». А так как диплом никто не предоставляет, то веришь на слово или через знакомства. Как итог - больные кони.
Это Тула же в корзину самолечения ))