О да, я пересаживала пионы, которые сидели десятилетия на одном месте, там не корни, там баобабыИнтересно, а когда с лопатой материшься и сажаешь, тоже лечит? ))) я тут пионы начала пересаживать, а там такие корни, что мама не горюй, за полдня половину только пересадила, еще столько же надо)
сажаешь цветы - материшься, зачем столько купилаВот думаю, что такая не пробиваемая , оказывается цветы)
Мат тоже даёт эмоциональную разряду.
Так что цветы и мат, самое то для психики и мозга))
Поэтому надо иметь все)), купить, материться и любоваться, согласна)а не купить нельзя! они такие все красивые!
вы, видимо, не поняли, про что я)Ну для меня цветы - это положительная энергия, а мат исключительно отрицательная. Поэтому вообще не понимаю о чем вы. Зачем мне в жизнь тащить плохие, я стараюсь только хорошее, плохое само приходит. Жутко не люблю мат и матерящихся людей. Настолько, что скорее всего не буду общаться в такой компании или с таким человеком. И тут вселенная в качестве издевки дала мне матерящегося мужа!!! И вот гоняю его все 9 лет. Даже крапивой лупила, снизила, но не искоренила. Ну ладно, тоже потом больше повезет.
Ну для меня цветы - это положительная энергия, а мат исключительно отрицательная. Поэтому вообще не понимаю о чем вы. Зачем мне в жизнь тащить плохие, я стараюсь только хорошее, плохое само приходит. Жутко не люблю мат и матерящихся людей. Настолько, что скорее всего не буду общаться в такой компании или с таким человеком. И тут вселенная в качестве издевки дала мне матерящегося мужа!!! И вот гоняю его все 9 лет. Даже крапивой лупила, снизила, но не искоренила. Ну ладно, тоже потом больше повезет.