Это не конники зные. Они все обычные, как и везде, как и не конники. Это у тебя гипертрафированное желание причинять всем доброДело не в крысятничестве для меня, но я вот с самого начала конной жизни, еще до моего коня, задавалась вопросом почему конники такие злые!!! Для меня это так и осталось загадкой и пронеслось через всю конную жизнь. Дружных коллективов именно, чтобы все как один я за свою конную жизнь встречала только у нас в Диаманте. Мы прям шашлыки, тусы, переезды и друг за друга. Как большая тусовка.
Это да.Это у тебя гипертрафированное желание причинять всем добро![]()
Ну тут ты не совсем права на мой счет.А большинство хочет просто провести время со своим копытным другом в одиночестве и тишине.
Для этого можно просто договорится и поехать. Даже я это могуСконюшенники - это немного другое. Это как своя тусовка. Мне было бы здорово ездить в лес не одной.
Если б я могла ходить в поля одна я была бы счастлива.Вот на плацу нафиг никто не нужен, а в поля - леса здорово вместе.
Я езжу три раза в неделю и мне мало именно времени с конём. Потому что то тренировка то корда. Это работа. А вот просто провести время вместе, общаясь, всегда мало. Вот сейчас я приезжаю и лечу ногу и мне прям кайф - общаться с ним, болтать, тискать я, и ему нравится именно это время.Опять же. Если приезжать как я - очень редко, то да, хочется насладится моментом, а если ездить часто, то хз зачем столько времени с конем.
Ой, нетМне здорово было, когда все приезжают,
Ой нетулыбаются друг другу,
Ой нет триста разобщаются в процессе чистки,
Зачем..где-то что-то помогли друг другу.
О боже - нет. Если у меня есть время - я с конём. Потом я просто уезжаю.после этого или пошли пасти - тусить или чай пить. Но чай пить всегда было обязательно!
Так как это к коням тогда интерес был, кмкВот для меня это наверное идеальное время на конюшне и оно так было! И когда пропало, интерес тоже к коням пропал.
Мне мало одного катания. Там все ясно, чего там дрючится, а вот атмосфера. Делать чет вместе, общий интерес, приключения - вот это ценно.
Я интроверт, да.Ты просто злюка и интроверт походу. Такие тоже на конюшнях бывают, но редко. Точнее такие раньше были редко, а теперь такие почти все. Чаю выпить не с кем и лошадку попасти. А делать это одной скучно)
Вместе хорошо, когда это рационально. Вместе поставить маршрут (а не таскать палки в одно рыло) - это экономит время и силы. Вместе чистить своих коней и параллельно обсудить что-то - это удобно. Вместе съездить в поля, когда у тебя проблемная лошадь, а в другом всаднике ты уверен - это безопасно.Я терпеть не могу что то делать вместе с кем то. Или я делаю или ты делай, зачем вместе то...
А у нас не с кем. В лес ходит только прокат. Ну и у нас частники как ты - не контактные))) хотя нет. Милена контактная, остальные стоят годами, а мы не общаемся. Все в себе. Скуууучняк!Даже я это могу
Да что ты сравниваешь. Ты новичок, тебе в кайф все и ночами там спать тоже. Мне тоже нравится кормить и поить и гулять с конем самой. Но это ваще никак не отменяет того, что было бы здорово на конюшне иметь общительный коллектив. Я не про то, что наш плохой. Нет, кстати. У нас все очень выручательные, делают и для себя и для соседа, но мне странно все же, когда это только в чатах. Я человек советскийЗачем..
Я даже когда там во время обеда или ужина миску ставлю сама и огорчаюсь когда конюх успевает это сделать раньше меня. Люблю все делать сама, мне по кайфу