Примерно с 13 утра я начала собираться к коню. выехала я где то в 16:00
 Примерно с 13 утра я начала собираться к коню. выехала я где то в 16:00  решила последовать совету Иры и приехать вечером, когда проката нет (по ее словам). На конюшню я прибыла часов 17... На плацу было много народу - вот вам и вечер. А к 6 должно было быть еще
 решила последовать совету Иры и приехать вечером, когда проката нет (по ее словам). На конюшню я прибыла часов 17... На плацу было много народу - вот вам и вечер. А к 6 должно было быть еще  Я откровенно была злая, набухтелась сполна по всем пунктам затронувшими меня в этот день
 Я откровенно была злая, набухтелась сполна по всем пунктам затронувшими меня в этот день  Слава спрятался, хотя я не на него бузила по сути
 Слава спрятался, хотя я не на него бузила по сути Кстати, увиделась с Сашей, что приятная составляющая, мы любим вместе бухтеть
 Кстати, увиделась с Сашей, что приятная составляющая, мы любим вместе бухтеть Прокат меня порадовал составом - их было всего 2е и они так упорядоченно ездили по плацу, что меня отпустило
 Прокат меня порадовал составом - их было всего 2е и они так упорядоченно ездили по плацу, что меня отпустило рыж бегал довольно хорошо, единственное приходится с ним много воевать, чтоб он двигался. Я терпеть не могу наказывать или ругаться на коня, но иначе просто НИКАК не выходит. Пока конкретно не врежешь этой недвижимости по круглому заду - оно тюлюпается. Приходится сначала ссориться немного, а потом мы хоть немного бегаем. если не поссорится, то либо я ваще разучилась ездить, либо оно не хочет подниматься в галоп. Я конечно понимаю, что он не любит галоп. Я бы тоже не бегала, но в схеме соревнований галоп - есть! И если мы ТАК будем подниматься - это будет супер-позор.
 рыж бегал довольно хорошо, единственное приходится с ним много воевать, чтоб он двигался. Я терпеть не могу наказывать или ругаться на коня, но иначе просто НИКАК не выходит. Пока конкретно не врежешь этой недвижимости по круглому заду - оно тюлюпается. Приходится сначала ссориться немного, а потом мы хоть немного бегаем. если не поссорится, то либо я ваще разучилась ездить, либо оно не хочет подниматься в галоп. Я конечно понимаю, что он не любит галоп. Я бы тоже не бегала, но в схеме соревнований галоп - есть! И если мы ТАК будем подниматься - это будет супер-позор. Кстати, этот факт плохого подъема меня сильно печалит.
 Кстати, этот факт плохого подъема меня сильно печалит.  Раньше Рыж отлично поднимался в галоп. Просто идеально. Просто делаешь постановление, прикладываешь шенкель и лошадь бежит. Сейчас это ФИГ ВАМ. Печаль...
 Раньше Рыж отлично поднимался в галоп. Просто идеально. Просто делаешь постановление, прикладываешь шенкель и лошадь бежит. Сейчас это ФИГ ВАМ. Печаль... Утро было тихим и безмятежным, я смотрела танцы, а Андрей ждал своей очереди сесть за компьютер и тут позвонили Маринка и Вовка и пригласили прокатиться на Садовод. Я честно давно хотела там побывать и посмотреть че там есть из одежки. Что могу вам сказать... Вот мужское найти там можно. Женская одежда - это бедаааааааааааа.
 Утро было тихим и безмятежным, я смотрела танцы, а Андрей ждал своей очереди сесть за компьютер и тут позвонили Маринка и Вовка и пригласили прокатиться на Садовод. Я честно давно хотела там побывать и посмотреть че там есть из одежки. Что могу вам сказать... Вот мужское найти там можно. Женская одежда - это бедаааааааааааа.  Можно купить только веселенькие маечки и в одном месте клевые теплые толстовки. И все. Это все, что мне понравилось. Я как то ожидала большего. раньше на Черкизоне было как то лучше все, качество само лучше. Вот вроде много вещей, но  блин...качество просто ужал или вещи кому на 40. Короче, отправимся туда еще раз Андрею за вещами, а я буду одеваться в дорогих московских бутиках раз в 5 лет
 Можно купить только веселенькие маечки и в одном месте клевые теплые толстовки. И все. Это все, что мне понравилось. Я как то ожидала большего. раньше на Черкизоне было как то лучше все, качество само лучше. Вот вроде много вещей, но  блин...качество просто ужал или вещи кому на 40. Короче, отправимся туда еще раз Андрею за вещами, а я буду одеваться в дорогих московских бутиках раз в 5 лет 

Так что приехало сразу 3 машины и сразу все. Утром все не очень радостные и разговорчивые, я даже сначала подумала, что я чет натворила не то
 Так что приехало сразу 3 машины и сразу все. Утром все не очень радостные и разговорчивые, я даже сначала подумала, что я чет натворила не то  Но потом все проснулись и стало все веселее. Я колебалась между плацем и лесом. Думала, может поехать в лес с прокатом, но зная как я езжу обычно не хотелось как то напрягаться. Решили выползти на плац. Собственно там нам компанию составили Сеня и Иголка. Я периодически то сливалась с прокатом и ездила с ними, то отлепала и ездила сама по себе, то болтала с Ларисой про соревнульки. Мне тяжело скакать галопом, после него мало того, что я все еще отдышаться не могу, так потом еще спина немного чудит. Она предложила ехать безгалопную схему, но она для начинающих, что не очень честно, все таки я не начинающий
 Но потом все проснулись и стало все веселее. Я колебалась между плацем и лесом. Думала, может поехать в лес с прокатом, но зная как я езжу обычно не хотелось как то напрягаться. Решили выползти на плац. Собственно там нам компанию составили Сеня и Иголка. Я периодически то сливалась с прокатом и ездила с ними, то отлепала и ездила сама по себе, то болтала с Ларисой про соревнульки. Мне тяжело скакать галопом, после него мало того, что я все еще отдышаться не могу, так потом еще спина немного чудит. Она предложила ехать безгалопную схему, но она для начинающих, что не очень честно, все таки я не начинающий  Это типа может не честно?? Но я еще подумаю... потому что я хочу ваще в конкуре участвовать, а там больше, чем на галопе нагрузка.
 Это типа может не честно?? Но я еще подумаю... потому что я хочу ваще в конкуре участвовать, а там больше, чем на галопе нагрузка. Короче, в голове бардак - как обычно. А еще на конкур будем пробовать девочку Соню в след.выходные. Если всем все понравится, то она поедет конкур. А ваще костюм шьется...так что уже не отвертеться
 Короче, в голове бардак - как обычно. А еще на конкур будем пробовать девочку Соню в след.выходные. Если всем все понравится, то она поедет конкур. А ваще костюм шьется...так что уже не отвертеться  Только с музыкой вааааще не знаю че придумать. Если учесть, что у меня костюм то ли лета, то ли солнышка - то тут фиг знает
 Только с музыкой вааааще не знаю че придумать. Если учесть, что у меня костюм то ли лета, то ли солнышка - то тут фиг знает 
 И это все с таким видом "покатайте меняяяя", что мы со Славой угарали. Отходить он не хотел от коневоза, так и стоял с глазами полными надерды, но пришлось его отлепить.
 И это все с таким видом "покатайте меняяяя", что мы со Славой угарали. Отходить он не хотел от коневоза, так и стоял с глазами полными надерды, но пришлось его отлепить.  Вот жеж конь! Одних не запихнешь, другие сами кататься просят. Он уже года 3-4 никуда не ездил
 Вот жеж конь! Одних не запихнешь, другие сами кататься просят. Он уже года 3-4 никуда не ездил Уже видимо соскучился. И съездить не к кому и некуда ....
 Уже видимо соскучился. И съездить не к кому и некуда .... . Рыбы много, правда поймать удалось одну им)))) Тоже мне - рыбаки))))
. Рыбы много, правда поймать удалось одну им)))) Тоже мне - рыбаки))))  

))
)) 

Знаешь, я вообще одиночество тоже не люблю. Хорошо, когда есть с кем поездить на плацу (только не много2-3 человека самое нормальное), хорошо, когда есть с кем поболтать после в "каптерке", есть кому тебя сфоткать, помочь в чем то. Но в группе заниматься не так продуктивно как отдельно. Я пробовала. У меня куча вопросов, мне надо объяснить, у меня что-то не получается, а тут внимание тренера отвлекают еще 5 человек! И все. Я чувствую себя брошенной, а тренеровку непродуктивной.Ну еще я наверное жадная на внимание
Хотя, если Лариса начинает только со мной заниматься, я через 15 минут уже умираю. Потому что под пристальным взглядом тренера надо еще иметь силы заниматься
У меня пока сил столько нет, поэтому даже не прошу. Прошу одним глазом на меня взирать и комментировать. Но если ты выходишь заниматься по намеченному тобой плану, то прокат - это конечно тяжело.
Люблю еще ездить среди начинающих, потому что тогда меня на весь плац называют "хорошо ездящим" или "опытным всадником". С тем, что я себя такой всю жизнь не считаю, я даже не всегда понимаю о ком речь
А вот в лес спокойногуляющего человека на спокойногуляющей лошади мне ОЧЕНЬ не хватает. Я не любитель носится, у меня конь любитель ИМЕННО ПОДО МНОЙ подурить. Поэтому я катаюсь рысь-шаг почти всегда. Галоп делаю чутка, мы не любим галоп. А народ же за экстримом в лес и поля катается. Ни кому я не нужна со своими черепашьими прогулками. Да и с прокатом ехать - они ж временем ограничены, с ними изучать окрестности не пойдешь.
Короче, народа куча, а сфотографировать и прокатиться в лес не с кем в итоге.

А если еще опытные или твоего уровня, то ваше отлично.
 А если еще опытные или твоего уровня, то ваше отлично. Дома весь вечер провела в полусне, рано легли, пришлось с утра готовить обед нам и ужин
 Дома весь вечер провела в полусне, рано легли, пришлось с утра готовить обед нам и ужин  и завтрак ))
 и завтрак )) Лишний раз благодарна за это Богу и сестре.
 Лишний раз благодарна за это Богу и сестре.

Еще и среди новичков. Но а че делать. Галопом я не езжу пока. А не участвовать обидно. Да и вон как я уже подготовилась.
 Еще и среди новичков. Но а че делать. Галопом я не езжу пока. А не участвовать обидно. Да и вон как я уже подготовилась. 

Все таки собралась к нам?
 Все таки собралась к нам? 
 Хотя конечно смотря какая температура. Но и небольшой скакать не хорошо...вроде...
 Хотя конечно смотря какая температура. Но и небольшой скакать не хорошо...вроде...А я вот постоянно "на ногах", так быстрее выздоравливаю. Дома валяешься и не делаешь ничего, а на работе можно прям по часам лечиться. Но ты меня прям припугнула)Девочки, не надо на ногах! Я вас прошу... В памяти совсем свежий летальный случай, всего то 31 девушке было, всего то кашель и температура. За несколько дней "сгорела", сначала в кому, через двое суток совсем покинула.
Не хочу драматизировать, но если есть возможность отлежаться - лежите! Осложнения очень страшные бывают.
А если нет возможности отлежаться - то нафиг такую работу!