Сегодня пришел биг босс, поэтому было суетно с утра, а потом много работы. Кайф.
Ещё пришла новая сотрудница, пока не понятная. Знаю, что родом из Воронежа, 32 года и вошла сразу в образе серьезной леди. Посмотрим)) Зато это сблизило нас с девчонкой из кадров. Ничто так не сближает как общий "враг"

Свалили все уже в 17, я ещё посидела до 18 и пошла домой. Хотела сегодня в зал, но моё непонятное горло дало зерно сомнения. Решила дома посидеть.
Ну как посидеть)))
Купила котам еды в зоо, удачно припарковалась, поменяла наполнитель у кошки на новый для нее. Такой зелёный типа растворимый, модный. Она так много и плохо ходит в туалет, что дорогой ЕверКлин просто в трубу летит. Потом, естественно, я перемыла все поля в доме, так как вчера пылесосила и разбиралась. Не зря же. Закинула стирку, накормила котиков. Теперь у Мышки есть тоже коврик для еды)))
Странный корм я им купила, жидкий как какашки

Кот съел, Кошка нет.
Пока ехала домой, болтала с подругой о Зелёном свете - книги Мэттью Макконахи. Я её уже отметила к покупке в Читай-городе, но пока не добралась. И вот она скидывает часовое интервью с Мэттом. С удовольствием его прослушала. Величайшей головы человек. Я прям восхищаюсь им.
Так вот после этого я ещё прослушала часовое общение Меттью и Садгуру. Садгуру мне тоже очень нравится, а слушать общение этих двух личностей - это как перейти на новый уровень перепрыгнув пару ещё по дороге.
Пока слушала выдающихся, испекла бананово-грушовый хлеб. Поужинала, разложила вещи, вычесала 2х котов, досмотрела вчерашний фильм, 3 раза помыла посуду и поужинала. А да, досмотрела 30 минут вчерашнего фильма.
После 2х часового просвещения мозга - телевизор смотреть не тянет
Распечатала холст, но уже поздно и надо идти спать)))
Походу дела по дому у меня закончились, оставшиеся дни надо будет развлекать себя чем-то другим
Привет Надяяя... Я тебя прям понимаю)))
В целом, если бы не горло, я бы пошла в зал. Ещё на готовые стоит сноуборд, но сейчас такие лужи и так мокро, что чёт не охота там всей мокрой быть. Но хочу доехать до хотя бы Крылатского. Лучше Сорочан или Тягачей. Жаль, нет компании)
Я делаю как шарлотку, так как "чем богаты".
Ст. Муки
Банан был 1
Груша 1
Сахар у меня половина ст (послаще)
Ванилин
Разрыхлитель пакет
3 яйца
А по рецепту надо полоску типа простокваши или кефира и 4 банана, овсяные хлопья))) Короче, я его слепила из того что было, а потом съела)))
Пошла я спать, чего и вам желаю)