Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Если ты простудился под кондеем, открытым окном, замёрз и ТД. То ты не опасен для окружающих.
Хотя о чем мы! У нас есть бессимптомные носители. Самые подлые людишки!
А у нас тут паника. Завтра хочет заглянуть директор, который до сих пор кашляет ужасно и болеет. Это третья неделя пошла, температуры нет, но стрёмно всё равно!!!
Но типа надо документы подписать.
У нас правда разные офисы и можно ему просто подкинуть стопку бумаг. Но надо, чтобы он на них не кашлял :rolleyes:
Сами мы конечно в маски нарядился, но блин....

Надо было с работой подождать до весны))) не так уж и критично было выходить...

Это точно.
Беги не беги.
Паша уехал, без него мне нравится, когда на меня чихают и кашляют. 😁
Ладно.
Нафиг эту ковидную тему.

Мы вот домой собрались)

Сеструха ковидом заболела. Вчера сделала тест, к вечеру 38. Больничный не брала, но вроде дома работает.
В поликлинике сказали, раз больничный не берете, вот вам список, до свидания. Никакой слежки, никаких карантина, как поправитесь - на работу.
Капец 😁
Лежит, сбивает, работает.

Сегодня пришел биг босс, поэтому было суетно с утра, а потом много работы. Кайф.
Ещё пришла новая сотрудница, пока не понятная. Знаю, что родом из Воронежа, 32 года и вошла сразу в образе серьезной леди. Посмотрим)) Зато это сблизило нас с девчонкой из кадров. Ничто так не сближает как общий "враг" 😁
Свалили все уже в 17, я ещё посидела до 18 и пошла домой. Хотела сегодня в зал, но моё непонятное горло дало зерно сомнения. Решила дома посидеть.
Ну как посидеть)))
Купила котам еды в зоо, удачно припарковалась, поменяла наполнитель у кошки на новый для нее. Такой зелёный типа растворимый, модный. Она так много и плохо ходит в туалет, что дорогой ЕверКлин просто в трубу летит. Потом, естественно, я перемыла все поля в доме, так как вчера пылесосила и разбиралась. Не зря же. Закинула стирку, накормила котиков. Теперь у Мышки есть тоже коврик для еды)))
IMG_20220201_203512.jpg
Странный корм я им купила, жидкий как какашки 😁 Кот съел, Кошка нет.
Пока ехала домой, болтала с подругой о Зелёном свете - книги Мэттью Макконахи. Я её уже отметила к покупке в Читай-городе, но пока не добралась. И вот она скидывает часовое интервью с Мэттом. С удовольствием его прослушала. Величайшей головы человек. Я прям восхищаюсь им.
Так вот после этого я ещё прослушала часовое общение Меттью и Садгуру. Садгуру мне тоже очень нравится, а слушать общение этих двух личностей - это как перейти на новый уровень перепрыгнув пару ещё по дороге.
Пока слушала выдающихся, испекла бананово-грушовый хлеб. Поужинала, разложила вещи, вычесала 2х котов, досмотрела вчерашний фильм, 3 раза помыла посуду и поужинала. А да, досмотрела 30 минут вчерашнего фильма.
После 2х часового просвещения мозга - телевизор смотреть не тянет :rolleyes:
Распечатала холст, но уже поздно и надо идти спать)))
Походу дела по дому у меня закончились, оставшиеся дни надо будет развлекать себя чем-то другим 😁
Привет Надяяя... Я тебя прям понимаю)))

В целом, если бы не горло, я бы пошла в зал. Ещё на готовые стоит сноуборд, но сейчас такие лужи и так мокро, что чёт не охота там всей мокрой быть. Но хочу доехать до хотя бы Крылатского. Лучше Сорочан или Тягачей. Жаль, нет компании)

IMG_20220201_214623.jpg

Я делаю как шарлотку, так как "чем богаты".
Ст. Муки
Банан был 1
Груша 1
Сахар у меня половина ст (послаще)
Ванилин
Разрыхлитель пакет
3 яйца
А по рецепту надо полоску типа простокваши или кефира и 4 банана, овсяные хлопья))) Короче, я его слепила из того что было, а потом съела)))

Пошла я спать, чего и вам желаю)
IMG_20220201_234804.jpg

Походу дела по дому у меня закончились, оставшиеся дни надо будет развлекать себя чем-то другим 😁
Привет Надяяя... Я тебя прям понимаю)))
добро пожаловать в клуб))))
Я сегодня тоже убрала и наготовила еды, завтра буду читать целый день походу)

Про книгу МакКонахи тоже слышала, не знала, что она в Читай городе есть, надо будет зайти.

Есть. 654 рубля.

Сестру не отпускает пока, так ещё и Настя с температурой. Капец. Бедняги.
А муж ходит на работу:rolleyes: Здравствуй Россия...

Оу. Поздний совет, но может другим пригодится. Я чёт не пользователь Озона, поэтому даже не смотрю там 🤷‍♀️

Да уж. Надеюсь, сестру отпустит. Её и тогда от ковида колбасило сильно, считайте чуть больше года назад. А у Насти был странный ковид. Он проявился как сильные боли в ушах. :rolleyes: Прям вот температура, все такое, но болели уши. Поэтому не подумали, что это ковид. Узнали уже сдав на антитела позже.

Это с больным горлом ещё столько домашней работы сделать!
Я. если б осталась дома одна... без Паши (Коли, Саши, Миши, папы - нужное подчеркнуть), ничего бы готовить не стала!
Я живу одна и мне в лом себе готовить. Ну иногда готовлю, конечно, но далеко не всегда.

😂 😂 😂
Вы не поверите! Но как раз расслабуху в нашу жизнь приносит Павел. Именно он "давай посмотрим фильм/футбол", "давай закажем пиццу/суши/что там хочешь, зачем готовить", "давай полежииим", "да забей ты на уборку/дела".
Поэтому, когда его нет - меня никто не останавливает 😂
Девчонки, я ВСЕГДА готовлю для себя. Если мне не надо, Павел добывает себе еду сам. Но так как:
1. Я люблю готовить.
2. Стараюсь брать с собой еду на работу.
3. Я не люблю пиццу и другую покупную фигню.
То я готовлю всё время, когда могу)))
Уборка)))
Когда Павел покидает стены нашего дома, я убираюсь в 1-2 день и мне хватает на всё время его отсутствия!! Потому что я не чистоплюйная в целом. Я убираю, поэтому я и ценю порядок))) Единственное, теперь из-за кошки чаще надо пылесосить, вокруг одни волосы.

Представляете как забавно смотрится наша пара? Один в горизонтале, а вторая с КПД как от 3х человек по дому носится.
У меня прям если дел нет - уныние))))
Хотя, иногда и на меня нападает лень и я могу лежаааать и лежаааать, но в целом не могу))))
Может надо перестать пить витамин Д 😂 😂 😂

Это с больным горлом ещё столько домашней работы сделать!
Ну оно какое-то симулянтное было.
То есть то болит, то нет, то першит, то нет. Температуры нет. Утром 35,8. Даже голова от такой низкой побаливает. Оно ж всегда у меня такое. Я уже внимания не обращаю порой. Загляну - если чисто - всё хорошо, двигаемся дальше. У меня всегда болит от холодного воздуха, холодной воды... Чё теперь.
Если я реально заболеваю, то я честно болею, стараюсь не напрягаться.

😂 😂 😂
Вы не поверите! Но как раз расслабуху в нашу жизнь приносит Павел. Именно он "давай посмотрим фильм/футбол", "давай закажем пиццу/суши/что там хочешь, зачем готовить", "давай полежииим", "да забей ты на уборку/дела".
Поэтому, когда его нет - меня никто не останавливает 😂
Девчонки, я ВСЕГДА готовлю для себя. Если мне не надо, Павел добывает себе еду сам. Но так как:
1. Я люблю готовить.
2. Стараюсь брать с собой еду на работу.
3. Я не люблю пиццу и другую покупную фигню.
То я готовлю всё время, когда могу)))
Уборка)))
Когда Павел покидает стены нашего дома, я убираюсь в 1-2 день и мне хватает на всё время его отсутствия!! Потому что я не чистоплюйная в целом. Я убираю, поэтому я и ценю порядок))) Единственное, теперь из-за кошки чаще надо пылесосить, вокруг одни волосы.

Представляете как забавно смотрится наша пара? Один в горизонтале, а вторая с КПД как от 3х человек по дому носится.
У меня прям если дел нет - уныние))))
Хотя, иногда и на меня нападает лень и я могу лежаааать и лежаааать, но в целом не могу))))
Может надо перестать пить витамин Д 😂 😂 😂
Так, а какой конкретно витамин Д надо пить для энергии? А то мне не помогает. У меня "пыль лежит и я полежу", хотя я люблю, когда чисто.
Я заказывать еду тоже не люблю, готовить люблю, но мне лень. Поэтому покупаю то, что не надо готовить, творог там, йогурты, сыр. На работе люблю в кафешках обедать, благо их там на любой вкус.

Я пью Sis
Он идёт по 5000, но я тогда не сплю 24/7 вообще! Меня штырит))) Поэтому делю на 2500 и каждый день фигачу. Мне прописали до лета ежедневно.
Дело в том, что этот препарат проверен массово. Я говорила, что одно время им кормили ребят в Академии и все это под исследованием крови. И у всех детей в норму пришел витамин Д за месяц или 2. Они пили ежедневно по 5000. То есть я свидетель, что помогает. Его пьют спортсмены.
Пила ещё Now, но не поняла. Вроде и хорошо и непонятно. Есть кто принимает и результаты тестов тоже положительные.
Аквадтрим или как он там - вообще лажа полная. С него ничего. Притом многие так говорят.
Я себя не проверяла, всё хочу и всё никак. Дорого... Просто пью.
Делаю перерывы, когда начинаю мало спать или тревожность появляется. Прям тогда хотя бы 2-3 дня не пью. И только утром! Ну или до дня. Смотря как вы просыпаетесь.

Сверху