TimPazler
Опытный
Я в августе тоже болел. На самом деле, ничего путного из лекарств не выписывают, лишь арбидол или тот же гриппфеорон или что нить для понижения температуры. У них стандартные схемы для всего на свете.Кстати, для всех, кто забивает и занимается самолечением.
Начальник наш болел 2 недели, самолечился. Кашель, все признаки ковида, но вызывать врача и сдавать тест он не хотел. На 3ей недели вышел на 4 дня и сегодня нам говорят, что он в больнице, так как пошли осложнения.Вот что людей заставляет так рисковать собой и своим здоровьем. Неужели не понятно, что один раз подорвав что-то в организме, больше не восстановишь до прежнего. Самое ценное, что у нас есть!
Конечно ему скорейшего выздоровления, но это без слов просто ситуация.
Вторая, которая все эти 2 недели на меня кашляла в офисе сдала на антитела - у нее они зашкаливают. А это значит, что сидела она на работе с ковидом. И ещё одна бегала с ним же напротив меня посидеть. Что с головами людей![]()
В больницу есть смысл идти для получения больничного и мазка. Сходил, сдал быстро, ушел. Когда совсем плохо, то сам идёшь в инфекционное отделение (скорую вызывать только через 112 и описывать свою болезнь даже хуже чем есть, иначе не заберут. Притом если приезжают, то всеми способами стараются человека оставить и не вести, поэтому звонить 02 нельзя, потому что приедет скорая с больницы к которой вы прикреплены. При звонке 112 скорая не относится к вашей больнице и там люди человечнее чтоли) и со своим мазком сидишь в нужный кабинет, там тебе делают кт, на его основе выписывают нормальное лечение, либо кладут в больницу на 2 недели. Даже если состояние плохое,то все равно выписывают, ибо мест нет.
Но есесно дома надо сидеть, если начинаются первые признаки болезни
Последнее редактирование: