M&M'c
Pro
Ну отдавать себя, это не значит, не видеть мир, людей и остановится в развитии. Мне хорошо одной, но нравится мне больше быть с кем-то вдвоем. Дети для меня не имеют такого значения как партнёр. Но блин, когда у тебя отношения без детей, то надо себя очень сильно занимать вместе или быть другой философии. У меня чёт ни того ни другого, вот и не очень)Я думаю что все дело в том что судьба каждого и его "предназначение" если так проще, уже предопределено, мы можем как то что то там менять но не значительно. Поэтому, стараться прыгнуть выше головы - бесполезно. И главное , ну для меня вот, это просто жить и найти в этом процессе удовольствие. А все эти целы, долги.... это все придумано социумом не пойми для чего (я не понимаю).
Я никогда не отдавала себя всю в отношениях. Нет, вру, было, в самый первый раз. и тогда же я стойко поняла что это ненужно. Не оценят. Поэтому всю жизнь я иду с этим уроком. Отдаю ровно столько сколько получаю. Если кому то не нравится - дверь прямо по коридору. Любовь и расставания проходят. вообще все проходит. Я себя отлично чувствую как в отношениях так и без оных, так для чего стараться? Чтоб быть как все? Мне не надо.
Работа. Я могу много. Я из тех кто двигает армии. Нас рождают для этого. Я могу манипулировать как одним человеком так и толпой, причем делаю я это не потому что хочу, а потому что само. Но мне, опять же, не надо. Нет амбиций. Я люблю комфорт, психологический. И не люблю выходить из зоны этого комфорта. А чего то добиться можно только выходя. И я это прекрасно понимаю. Но мне важнее комфорт.
Поэтому я считаю что самое важное - это сиюминутная гармония. Если тебе хорошо - это уже огромное достижение. Хорошо ли тебе когда ты с кем то или хорошо когда одна, когда работаешь и достигаешь или когда плывешь по течению - вот смысл. Все остальное , по сути, вообще не важно, потому что закончат все одинаково. А большинство, к сожалению, в процессе достижения забывает про комфорт души.
Мне тоже "мешает" комфорт. Это у меня написано во всех астрономических темах. Он для меня привыше чуть ли не всего. Мне физически и психически сложно в дискомфорта, я вот погружаюсь в отчаяние как сейчас с работой. Притом интересно, что я очень адаптивный человек и одновременно не приемлю нарушение моего комфорта))
На работе я могу быть мега продуктивной, но мне реально нужен для этого комфорт. Притом психологический прежде всего, остальное я могу сама создать максимально. Кто это просекает из руководителей - получает прекрасного сотрудника, кто нет, я обычно ухожу из таких мест

Я сейчас прыгнула в офисе выше головы многих там сидящих по ЗП, а мне на жизнь всё равно не хватает) чтобы пойти дальше надо на учебу, а мне и так на жизнь не хватает, я хз как выделить на учебу чёт. Думаю.
Сейчас приезжали Ирка с Колькой. Сама не заметила как за 30 минут сварганила веган стол. Блин, оказывается и без мясо можно норм поесть)
Котик как продолжение стола и мясное блюдо)))
Я всё ещё в восторге от когда-то купленных мною тарелок синих.

Надо спать, а то хочу завтра на конюшню.