Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пришло пришло ))
А то волосики сыпятся, сил чёт поменьше стало))
IMG_20221219_143855.jpg

Сестра купила машину. По понтам, а не карману. Хотя зачем парится о деньгах, когда можно оттяпать квартиру сестры!) Действительно. Папан пытался выспросить почему она на со мной не разговаривает, она ему так и не ответила.
Я даже в душе рада, так как новый год и на подарки денег нет особо.

У нас двор, дорожки, подход к парадным и парковочные места должны чистить дворники. Я не собираюсь за них эту работу делать. У меня нет ни сил, ни времени, ни лопаты. Если кто то готов работать за дворника - это его личное право, но я считаю что он это делает на "благо всех" а не лично для себя, так как места не выкуплены и не закреплены.
У вас есть ТЦ с парковкой, это мы уже знаем). У нас вот нет

Да, новый год можно там справлять. Хотя скорее всего дома будем. Хотя))) Я тут слышу каждый пук соседей, даже представить страшно, что тут на новый год будет.... 🥴 возможно, правда надо валить лесом)

Вы чё. У неё видео наблюдение! Там калитку не закроешь, она уже идёт её закрывать, а потом вам лекцию читать!
По договору аренды, там вообще 1 раз в месяц могут иные лица приезжать в дом и то, с разрешения бабки! Например, она не разрешила Ире позвать нас, на её день рождения! А вы дом посуточно 😂 Нас! Людей, которых она зовёт жить там)))

Марин, а как Настя реагирует на то, что её маман хочет твою квартиру продать? Мне казалось, что Настя не такой танк, как сестра.

Настя старается не лезть, но она конечно категорически против и считает, что мать так делать не должна.

)))
Даже не знаю, что сказать в своё оправдание))
За это время мою подругу чуть не прикокнула льдина с крыши, оставив только вмятину на капоте и чуть разбив телефон. Зато теперь есть знакомые менты. 2 дня переживали за маму её подруги, она умерла от ковида, притом подруга её спешно отправила в больницу, лечилась дома. Печальное событие оставляющее свой отпечаток на настроении. На работе отпраздновали ДР девчонок с работы. Офис подключили к вайфаю, скоро у меня будут постоянные "соседи". Папан нашел работу и это стало для меня радостью месяца. Надеюсь, ВСП сложит всё удачно и он там задержится. Квартиру пока сняла с продажи, хочу подождать немного (до середины января), посмотреть, что сестра делать будет. Пока они улетают в Сочи и купили машину... Такое себе... Обычно так себя не ведут люди покупающие хату, которым на неё не хватает)))
В целом какой-то упадок и недовольства. Пытаюсь себя настроить на другую волну, но чёт хрень. Дома скандалы какие-то. На работе тяжело, просто уже какая-то такая усталость, что хочется сесть и ничего не делать. Притом нам всем. Мы выжатые, так как объемы работ просто несоизмеримы с физическими возможностями. Ещё и денег никто не добавляет. Декабрь вообще какой-то сложный. Очень много трат и это я не про подарки. Коню походу не избежать подков, надо померить ноги. Не знаю самой в выхи это сделать или коваль доедет... Какие-то посоветовал немецкие подковы, которые носят до полугода, то есть три ковки. Может зайдет... Ёлка воняет, не смотря на то, что мы её выветривали неделю почти. Ну не мыть же её реально! Хотя я уже думаю об этом.... Из всех подарков купила 1... Подруге. Осталось котам, себе и Павлу и папе. Вот может кого вычеркнуть из списка?!))) Не меня конечно))) Очень сохнет нос! От этого кровоточит. Нужен увлажнитель. Завтра ещё к парикмахеру, 27 на ногти. Работать до 30 аж!! Ещё придумать меню на Новый год... Погода какашка. Ничего не охота, все страшное и мокрое. Что делать на праздниках хз. У Паши тоже попадос с деньгами.
Короче.
Настроения новогоднего чёт нет.
Усталость зашкаливает.
Тусить не с кем, кроме подруги.
С сестрой хрень.
С деньгами хрень.
С товарищем хрень.
Погода хрень.
С конем попа.
На учебу не хватает сил и времени, что самая большая хрень.
Но...
Всё будет хорошо. Нет, даже отлично)

А ещё перегрузилась в зале сначала во вторник, а потом сегодня 🙈

На почту заходила, всем отделением переглянулись, когда пенсионерка пришла и купила билетов лотерейных на 15 тысяч рублей! Мне прям стало интересно!

Сверху