Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В смысле?
Мы же снимаем... Стол Паша разбил, а раковину кот. Мы испортили - мы и меняем. :rolleyes:
А, понятно, вопросов нет
Не знаю как у вас, а у меня последние 2-3 недели какие-то головные боли странные, как при высоком давлении, что мне не свойственно. Голова наливается, никакие обезболы не помогают. Знаю, что многие сейчас мучаются. Интересно, что это такое массовое?!... Уже жду, не дождусь к неврологу попасть. Но запись только к Марту.
Давление это, кмк.

В смысле?
Мы же снимаем... Стол Паша разбил, а раковину кот. Мы испортили - мы и меняем. :rolleyes:

Не знаю как у вас, а у меня последние 2-3 недели какие-то головные боли странные, как при высоком давлении, что мне не свойственно. Голова наливается, никакие обезболы не помогают. Знаю, что многие сейчас мучаются. Интересно, что это такое массовое?!... Уже жду, не дождусь к неврологу попасть. Но запись только к Марту.
Офигеть, какие вы весёлые, у меня за 8 лет аренды с 2-мя собаками и подростком такого не было 😃
С давлением беда вторую неделю, аж до 180 поднималось, я гипертоник чувствую только крайности, в пятницу наоборот низко было, голова кружилась при любом движении.

Когда на моё ДР в марте бывший через 4 года отношений подарил мне кольцо со словами "ты не подумай - это не предложение!"
Я бы прибила бы за такое. И кольцо на женилку бы ему натянула.

Да у нас за 2,5 года аренды тоже ничего не было, это первая квартира, где чёт посыпалось))) ну ладно, чё.
Все равно нам тут очень нравится. Летом и весной так вообще я в предвкушении восторга! )))
Сейчас на выходных ещё посудомоечную привезут и уууииииии))) Главное теперь, чтобы Ира не уехала никуда надолго 😄
Вот сегодня они с самой заболели. Делала им гречку с овощами, веган мясо и салат. Они там ждали доставку у глазка. Они такие смешные, я угараю))) А вы дети дети... Да у меня уже вон 3е и 3 из мира животных 😄 Недавно делала им горшочки овощные. Прикольно.
Приехали из Глобуса и сделали пиццу.
Няяяям
IMG_20230219_223956.jpg

Весь день метёт. Завтра на работу чую буду ехать 5 веков.

Я бы прибила бы за такое. И кольцо на женилку бы ему натянула.
Очень мне порой не хватает, чтобы в меня какой-нибудь такой человек вселялся)))
Но тогда я тоже нагоняй навела. Просто иногда мужчины такие тупые! Вроде как хотел хорошо, вышло хуже некуда. Это типа не стеб был))) но провал 🤦‍♀️

Три рабочих дня
Три рабочих дня
Три рабочих дня
И свободаааааааааааа!
Отвратительно, мерзко и ужасно работать с графиком 5/2! Я вам официально это заявляю. Если бы ещё работать как Паша с 13-14 часов дня - то нормально. Успеваешь всё. А вот это 9-18 еври дей - в задницу! Надо чёт придумать .....
Я каждый день капаю на мозг директору, что хочу график 2/2 или иногда удаленные дни, может она разрешит, когда я ей надоем 😄 По сути мне мне ноут, принтер и печать. Остальное у меня есть.
Начальница в отпуске.
В офисе тишина.
Еле умяла свой завтрак 🥴
IMG_20230220_074814.jpg

только не для тех, кто работает на конюшне и особенно с прокатом ))))))
тут выходные и праздники - основная работа ))
Значит, они тоже рады этой неделе, потому что заработают много денег)))) Всем хорошо!

Выходные
Выходные
23 мы поехали поздравлять деду Сашу с праздником. Человек в 80 лет ещё работает на благо армии России, не то что фэйковые мужчины ждущие носки от жен не служив даже в армии.
Ладно, не буду углубляться. У нашей семьи жёсткая позиция насчёт этого праздника. Мои мужчины не плюсуют себя к этому празднику.
Но помимо дня защитника отечества, у стариков была Бриллиантовая свадьба! 60 лет вместе! Кто может также? Мы пили за их любовь протянутую через года, они молодцы и наш пример для подражания!))
Мы просто отлично посидели.
Отличная погода.
Отлично разгребали огромный сугроб с родителями под смех и шутки.
Правда теперь у меня отвалилась спина и я перенесла коня)))
Пашкин отец в 60 лет просто мужчина огонь 🔥🔥🔥
У меня лицо сияет, как-будто я гонку выиграла!
IMG-20230223-WA0055.jpg

IMG_20230223_161127.jpg

IMG_20230223_164538.jpg

IMG_20230223_164542.jpg

IMG_20230223_164602.jpg

IMG_20230223_184904.jpg

А мне вот интересно, а уезжанцы заграничные, они как? Отмечают?
Не не, я никого не осуждаю. Просто немного в шоке от своей знакомой, которая аж в сторис в Инсте поздравила своего мч, который убежал в Казахстан еще в сентябре и до сих пор там тусует. Защитник. Отечества)))
Муж сказал что никаких поздравлений. Хотя да, служил. Но сейчас не на сво, поэтому нет. Хотя раньше я всегда его поздравляла и отмечали...

Просто немного в шоке от своей знакомой, которая аж в сторис в Инсте поздравила своего мч, который убежал в Казахстан еще в сентябре и до сих пор там тусует. Защитник. Отечества)))
Ты прям про мою подругу 😄
Люди сошли с ума и сделали из военного праздника, который надо заслужить - праздник мужчин. Каких мужчин не понятно... Моя подруга сидела 2 часа поздравляла мужиков, которые сидят в Турции, Грузии и Казахстане. Позорище!!! Им и ей))))
Международный день мужчин - 1 суббота ноября.
15 октября день отца.
🤷‍♀️:rolleyes:🤔
А я могу отмечать день медицинского работника, если я работала 6,5 лет администратором клиник?
Вот примерно тоже самое....
Паша у меня не отмечает. Он говорит, что этот праздник для тех, кто сейчас там или воевал, а он тут ни при чем.
Папа тоже говорит, а я тут причем?! Я не воевал. Даже семья распалась, не защитил.
Все верно так то.
Так что я поздравляю только людей служивших и в звании.

А уехавшие пусть отмечают Турецкие, Казахские и другие праздники!

Люди сошли с ума и сделали из военного праздника, который надо заслужить - праздник мужчин. Каких мужчин не понятно...
Ну... в детском саду девочки дарили подарки мальчикам (всем) на 23. В школе потом тоже. Всё это под чутким руководством воспитателей и учителей. Я эту традицию с малых ногтей впитала - поздравить всех, кто мужского пола 23 числа. И всё всех устраивало, пока вдруг не случилась сво и не слетели маски)) тем не менее кого могла - поздравила.
В конце концов - нам пока ещё есть кого поздравлять, это здорово.

На работе тоже всех поздравили.

аж в сторис в Инсте поздравила своего мч, который убежал в Казахстан еще в сентябре и до сих пор там тусует.
Моя подруга сидела 2 часа поздравляла мужиков, которые сидят в Турции, Грузии и Казахстане.
Прям на стеб похоже. Я бы со стороны этих мужиков так и подумала бы.
А уехавшие пусть отмечают Турецкие, Казахские и другие праздники!
Точно!

В детстве мы делаем всё бездумно, не от себя, а как нам сказали родители, учителя и общество. Но на то мы и взрослые сейчас и независимые, что можем позволить себе сформировать своё мнение на этот счет. Я раньше тоже поздравляла всех, но чем старше становилась, тем больше имела вопросов)) пришла к выводу о празднике такой как описала выше.

Кстати, у меня это не из-за последних событий, а уже лет 8 и более.

Последнее редактирование:
23 февраля.
"В СССР с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота».
После распада СССР праздник отмечается в России как «День защитника Отечества» День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере."
По сути поздравляют всех, не только тех кто воевал, а кто служит и служил и так же работает на оборонке. Например я, долгое время поздравляла свою маму)) А так же поздравляла и поздравляю мужчин, которые служили или причастны к оборонке.
В школе поздравляли всех мальчиков, как потенциальных военнослужащих)

23 февраля.
"В СССР с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота».
После распада СССР праздник отмечается в России как «День защитника Отечества» День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере."
По сути поздравляют всех, не только тех кто воевал, а кто служит и служил и так же работает на оборонке. Например я, долгое время поздравляла свою маму)) А так же поздравляла и поздравляю мужчин, которые служили или причастны к оборонке.
Вооот. ВМФ - это папа мой!)) С татухой, всё как надо. Но я всегда его поздравляла.
Праздник всех причастных, да.

А мы ещё поздрааляли мою тётю-врача, ибо она тоже военнообязанная. Ну и пока праздник назывался
День Советской армии и Военно-морского флота
Было чётко понятно, кого поздравлять - тех, кто имел отношение к армии или ВМФ. А защитник отечества - понятие куда более широкое 😉

Сверху