Нет, мне нравится одеваться, наряжаться и т.д. Но это очень дорого и требует определенного стиля жизни (носки одежды). В пальто на каблуках я не могу поехать на конюшню, так как там каках по колено, провоняю за 5 секунд и Джульбас испачкает. И если мне надо куда-то потом одеться прилично, переодеваюсь на обратном пути.
Или я не очень понимаю, зачем мне надо идти нафуфиренной в магазин за хлебом.
Но я конечно хочу красиво, хорошо, элегантно, а где то и сексуально, а где то и романтично выглядеть, на встречах с друзьями в кафе или на работе или на прогулке и т.д.
Мешковатые вещи я даже дома не люблю. Я дома хожу в платьицах покороче и шортах поинтереснее. Ну как то так...
У меня не получается выглядеть так, как я хочу, так как просто не могу позволить себе стока вещей и за такие деньги. Но при этом в абы в чем тоже не хожу.
Как он там... Стиль кежл?

иногда офис и иногда романтика))))
Уже меньше...наверное, уздечек.
1 - уздечка простая трензельная для всего
2 - уздечка-недоуздок, подарок Рыжему от знакомой. Обожаю ее, она типа походной. Очень удобная. Раньше часто пользовалась лазая в лесу
3 - сайд-пулл. Она не планировалась, но на ней хорошо оттачивать "вождение" на лошади ногами и корпусом. А еще полезно как Антирукожопное средство для тех, кто хочет подергать за рот лошадку.
4 - ковбойская уздечка, одноухая. Наша любимая с Ковбоем. Мы ее носили с ковбойским седлом ранее. Сейчас уже лет 5ть не могу винтики вставить и трензель к ней купить.
а еще была
5 - упряжная с шорами
6 - упряжная в комплекте с шлеей - но уздечка мала была.
От этих 2х я недавно избавилась.