Эх, не знаю девчонки. Для меня "женщина живущая за счет мужчины" настолько же нормально, как рожающая женщина. Именно поэтому все эти "я всё сама хочу, карьеристки и т.п." для меня даже аля не естественны))) Точнее это из ряда "вынуждена" или "отклонение"

Я никого не хочу обидеть, просто для меня это так и я об это собственно всегда пишу в Дневнике, что женщина для меня очаг, дом, быт, еда, уборка, за мужем на край света и т.п., а не баба с яйцами, которая всё сама. Никогда не хотела быть такой и во мне это стремления просто 0! Именно поэтому мне всё это дается туго. Никогда не понимала карьеристок (например, мою сестру) и всегда воспринимала с печалью истории женщин как они остались без мужа и пашут ради детей, родителей и квартир. Ну а про тех женщин, кто решили достать до звезд потому что нравится и хочется, ну что могу сказать. Ну хотят - флаг в руки. Мне только это не навязывайте, потому что я хочу быть домохозяичкой с небольшой работкой для себя и хотелок женских) А всё остальное для меня уже не комфортно)) Но тенденции мира сейчас всё больше и больше диктует женщинам "надо сама! надо само реализовываться, надо карьеру".
Кому надо?
Мне ?
Нет.
Поэтому для кого-то это наивность детская (Маш, я не против, мне тоже это в себе нравится), кому то это кажется глупо или провально, а для меня ещё раз - самое естественное, что может быть.
Ну как я поняла, она не особо над этим работала))). Я уже писала про одну даму в возрасте около 50 лет, которая решила, что найдет себе обеспеченного мужа и не будет больше работать. Она задалась целью, выработала план и нашла! А с неба ничего не падает, увы.
Тут дело не только в этом. Надо ещё уметь выбирать таких мужчин. Видеть их.
Это как с грибами. Кто-то идет с пустой корзиной, а кто-то в след ему собирает полную.
Есть девчонки, кто с первого раза выбирают первого же мужчину того, кого надо. А есть кто 3-5-10 раз замужем были)))) Это уже психология не так может как-то работает в голове)
И да
просто найти -мало. Надо еще захотеть с ним ужиться и терпеть всякие ньюансы, которые прилагаются к содержащему. В ангелов-мужчин я не верю, поэтому ньюансы по-любому будут.
Тут вопросы возникают к себе. Настолько ли я плохо живу, чтобы так себя ломать.
Я не плохо живу))) Просто инфляция))