Ну что...нытики))
Слишком холодно, слишком жарко, слишком ветрено, слишком мало снега, слишком много снега, почему всё растаяло, почему всё заледенело, фу дождь, не слишком жарко, не слишком сыро, нет уже слишком сыро, надоело солнце, слишком темно, слишком светло...
Ппц у людей глобальные проблемы!
Видимо, нет других)))
На работе

Работы мало. Наконец-то разгребаю залежи, архивирую, всякой фигнёй офисной занимаюсь. Без мыла и огня в пятой точке как было с совмещением. Я ж говорю, что совмещением была работа 80%, только с оплатой в 2,5 раза меньше основной))))
И вот я сижу и смотрю как все в ахтунге

то есть всех раздражаю)))
Сегодня тихонько начала осваивать новое направление, куда хочу уйти. Точнее если не туда, то придется уходить вообще.
Понравилась одна вакансия по охране, откликнулась, но из этой компании мне позвонили по другой вакансии. Я не поняла даже сначала ничего. Перепутали отделы))) теперь жду, может позвонят из нужного. Было бы
Сегодня меня мошенники пытались развести от имени директора Локомотива. Это конечно огонь

Короч, накатала на них жалобу в МВД. Уже вторую)
Пашка уезжает с 15 января по 7 февраля. Потом вроде 3 дня тут и опять на 2-3 недели в Турцию.
Это я намекаю некоторым

Уже сейчас пытаюсь придумать себе занятия) так что если кто что придумает - пишите)