M&M'c
Pro
Ага, Юльк.
Поэтому когда меня начинают уверять, что свое дело - это хуже и сложнее. Нифига. Зато ты вкладываешь душу и тебе туда никто не нагадит. В бизнеса все просто: вкладываешься - есть деньги, не вкладываешься - нет денег. А в офисе как ни вкладывайся - фиг кто оценит, ну если тока очень редко и не дорого. И кстати, иногда за те деньги, которые ты получаешь в офисе надо работать в 2 раза больше, чем имея свой бизнес (конечно я говорю про уже нормализованный процесс работы).

Поэтому когда меня начинают уверять, что свое дело - это хуже и сложнее. Нифига. Зато ты вкладываешь душу и тебе туда никто не нагадит. В бизнеса все просто: вкладываешься - есть деньги, не вкладываешься - нет денег. А в офисе как ни вкладывайся - фиг кто оценит, ну если тока очень редко и не дорого. И кстати, иногда за те деньги, которые ты получаешь в офисе надо работать в 2 раза больше, чем имея свой бизнес (конечно я говорю про уже нормализованный процесс работы).

Либо просто забить и делать свою работу по минимуму и ждать лета с предстоящим увольнением.
 Либо просто забить и делать свою работу по минимуму и ждать лета с предстоящим увольнением. Это если без работы вдруг скучно станет, а основная работа пока не планируется.
 Это если без работы вдруг скучно станет, а основная работа пока не планируется. Все равно я дома с Андреем с ума сойду. Это ж он меня будет не только с утра и вечером, но и днем раздражать ничего не деланием
 Все равно я дома с Андреем с ума сойду. Это ж он меня будет не только с утра и вечером, но и днем раздражать ничего не деланием И все) А че - идеально для лета. Еще и на велике можно кататься) Я такая...не боюсь пыльной работы и не ленивая. Думаю это хороший вариант совмещения.
 И все) А че - идеально для лета. Еще и на велике можно кататься) Я такая...не боюсь пыльной работы и не ленивая. Думаю это хороший вариант совмещения.