Ларис, я просто как то покупала и ибупрофен и он мне не помогал... может правда дозы другие..
Я не могу сказать, что сильно трясусь давая кому-то машину... скажем так, я довольно легко даю поводить машину кому-то, переставить, переобуть-да пожалуйста. Людям, которым я не доверяю я конечно не дам, а если доверяю, то что они с ней сделают?! Сервис у меня свой и в другой я не хочу. Зачем, если тут я 3 года без проблем обслуживаюсь. А вот за то, чтобы объезжать кочки, ямки, стыки на мостах и колодцы и ваще за любой непонятный хорошо - я трясусь.

Не могу абы как)) У меня уже пошла обшивка поскрипывать - ай мама дорогая - уже даже думаю, что пора продавать

Не менять же пол машины
Вчера...
Ну вы помните вчерашнее утро...
А потом я попала в пробковый ад. Я плохо себя чувствовала и решила поехать пораньше, без Пашки (он до 8:30 работал) и естественно на машине, потому что живот болел, голова тяжелая, а мои ноги-столбы налитые не хотели никуда двигаться. Ехала я не долго. До Трешки - дальше я просто стояла. 40 минут на Рижском мосту - это нечто! Телефон не зарядишь, так как в чудесной Пашиной машинке не работает прикуриватель, куда ее можно было бы воткнуть (см.3-4 строчка данного отчета). Решила объехать по Садовк (её радостно открыли через час моего стояния,так как у меня даже таблетки от живота не было и варианта попасть в аптеку тоже - Я "быстро" вырулила вправо и отправилась обратно на Ярославку, чтоб оттуда на Садовку. Трешка просто мертво стояла! Хорошо, что я не осталась там. Дальше было тоже весело. Проспект Мира широкая улица...4-5 полос где-то, так вот! 3 полосы стояли правые, левые ехали. Я постояв еще минут 15 решила поехать слева, так как до Садовки еще было далековато, может я зря стою! Проехала вперед и поняла, что это все 3 полосы стоят в одну на поворт! Притом рядом полоса с камерой и на нее заехать 2500 или 3000 - не хочется. Поэтому все, кто не впендюрился в правую толпень-очередь - перестраиваются в самом конце. Тут я лишний раз порадовалась отсутствию совести в таких делах и очень быстро впехалась в нужную полосу. Повернула на Садовку - там тоже стоят. Правда хотя бы с небольшими движениями. Так как я была справа совсем, проехала до куда смогла и обратно в средний ряд. Ну а дальше уже как-то не так кучно. Короче... Я ехала домой 3 часа! ТРИ НАХРЕН ЧАСА! Зашла около дома в магазин, так как дома пусто. Забежала коту за едой, так как пусто. Встреила уже успевшего отработать и доехать пешком Пашку около дома и тут... мы обнаруживаем. что нет ключей от дома!!! Та-дааааа. Есть у мамы, но она на даче. А я наши ключи забыла где?! - на работеееее.
Короче, мы поехали на работу, а потом обратно домой...
я была дома в 23:30! В 12 мне спать, а в 6:45 мне вставать
День просто огонь...
На утро я как будто продолжила стоять в пробке. Машин было очень много, но все же доехала по обычному времени.
А вот на работе... я чет сегодня жесткач везде устраиваю

У нас тут особо умные коллеги ходят и жалуются на маленькие зп и графики и т.д. Ну согласна, у мед сестер и братьев не очень оклад и надо повысить, а то ка кто... Но вот у остальных вполне все хорошо.
Работа не особо пыльная, совсем не поликлиника и вот работают заметно меньше, чем врачи с прошлого моего места работы. Я бы сказала, что у нас тут редко кто напрягается. Я поработала много где и могу сказать, что тут прям полный фарш))) Но ребята решили написать письмо на рассмотрение в главный офис по поводу повышения зп.
Вот я просто для интереса напишу, что предоставляет нам работа:
1. У нас
белая зп, что сейчас очень тяжело найти, притом белые премии и проценты - все все. А значит, декрет, кредиты и прочие блага легко получаются. Это не мало важно.
2.
Медицинская страховка. Лично я осенью потратила КУЧУ денег на врача, сейчас я все это делаю бесплатно. Плюс есть еще стоматология и даже стационарное лечение и вызов скорых и т.д. Это огромный плюс для людей, кто следит за своим здоровьем и ходит в платные клиники.
3.
Компенсация обедов - 50%. Я как то показывала наши обеды. Вкусные и большие за 150р - такое фиг найдешь.
4.
Годовые и доп. премии. Мало того, что годовая есть, так еще если наша команда завоевывает какие-то первые места в Чемпионате - нам дают полные премии!
5. Работникам мед центра дают
форму, которую можно тут стирать и гладить, даже носить домой не надо. А работникам на тренировках "в полях" дают столько одежды, что ты одет от шорт до зимних курток. Тоже как то перечисляла. У нас половина сотрудников ваще забыли то такое покупать одежду.
6.
Возможность обучения за счет компании. Можно выбрать учебы - написать служебку и отправить на рассмотрение. У нас врачей часто отправляют на конференции и семинары. Последний семинар стоял 25 тысяч за 2 дня!! У нас ездило 5-6 врачей! И начальник всегда говорит - пишите - отправим - оплатим!
7.
Поездки. Если у нас проходят матчи команды за рубежом, сотрудникам, всем желающим помогают оформить визы и покупают билеты на самолет (обычно Аэрофлот). Тебе остается просто оплатить гостишку и еду в кафе. Это очень бюджетные путешествия.
8.
Поездки 2. Помимо того, наши врачи и мед.братья постоянно ездят по России и за границу на турниры с младшими командами - воспитанниками. Недавно у нас были ребята в Турции, сейчас 3 выезда в Крымск, Тюмень, Германия, Италия и Австрия и может еще че забыла. Ты едешь работать, но ты живешь в классных отелях и тоже отдыхаешь по вечерам, можешь пойти погулять и т.д.
9.
Можно бесплатно пользоваться тренажеркой. Что многие и делают и я тоже) Сейчас пытаемся запустить бассен - это ж ваще бомба будет...
10.
Бесплатная парковка. Это может показаться ерундой, но это нефига не ерунда. У тебя есть въезд на охраняемую территорию, где всегда есть место парковочное и все под охраной. Т.е. ты можешь оставлять тачку, даже когда куда-то уехал и с ней все будет ок! А тут бесплатно.
11.
Стабильная компания. Это не мало важно, конечно все рушимо, но поддержка ржд у нас. Это не хило. Приятно работать в крупной компании, где есть корпоративы, есть отрганизовываются мероприятия для сотрудников и их детей, билеты на Елки и все или бесплатно или с приличной скидкой. Так же скидки на продукцию Локо и на бесплатные билеты на матчи во всех городах!
12. Ну и
скидки на лечение, а конечно нас мед.сотрудников лечат тут бесплатно. Поди плохо, тебя тут и колят и смотрят и физят бесплатно, а это все не хило стоит.
Ну и опять же
13.
Свобода в коллективе и мягкий начальник. Отпроситься, поменяться, заболеть, отпуски или даже детские утренники - все легко решается. Это не мало важно.
И скажите мне... этого мало?? Да я кому не расскажу, все удивляются, где я такое место нашла.
Ну ладно... Посмотрим, что у них получится. Я то ничего не подписывала и не собираюсь, меня ваще все устраивает.