Мышица_аа
Pro
просто ты так описываешь - как мою знакомую, которая мини-цех-кондитерский тоже открылаНет. А почему ты так подумала?
у нее raw-desserts и морковное пирожное очень в тему )
Но! первое впечатление о них хорошее. Приход к 11
просто ты так описываешь - как мою знакомую, которая мини-цех-кондитерский тоже открылаНет. А почему ты так подумала?
Те, кому не нравится, могут пролистнуть и пойти читать классику. Чехова, Гоголя, Достоевского.Наверное, поэтому много ошибок и странных слов и фраз.
Бедный Чехов, как ему там в гробу после этого лежится...Я вот читала повести и рассказы Чехова и не прониклась. Как-то обычненько.
Марина, чтобы заслужить почтения публики, ты ДОЛЖНА любить Чнхова, а также детей, печатать без ошибок, жрать дорогих креветосов, ругать Путина, ну и дальше что там из обязательного списка в закостеневших мозгах.На такую чушь мне даже ответить нечего.
Осень.
Держитесь.![]()
— Дживс, скажите вы с детства отличались умом?Бабушка меня всегда считала красноречивой. Так что всё норм.
...достаточно просто не быть дятлом. И регулярно помнить почему человеку даны два глаза и два уха, и только один рот. Иначе в дело идет незабвенный диалог Шарикова и Преображенского о советах космического масштаба и космической же глупости.Марина, чтобы заслужить почтения публики...
Занятно, что дятлом на форуме считаетесь вы, а не я)— Дживс, скажите вы с детства отличались умом?
— Моя мама считала меня сообразительным ребенком
— Это не показатель, моя мама и меня считала умным ©
...достаточно просто не быть дятлом. И регулярно помнить почему человеку даны два глаза и два уха, и только один рот. Иначе в дело идет незабвенный диалог Шарикова и Преображенского о советах космического масштаба и космической же глупости.
ну это вам так кажется )) Драже - давно имя нарицательное )Занятно, что дятлом на форуме считаетесь вы, а не я)
это прекрасно, считайте меня духом Немезиды (найдете кто это?)а так вы по сути, не существует для меня и для всех.
У доброго желателя пока не получается, но надежды мы не теряем.достаточно просто не быть дятлом