Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что я не знаю историю?
Я знаю, что Крым был наш, но так как мы на него положили х, то его прибрали к рукам. Так сказать, ибо нефиг разбрасываться. 🤷‍♀️
Почему-то все считают, что если я я что-то говорю, то просто не знаю. А почему у вас не возникает в голове мысли, что я просто так думаю и отношусь к этому? Нет незнания, а от собственных убеждений.

Я вот считаю, что доносить на соседа как в Европе - это норм. И что? Европа так живёт давно и Америка и ничего. Дебилами не грамотными я бы их не назвала. Просто я тоже за порядок и правила, которые не надо нарушать. Это мышление и оно или кому-то заходит или нет.

вернемся к кошачьему лотку
когда я задолбалась покупать супер-пупер наполнители, то всех своих троих (уже прилично взрослых) перевела на режим - наполнитель сыпется ПОД решетку лотка!
И никакой грязи, лапы идеально чистые, никто не выкапывает наполнитель из лотка и тд и тп.
И многие знакомые переняли это, хотя все без исключения возмущались "ну как же? моему котику надо копать и ковыряться в наполнителе".
И ни один кот/кошка НЕ умер :) Ни один не стал гадить в неположенном месте. Привыкают моментально. Им (кошкам) по фиг. Вот честно :)
Пришли, сели, закопали (сделали вид, поскребя по решетке) и пошли по своим делам.

Я вообще считаю, что всё это - "котику надо копаться и ковыряться, поэтому сыпьте ему сразу 10 литров", рекламные штучки :) Чтоб люди чаще и больше покупали наполнители.
Ни фига им не надо... На улице никто не ковыряется ни в чем. Ну лапками могут поскрести чисто инстинктивно.

Экономия у меня теперь афигенная. Примерно 150 р на два месяца. Покупаю обычные, самые дешманские древесные гранулы и бед не знаю.
Менять легко, убирать еще легче.

Я конечно не знаю...может стоить попробовать второй раз, но первый раз - это было фиаско 🤪 😁
Вот так насыпала под сетку, ушла на работу, пришла, обоссано ВСЁ в туалете, а в лотке чистота!
Больше не пробовала 😂
Может у меня кот не правильный?!

Я конечно не знаю...может стоить попробовать второй раз, но первый раз - это было фиаско 🤪 😁
Вот так насыпала под сетку, ушла на работу, пришла, обоссано ВСЁ в туалете, а в лотке чистота!
Больше не пробовала 😂
Может у меня кот не правильный?!
всё может быть ))
у меня 2 взрослых (14 и 12 лет), которые всю жизнь в туалете своем купались ) что творилось..........страшно вспомнить.
и один отказник ориентал (3 года), который тоже имел туалет-домик.
Мимо писал только один и то редко, но у него куча болячек...тут сотни факторов.
Но в целом как-то вот прям в один день все поняли что к чему.
Может я просто выбора не оставляю )))
Как же мне хорошо. Мои коты писают в пеллеты (древесный наполнитель), которыми мы топим зимой.
11 тысяч тонна. Это гораздо дешевле чем он же в зоомагазине.
это прямоугольники такие? мы ими тоже топим дачу ) раскрошили и вуаля?

Я вот считаю, что доносить на соседа как в Европе - это норм
Мгновенно бы переобулась, когда соседи стукнули бы куда надо на трубу, сливающую гавно в лес.
Возмущений было бы немерено! И оправдашек.
На сбегающего кота, которого надо ловить по чужим участкам ("плохо смотрят за домашним животным").

всё может быть ))
у меня 2 взрослых (14 и 12 лет), которые всю жизнь в туалете своем купались ) что творилось..........страшно вспомнить.
и один отказник ориентал (3 года), который тоже имел туалет-домик.
Мимо писал только один и то редко, но у него куча болячек...тут сотни факторов.
Но в целом как-то вот прям в один день все поняли что к чему.
Может я просто выбора не оставляю )))

это прямоугольники такие? мы ими тоже топим дачу ) раскрошили и вуаля?
Нет, сейчас покажу
670255244_w640_h640_pellety-granulnye-dlya.jpg

Это вот что. Крошить ничего не надо, засыпаешь в бункер и неделю не паришься.

Мгновенно бы переобулась, когда соседи стукнули бы куда надо на трубу, сливающую гавно в лес.
Возмущений было бы немерено! И оправдашек.
На сбегающего кота, которого надо ловить по чужим участкам ("плохо смотрят за домашним животным").
Ой, не надо мне приписывать чужие болячки. Это один из поводов отъезда тоже. Если бы мы решили остаться, мы бы требовали переделать все в септик, который есть.
Я стараюсь жить по правилам, конечно может где-то грешупо мелочи, но не буду возмущаться если прилетит по справедливости. Ибо нефиг было нарушать, мешать и ТД.

Так вы убедительно говорите .. надо попробовать....

😂 какой хороший ответ)))
Но почему решили вернуть через 50 лет 😂 То есть до этого всех всё устраивало?)))

Лучшая история про Крым, где как раз сказано, что было наше, но сами просрали.
Наверное, я уже ставила это тут. Но это можно смотреть вечно))) гениально. Много мата, но он тут уместен, потому что бедная земля и народ там живший. И до сих пор пилят же)
Ключевая фраза "вспомнили!!!!"

То есть изначально она может совсем мне наша? Так что мы тут делим тогда?

Последнее редактирование:
Пока мы с вами тут делили Крым, девчонки и команда в целом ЖФК Локомотив выиграли ДОСРОЧНО Чемпионат России!!!
Это потрясающая победа, работа тренерского штаба и девчонок. В этом году выиграли СуперКубок, Кубок России и Чемпионат России. Просто непередаваемо!!! У меня ощущение как будто я мать и мои дети выиграли.
Screenshot_2021-10-16-20-31-19-958_com.instagram.android.jpg

Сами спите в свои опилки 😂 😂

IMG_20211016_201039.jpg

Девчонки, это я не вам!!! Просто фото прям подходящее для такого выражения.
Зажиточному московскому коту нет дела до Крыма, ему надо какаху отложить с комфортом 😂
Это тоже шутка, если что, хоть и правдивая и циничная.
Просто настроение хорошее.
Пойду выпью за победу!

Пока мы с вами тут делили Крым, девчонки и команда в целом ЖФК Локомотив выиграли ДОСРОЧНО Чемпионат России!!!
Это потрясающая победа, работа тренерского штаба и девчонок. В этом году выиграли СуперКубок, Кубок России и Чемпионат России. Просто непередаваемо!!! У меня ощущение как будто я мать и мои дети выиграли.
Посмотреть вложение 464119
Премию Паше дадут?))

А)) Там всё нормально с отношением, пока ты им нужен))) А потом в один день могут уволить)))
Это так везде в футболе во всех клубах. И так везде, где огромные бабки.

А ещё теперь у меня есть 2 баночки варенья из китайки))) Одну застолбили крестная :)

Вложения

• IMG_20211016_182714.jpg
    IMG_20211016_182714.jpg
    106 KB · Просмотры: 68
За наполнитель потрещать)! Кот с момента появления у меня ходит в самый обычный дешманский лоток на дно которого кладу древесные гранулы (Ира! @Мышица_аа ;) ), сверху решётчатый поддон на который стелю бумажное полотенце (версия одноразовая конечно))). Расход гранул небольшой, а полотенцем котэ подтирает сам себе лапы-гениально же 😆 ! То есть он закапывают виртуальный наполнитель на решётке и лапти протирает, а то эти писечные пардон следы у туалета подбешивають. Полотенце естественно меняется сразу же. А про санкции печально чёуш. (мыслей отдать наше не было, наоборот бы отжать взад Алясочку...) Корм Хэппи Кэт (ел только паучи одного вида с курицей) прекратили поставлять, перешли на Monge, только паучи с курицей. ( мысли о маленьком симпатичном самолёте или яхточке меня не оставляют когда подсчитываю количество коробок на месяц)):cool:

Сверху