Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Можно пободаться с цодд. Мне 2 штрафа за неоплаченную парковку отменили, тч иногда они ошибки признают.

Только после увиденных мной приключений Марины,Ковбоя и шины я думаю,гавновер там за эту функцию отвечает.

Что-то меня достала всеобщая истерия.
Люди никак не могут понять, что дефицит создают ОНИ САМИ! Если скупить все лекарства в аптеках разом, то естественно его будет дефицит. Также и с гречками и кремами и тд. А по потребности нельзя ходить в аптеку!? А если лично у меня нет сейчас денег пойти и купить нужное, но мне надо будет через какое-то время. И что!? Я приду в аптеку, а там уже мои сограждане придурки всё купили и сделали аптечный пункт у себя дома! Зашибись! Притом половина таблеток стухнет, потому что главное набрать.
Что за головы ...
Что за люд ...
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я понимаю, что оно может стать дороже, хотя с чего бы, если покупались до всего этого...но ладно, навар всегда есть. Но в любом случае это было бы в доступе, а не так...
А ещё очень хочется выслать из страны всех недовольных кое кем. Послушав речи, я только сплотилась и заново влюбилась. Прям даже в моей нейтральной душе проснулся патриотизм.

Вообще мне надоела вся эта истерика и переживания. Сидела в унынии и апатии, решила, что пора выходить, так как это БЕСПОЛЕЗНО! Пора начинать адаптироваться, чем раньше, тем легче.

Пис братья и сестры :cool:
Пока закончила на эту тему)))

Посмотрели фильм на Нетфликсе "Основатель", про Макдональдс. Блин, как всё там подло оказывается было!! Я всегда чувствовала какой-то неприятный шлейф от этой корпорации и теперь поняла почему. Вроде и молодец чувак и гавнюк полный.
Ой, здорово, если Макдаки у нас закроют в России. Я всё равно не пользуюсь, а какой урон)))

Последнее редактирование:
Я понимаю, что оно может стать дороже, хотя с чего бы, если покупались до всего этого
Потому что если посредник(магазин) сейчас продаст всё по старым ценам, то у не го не будет денег на следующую закупку. У нас на рынке даже чурек переписывая ценники в своей овощной палатке виновато говорил покупателям: мол, вы поймите, если я сейчас это так всё продам, то потом просто ничего больше не привезу вам..

Да это понятно всё.
Но дефицит на данный момент делают сами люди. Типа он ещё не настало, давайте ускорим процесс)) Это прям как про тревогу по учебнику психиатрии))) там таже фигня))) люби переживают за то, что ещё не случилось. Зачем? Случится - попереживаешь.
Европа всегда как болонка гавкает громче всех, но они от нас зависят даже больше, чем мы от них. Это почему-то люди в своей голове не понимают. Санкции тоже ввели и что? Прошло некоторое время и все стало вполне нормально, кроме каких-то аспектов. Ковид намного хуже навёл кипеша и неудобств. Кроме подорожания, я не особо ощутила нехватку чего либо. А ведь тоже была истерика у всех.

Всё очень просто - "никогда это не будет дешевле, чем сейчас")
Даже не смотря на уже взлетевшие цены - никто их потом обратно не опустит, хорошо если оставят как есть, а скорее всего поднимут еще.
Поэтому купить сейчас побольше и подешевле всегда интереснее, чем потом сколько надо, но подороже.

Я всё понимаю, но вчера в аптеке нашей был скуплен весь Дюфлюкан. Таблетки от молочницы, думаю все знают. Их было 2000 пачек 😂 Серьезно? 😂

Вся эта энергия отрицательная накапливается и её надо обязательно куда-нибудь выплескивать, поэтому я вчера пошла в зал.
Говорят, время лечит и на место одного приходит другое.
Прошло 10 месяцев без Локо, мне хочется рыдать пуще прежнего притом каждый день и при любом упоминании. У меня, видимо, не лечится 🤷‍♀️
Зато есть одна мысль-цель....
IMG_20220302_104944.jpg

Насчет аптек и прочего импорта - понимаю людей, делающих запасы сейчас.
У меня в семье есть несколько препаратов, без которых мы все накроемся медным тазом, а их уже нет, просто нет в подавляющем большинстве аптек. Пришлось закупиться.
Часть препаратов мне возили из Европы. Теперь все.

Это, конечно, было бы смешно, если бы не так грустно. Я до последнего оттягивала закупку новой партии, думала, вот сейчас весной ковид сойдет и сама смотаюсь в страну-производитель, там все в три раза дешевле. Ну, уже очевидно, что нет.

Я приду в аптеку, а там уже мои сограждане придурки всё купили и сделали аптечный пункт у себя дома!
Наверное, эти придурки немало пожили и помнят историю, в том числе, когда деньги превращались в фантики.

Как там говорит народная мудрость:
Сытый голодного не разумеет.
Запас карман не тянет.
Как потопаешь, так и полопаешь.
Класть зубы на полку.
И проч.

И куча людей останутся без работы…работы с белой зп, соцпакетом и тд.
Блин. Это да. Зато может начнем что-то своё развивать лучше и больше.

Наверное, эти придурки немало пожили и помнят историю, в том числе, когда деньги превращались в фантики.

Как там говорит народная мудрость:
Сытый голодного не разумеет.
Запас карман не тянет.
Как потопаешь, так и полопаешь.
Класть зубы на полку.
И проч.
Я тоже люблю соломку. И тоже хочу кое что прикупить. Но всё же не скупать всё до нуля. Это как-то подло.

У всего этого, конечно, даже не две стороны, а гораздо больше.
Тем не менее - мы на своей и нам надо адаптироваться к тому, что есть и будет.
Я согласна с Мариной в том, что паника и истерика плохая компания.

Поэтому, если для приведения головы в порядок надо скупить все успокоительные в аптеках и отключить все соцсети - сделайте это.

На работе тетки, одна с Украины развели тут разговоры кто кого, чего, прав, виноват. Я свою позицию озвучивать не хочу, не потому что стесняюсь, а зачем? Я жёсткая и позиция у меня жёсткая. А люди вокруг, половина точно, это истерики и верят всем фотки и видео сделаным другими дураками.
В итоге меня сбивают, злят.
Не выдержала и сказала: Давайте закончим обсуждение Украины, мешает работать.

Тишина ... Прекрасно!

Я сама истеричка и восприимчивая, поэтому стараюсь не допускать вокруг идиотов и истериков. 😁 Я и так пытаюсь мыслить позитивно и адаптироваться к новой реальности, которая ещё не настала ДЛЯ МЕНЯ, чуть позже. А тут сбивают мой настрой и работу)))

3 из 3х дней марта - солнечные 😍
На улице уже совсем не зима! Опасная погода.
Впереди праздники, а настроение не праздничное. Смысл дарить новый айфон пока нет, не выгодно, да и не найдешь сейчас 🤪 Денег праздновать тоже не особо. Теперь всё дороже, лучше как все - закупиться, чем потратить на еду. Но посмотрим .. 35 лет всё же. Хотя чем ближе, тем хуже мысли в голове. Борюсь как могу. А самое обидное, что забухать не могу даже. Растеряла навык(((
А так хотелось бы ...

Коваль наш задрал цены до небес.... Решила поискать другого. Стрёмно менять хорошего Коваля, но блин .. 2300 и 2500 за расчистку - это чёт дорого мне((( Просто спрашиваю у "соседей" у них от 1000 до 1500. Нифигасе разница.
Интересно, что я себе ногти 2 часа делаю. Кропотливая работа, материалы, стерилизация и всё такое и стоит это 1700, а коня за 15 минут расчистки 2300 без всего. Хотя вот ничего не могу сказать - Коваль золотой в плане работы и удобства общения, очень клиентоориентированный, все сама делает. Это и подкупало, но на 600р дороже - это грусть.

Так айфоны всё, не купить со вчерашнего дня.
Еще позавчера смотрела - были, вчера - полный запрет продаж.

Сверху