Что-то меня достала всеобщая истерия.
Люди никак не могут понять, что дефицит создают ОНИ САМИ! Если скупить все лекарства в аптеках разом, то естественно его будет дефицит. Также и с гречками и кремами и тд. А по потребности нельзя ходить в аптеку!? А если лично у меня нет сейчас денег пойти и купить нужное, но мне надо будет через какое-то время. И что!? Я приду в аптеку, а там уже мои сограждане придурки всё купили и сделали аптечный пункт у себя дома! Зашибись! Притом половина таблеток стухнет, потому что главное набрать.
Что за головы ...
Что за люд ...

Я понимаю, что оно может стать дороже, хотя с чего бы, если покупались до всего этого...но ладно, навар всегда есть. Но в любом случае это было бы в доступе, а не так...
А ещё очень хочется выслать из страны всех недовольных кое кем. Послушав речи, я только сплотилась и заново влюбилась. Прям даже в моей нейтральной душе проснулся патриотизм.
Вообще мне надоела вся эта истерика и переживания. Сидела в унынии и апатии, решила, что пора выходить, так как это БЕСПОЛЕЗНО! Пора начинать адаптироваться, чем раньше, тем легче.
Пис братья и сестры

Пока закончила на эту тему)))
Посмотрели фильм на Нетфликсе "Основатель", про Макдональдс. Блин, как всё там подло оказывается было!! Я всегда чувствовала какой-то неприятный шлейф от этой корпорации и теперь поняла почему. Вроде и молодец чувак и гавнюк полный.
Ой, здорово, если Макдаки у нас закроют в России. Я всё равно не пользуюсь, а какой урон)))