Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И он из своего кармана будет платить штрафы и налоги за авто?
Как вариант 😁
Нет. В случае угрозы отбора имущества. Я так делала когда-то, но тогда да, придется следить за уплатой всех штрафов и налогов. Это огромный минус, но всё же намного меньше отбора имущества)))

Я, кстати, не против платить. У меня нет никакой принципиальной позиции. Просто мне как бы пофигу. У меня нет бессонницы от неуплаты налога. Вот вообще. У меня нервяки под другую тему заточены))))

Если бы у Вашего знакомого была недвижка - ее бы отобрали. Но про единственное жилье правильно все написали. Там еще можно побарахтаться в войне за свое имущество. А вот машину - отберет в итоге банк. Дача, яхта, гараж и т.п. Ну не голодранец же он совсем?
За границу он точно не поедет. ИП не оформит, если надо будет и еще масса других ограничений. А потом получаем закредитованное по самое небалуйся население без рубля в кармане... На кой черт он брал этот кредит, если не может за него платить?

Всегда выстегивали такие вот нреплатящие, не думающие, не умеющие нести ответственность. Киськи-собашки, пособия потому что Вы кота с помойки приперли? Ну серьезно? Может за купленного для попоцелования и катания коня тоже Вам доплатить?
А пособия Вы хотите получать из кармана тех, кто в отличие от Вас на белую ЗП горбатится и платит все налоги, штрафы и проч.?
Не ну рили)))

Про правила ПДД...скажем так - я не считаю себя виноватой в данных случаях,
В смысле? Я нарушил, но я не виноват?)
Просто ПДД написаны без учета моей широкой асоциальной натуры?

Если бы у Вашего знакомого была недвижка - ее бы отобрали. Но про единственное жилье правильно все написали. Там еще можно побарахтаться в войне за свое имущество. А вот машину - отберет в итоге банк. Дача, яхта, гараж и т.п. Ну не голодранец же он совсем?
За границу он точно не поедет. ИП не оформит, если надо будет и еще масса других ограничений. А потом получаем закредитованное по самое небалуйся население без рубля в кармане... На кой черт он брал этот кредит, если не может за него платить?

Всегда выстегивали такие вот нреплатящие, не думающие, не умеющие нести ответственность. Киськи-собашки, пособия потому что Вы кота с помойки приперли? Ну серьезно? Может за купленного для попоцелования и катания коня тоже Вам доплатить?
А пособия Вы хотите получать из кармана тех, кто в отличие от Вас на белую ЗП горбатится и платит все налоги, штрафы и проч.?
Не ну рили)))
Голодранец. Одна квартира и зп 23 тыщи.
А ему все это не надо. Он не ездит и даже не знает наверное что такое ИП.
Я не знаю. Захотелось....Дурачок. Так то он меня жутко бесит, я не понимаю почему банк не шевелится.

Да. а почему нет? Чем мой кот хуже голодранца какого? Он меньше хочет есть?
Я бы не отказалась. Возврат 2 ндфл:)
Конечно. А чем я хуже? Вы же платите за тех кто нищеброд и малоимущ, многие только на бумаге. А я? я тоже хочу:) В жизни то совершенства нет:)

В смысле? Я нарушил, но я не виноват?)
Просто ПДД написаны без учета моей широкой асоциальной натуры?
В смысле что ПДД это ПДД но это не значит что я считаю себя виноватой, просто жизнь не справедлива и правило не такое как мне хочется. :)
Ну да. Грохнуть можно кого-нибудь и сказать - не считаю себя виноватой. У него лицо кривое было, бесило меня своим видом.
Утрирую конечно )
Вобщем то так и есть же.
Как закон придуманный людьми влияет на то что вы чувствуете или не чувствуете. Да никак. Виноват человек или не виноват это решает суд так как мы живем в правовом государстве, а вот чувствует ли себя человек виноватым или нет это вообще из другой оперы. Вроде это просто и понятно....

Штрафы оплачиваю регулярно, налоги тоже. Но вот некоторые ПДД бесят и знаки, я отмотала к сестре на дачу, туда-обратно 500 км, по бетонке, Минке, киевке штраф пришел 1 из Клина, где на открытом участке, со светофором на Ленинградке, неожиданно 40, там когда то кого то сбили... Ну стоит светофор же.

где на открытом участке, со светофором на Ленинградке, неожиданно 40
В МСК на МКАДе дебильнейший светофор был - едем нормально 90 км/ч, стоит вечно зелёный светофор и 60 км/ч с камерой, сразу за ним опять 90 😵‍💫 Постоянно пробку собирал дикую, люди видят 60, а едут на всякий случай 50, если не 40.

В смысле
На МКАДе нет светофоров...:rolleyes:

Какая животрепещущая тема получилась)
Я тут наконец родственников повидала пока вы тут болтали)
Опять ВДНХ.
Хочу приехать не вечером и походить по павильонам!
Очень не нравится какой хуткорд устроили из конюшни(((
Всем фонтанов)
IMG_20220823_203258.jpg

IMG_20220823_203642.jpg

IMG_20220823_203934.jpg

IMG_20220823_204043.jpg

IMG_20220823_205015.jpg

IMG_20220823_205330.jpg

Откуда светофор?
Марин,мягкость и бесшумность у шин -обратная сторона износоустойчивости.
Береги их,ага.

Налоги на все имущество плачу.
Потому что другие не плачу.
Считаю.плюсик к карме.
Штрафы тоже плачу.
Потому что надо не зевать и антирадар включать,по местности все камеры знаю.
Сама виновата.
Но если живой инспектор-обходится дешевле выписанного штрафа.
Считаю-повезло.
Медицина-у меня подружайка,бывшая постоялица пока при некой власти в поликлинике Москвы.
Вообще удобно.

В МСК на МКАДе дебильнейший светофор был - едем нормально 90 км/ч, стоит вечно зелёный светофор и 60 км/ч с камерой, сразу за ним опять 90 😵‍💫 Постоянно пробку собирал дикую, люди видят 60, а едут на всякий случай 50, если не 40.
Я такой на ЦКАДе знаю, после платника 110, стоит ограничение 50. Потом 90 и практически сразу табличка населенного пункта и камера. Я один раз штраф оплатила и больше не разгоняюсь.😎

Хм. Ну так это светофор "на всякий случай". Они не работают 99% времени... Разве нет?
Да, они всегда в режиме "внимание". Это от/для гонщиков. Или когда надо перекрыть, то могут включить

Опять я со своим ЦКАДОм🤭, на платнике обычно висят такие же светофоры, с камерами на 110, поток на них вообще не реагирует. Но один в р-не калужского шоссе ремонтирую, висит знак ремонта и ограничение 60, ну и все(точнее некоторые))) снижают, мб на МКАДе такая же ситуация?

Не работать они не работают, да, а ограничение на них с камерой висит) Раньше висело 100%, жалоб писали немерено на отмену ограничения скорости, вроде обещали в 2019 ещё подумать, вот теперь уж не знаю, додумались-нет...

Сверху