Всячески тебе этого желаю.К тому, что я надеюсь, нас рассадят так, что я их слышать не буду
А тоже вариант.Марин, а ты знаешь я бы в данной ситуации подошла к руководителю и подняла вопрос, какого черта вместо работы у нас целый день идёт обсуждения политической ситуации.
Я лично спокойна как удав. Потому что я не читаю новости и не обсуждаю все это. Не хочу ничего знать.Блин .. интересно, всё что сейчас в новостях пхишут - правда случится?... Неужели доведут...
Я чёт в замешательстве. Может пора бросать работу и ехать подальше? Или пока это всё пугалки...
Я не хочу о политике!
Мне просто интересно, кто как просчитал свои действия в случае "попы"? Или просто все сидят и ждут что будет, то будет?
Славик, чёт я очкую!
+500Марин, а ты знаешь я бы в данной ситуации подошла к руководителю и подняла вопрос, какого черта вместо работы у нас целый день идёт обсуждения политической ситуации.
Реально это идёт от недостатка работы.
У нас была такая ситуация во время ковид и даже собрание было- выступление руководителя, что всем сложно, но работать надо.
А то получается, что больше всех работать хочет офис менеджер, а типа крутые спецы сидят и бомбоубежище обсуждают
Блин, я не обладаю такой степенью подлости.подошла бы и сказала что половина коллектива вместо работы точит лясы и мешает, может их перевести на половину оклада и на сокращенную неделю? ну раз им нечего делать
Это еще и коллектив против тебя настроить может. Я так понимаю, у вас и без того не очень отношения, зачем их еще сильнее портить?Блин, я не обладаю такой степенью подлости.
А дело не в "дружить". Когда у тебя хорошие отношения с коллективом, им можно в некоторой степени управлять, как тебе надо. А когда коллектив тебя ненавидит (читай ни во что не ставит), ничего уже не сделать.Я просто на работу хожу работать а не дружить.
Спасибо. Будет выбивать своё место под солнцем))Всячески тебе этого желаю.
Конечно. Кто ж так идёт против коллектива.Это еще и коллектив против тебя настроить может. Я так понимаю, у вас и без того не очень отношения, зачем их еще сильнее портить?
Управлять можно любым коллективом независимо от того хорошие у тебя отношения или нет. Как раз при "хороших отношениях" это сделать труднее так как срабатывает - ну мы же подружки, прикрой. Мои девочки знают что если что - я буду горой отстаивать интересы коллектива, но если коллектив начнет чудить и это будет отражаться на работе - солью и глазом не моргну. Ненависти нет, нормальные рабочие отношения. Я за взаимоуважение, равенство и взаимные компромиссы..А дело не в "дружить". Когда у тебя хорошие отношения с коллективом, им можно в некоторой степени управлять, как тебе надо. А когда коллектив тебя ненавидит (читай ни во что не ставит), ничего уже не сделать.
рыба гниет с головы.Руководитель самое интересное, что всё слышит, тут стены то прозрачные по звуку. Но ему норм. Он же офис искал опен -спейс. Поэтому я хз есть ли смысл подходить....
Дело не в невоспитанность людей и незнании офисной этикиТы можешь не уважать и ненавидеть человека, но ты тут работаешь, а не на ДР пришел и свою нелюбовь можешь запихнуть куда подальше и работать по офисным правилам. Правила внутреннего распорядка и коллективной этики не просто так существуют. А тут люди дикие, из регионов. Походу там нет таких понятий
![]()
Я понимаю, что нельзя, но и другого блистательного предложения пока нет. Я тут так то получаю больше, чем где-либо получала. Всё дорожает и деньги нужны и даже очень. Как бы обидно бросать, столько работы сделано. Но конечно дурдом.
Это точно!!Просто хочу тебе сказать, что ой как во многих местах, ситуация будет плюс минус одинаковая. Не верю я в идеальные компании, везде есть свои погремушки, тем более сейчас. А если сейчас все ОК, не значит, что через месяц все не изменится - меняется начальник, коллектив, территориальное расположение офиса, условия мотивации или еще что-то. Так что спокойнее, нет в мире совершенства.
А вы кто по специальности? А то наши сотрудника ищут. У нас большой светлый офис, сидим все тихо, вчера вон главбух тарелку уронила - извинилась за шумЭто точно!!