Я не нежная фиалка далеко, но тоже бесит когда начинают кудахтать.
Вот кстати, я поняла в чем отличие нежных фиалок от брутальных репьев

Фиалки в таких ситуациях переживают и расстраиваются, а репьи - психуют и начинают матюкать кудахтающих кур. Так что кстати, повезло ее коллегам, что она нежная фиалка
Конечно повезло. Лучше иметь фиалку под боком чем раздраженного дракона. Я могу терпеть долго, очень долго. Но когда терпение заканчивается то спасайся кто может, прилетает всем даже кто не виноват.
Мне уже давно не приходится рявкать, слава богу

Давно тут работаю и все роли известны. Мной просто пугают младший состав коллектива.
Вот, кстати, про коллектив.
14 лет назад я ушла с любимой работы, ушли многие, и фирма распалась вобщем то. Ушли потому что изменились правовые обстоятельства и это стало невыгодным, бизнес сошел на нет. У нас был потрясающий коллектив. Конечно, не без стычек но по рабочим вопросам. А так , все были очень дружными, были суперские корпоративы. В этой фирме я выросла от секретаря рецепции, до личного секретаря генерального, потом в отдел логистики, а потом стала финансовым аналитиком компании.
Это время и эта работа были самыми крутыми. И наша компания была очень крутой и известной.
Но все распалось.
Прошло 14 лет. За это время с кем то из коллег бывших я поддерживала отношения в плане - поздравить с ДР в ВК, но особо не общалась - у всех своя жизнь и тыпы. И вот спустя 14 лет мне прилетает в ВК приглашение. инициативная группа решила собрать бывших коллег и провести корпоратив. Зачем, спросила я себя....Идти не особо хотела....прошло 14 лет....Но в итоге пошла. Нас было 30 человек, потому что прийти смогли не все конечно. И это было ТАК КРУТО! Ощущение что вчера мы работали вместе а сегодня просто собрались на корпоратив! Все общались, мы так танцевали и ржали, и фоткались, и с генеральным, о нем отдельный разговор. Я считаю этого человека лучшим руководителем, и очень умным человеком. Мы его все обожали) И через 14 лет он помнит каждого по имени. Вобщем, эта встреча прям меня порадовала)