Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто там камнями кидался, что я на 10 мин опаздываю иногда?

Наши МПП приходят редко в 9, обычно 10-15-20 минут. Одна пол дня войну обсуждает, вторая матюкается и хз что делает, иногда просто видосы смотрит весь день. Курить бегают каждый час, обед по расписанию 30-60 минут. При этом уходят то в 16:30, то в 17, редко 17:20-30. И ваще им пофигу кому, чего и как хочется. Мы удаленно работаем отмазываются они, но если человек в офисе при директоре не работает особо, то дома и подавно. Я в это не верю.
Так что я со своими 10 минут опоздания просто святая на их фоне))))
Платят при этом им дофига, приемки, компенсация жилья. Норм?
Так что жизнь штука настолько не справедливая, что уже даже на мелочи типа опоздания нет смысла обращать внимание.

Я болела - честно взяла больничный, так как на неделю слегла.
МПП наша больше недели дома сидела, сказала не буду брать, мне меньше заплатят! При этом не работала и даже с нас несколько дней трубки не брала и в чатах не отвечала.
Ну как бы...
Всем пох. Зачем я лашара брала??? Вот вот. Урок))
А у вас там МПП на окладе работают? Они же обычно на проценте. По мне вообще пофиг, чем они занимаются, могут даже на работу не ходить, если при этом они план выполняют и перевыполняют. А если ходят, работают, а продаж нет, то зачем такие менеджеры?

Везде не сахар. Мне в моей прекрасной конторе аж три месяца назад оказывается обрезали кварталку на 70 000 :mad: Оповестить забыли. Узнала я об этом вчера, когда эту кварталку недополучила как раз на эти деньги. А они такие - ой... Действительно, ой! :mad:

С коллективом поговорила вчера.
Посадила двух, сказала, что я не готова слушать о войне и жутях, так как за один день меня довели до нервного срывчика, которого не было благодаря психологам и лечению (тревоги) уже более полугода!! Что они мне мешаю работать, маленький офис и давайте соблюдать правила и уважение друг к другу. Люди все разной психической организации, кто-то ест смотря фото раскуроченного тела, а кто-то от этого пойдет в психологу. Я не стесняюсь, что я мнительная, психически нежная и лечилась от страшной тревожности, потому что это лучше они будут знать, чем я скрывать и мучится. Да и этим страдаю все. Чё такого. Дала им выбор или сами перестают или я попрошу на уровне директора запретить обсуждения политики и войны в офисе. Они сказали, что не надо директора, сами заткнутся))) "Чё ты начинаешь..." 😄
Ну... Посмотрим.
Сегодня пока тишина)

Ночью всё же мне снилась война, как я сижу в грузовике, прячусь с автоматом. На улице бойцы и естественно страх, что сейчас настигнут и расстреляют.
То есть за 2 дня меня довели до нервного приступа, снов о войне и настроние апатии с утра до вечера. Класс.

Может вам уйти с работы и заняться бисероплетением? 😁
Не, я так то за то чтоб люди в офисе работали а не чаи с лясами гоняли, и уважали тишину. Но не потому что кто то нежная фиалка😁

Но не потому что кто то нежная фиалка😁
Я не нежная фиалка далеко, но тоже бесит когда начинают кудахтать.
Вот кстати, я поняла в чем отличие нежных фиалок от брутальных репьев :D :D Фиалки в таких ситуациях переживают и расстраиваются, а репьи - психуют и начинают матюкать кудахтающих кур. Так что кстати, повезло ее коллегам, что она нежная фиалка:D

Я кудахтующая фиалка тогда :rolleyes:
Стараюсь решить полюбовно всегда вопросы внутри коллектива, но если товарищи не понимают, то иду к руководству и решаю там. Я не стесняюсь говорить о своих желаниях и правах вот совсем не им, не руководству. Так как я считаю себя продуктивным и хорошим работником, а обычно по истечению времени так считают и руководители, то думаю, что имею полное право просить адекватные условия труда. А руководитель обычно понимает, что лучше дать мне то, что я прошу, потому что работаю я хорошо и мой комфорт сохранить важно. Я же не требую отдельный кабинет, хотя пошутить-попросить могу легко😄 Но требовать не матерится, не создавать отрицательную атмосферу, не орать, не ржать - это просто банальный кодекс корпоративной этики))))
Всегда говорю, если мне что-то не нравится, но это не мешает мне быть за сверепой Маринкой трепетной фиалкой))) Это как сильный характером человек с любовью к романтике. Почему нет? Знак я двойственный и это как норма))
А вот если не дадут таких условий скорее всего я долго не проработаю, вот и всё)))

Я кудахтующая фиалка тогда :rolleyes:
Про кудахтать я имела в виду сидеть и с выпученными глазами обсуждать новости, причем в таком ключе что - оооой, как все страшно как все плохо, как теперь жить, что же делать нааверное надо срочно уезжааааать, а куда уезжать я не знаю и как там зарабатывать я не знаааааю, ооооой что же делать что же делатьo_Oo_Oo_O
Вот в этот момент я начинаю злиться. Сначала стараюсь не накалять обстановку, наушнички надеваю и слушаю музыку. Но если теток несет и они не останавливаются - вот тогда могу и рявкнуть. Помогает надолго:)

оооой, как все страшно как все плохо, как теперь жить, что же делать нааверное надо срочно уезжааааать, а куда уезжать я не знаю и как там зарабатывать я не знаааааю, ооооой что же делать что же делатьo_Oo_Oo_O
Вот ты точно описала нашу главную курочку 😄
Ну вот обычно я рявкаю 2 раза, 3 раз сразу к директору. Три звонка блин 😄
Я за разговоры, шутки и позитив в офисе. Самое лучшее для меня - это работать в дружном коллективе и !! Самый лучший коллектив и руководитель, это который знает твои особенности, принимает их и чтит. Да, может это не очень нормально со стороны деловых отношений, но как показывает практика, такой подход даёт максимальные показатели в работе. У нас так было в тренингах, Локо и в психах и это были прекрасные места работы. Это становится всё больше, чем просто работа.

Последнее редактирование:
Интересно, откуда берутся мужчины, которые стоят в пекарне и монотонным голосом полного пофигизма перечисляют "любимой" все булки в наличии. Прям зачитывая "банан шоколад, с яблоком есть, с творогом".
Просто мой, если я не отвечаю точно, что я хочу, а лучше где в магазине это лежит и на какой полке, а лучше при входе ему уже в пакете выдали 🤭 , то он начинает истерику похожую на истерику у детей, когда они падают на пол и начинают орать дёргая конечностями. 😄
Так вот...
Где взять мужчину из примера 1го 😄

3 дня внутренней дрожи (это когда от обилия стресса у тебя выбрасывается в кровь много адреналина и кортизола и начинается повсеместное сокращение мышц,у вегетатиков это может сопровождаться тошнотой, поносом, обострением остеохондроза или боли в других суставах, учащением сердцебиения и поднятия температуры) и я написала директору, что "не могу больше слушать истерию по поводу войны и мы все умрем от коллеги Юлии и завтра уезжаю на проверки аптек." Так что сегодня,катаюсь по аптекам. Это куда приятнее. Директору придется что-то делать или с коллегами и их затыканием или со мной - отсадить меня от них. Но знаю точно одно! Моё Здоровье для меня всегда было важнее всего! И отношений и животных и работы, потому что это залог моей нормальной жизни и ничего не сравниться с ним.

Я не нежная фиалка далеко, но тоже бесит когда начинают кудахтать.
Вот кстати, я поняла в чем отличие нежных фиалок от брутальных репьев :D :D Фиалки в таких ситуациях переживают и расстраиваются, а репьи - психуют и начинают матюкать кудахтающих кур. Так что кстати, повезло ее коллегам, что она нежная фиалка:D
Конечно повезло. Лучше иметь фиалку под боком чем раздраженного дракона. Я могу терпеть долго, очень долго. Но когда терпение заканчивается то спасайся кто может, прилетает всем даже кто не виноват.😁
Про кудахтать я имела в виду сидеть и с выпученными глазами обсуждать новости, причем в таком ключе что - оооой, как все страшно как все плохо, как теперь жить, что же делать нааверное надо срочно уезжааааать, а куда уезжать я не знаю и как там зарабатывать я не знаааааю, ооооой что же делать что же делатьo_Oo_Oo_O
Вот в этот момент я начинаю злиться. Сначала стараюсь не накалять обстановку, наушнички надеваю и слушаю музыку. Но если теток несет и они не останавливаются - вот тогда могу и рявкнуть. Помогает надолго:)
Мне уже давно не приходится рявкать, слава богу😁 Давно тут работаю и все роли известны. Мной просто пугают младший состав коллектива.😁

Вот, кстати, про коллектив.
14 лет назад я ушла с любимой работы, ушли многие, и фирма распалась вобщем то. Ушли потому что изменились правовые обстоятельства и это стало невыгодным, бизнес сошел на нет. У нас был потрясающий коллектив. Конечно, не без стычек но по рабочим вопросам. А так , все были очень дружными, были суперские корпоративы. В этой фирме я выросла от секретаря рецепции, до личного секретаря генерального, потом в отдел логистики, а потом стала финансовым аналитиком компании.
Это время и эта работа были самыми крутыми. И наша компания была очень крутой и известной.
Но все распалось.
Прошло 14 лет. За это время с кем то из коллег бывших я поддерживала отношения в плане - поздравить с ДР в ВК, но особо не общалась - у всех своя жизнь и тыпы. И вот спустя 14 лет мне прилетает в ВК приглашение. инициативная группа решила собрать бывших коллег и провести корпоратив. Зачем, спросила я себя....Идти не особо хотела....прошло 14 лет....Но в итоге пошла. Нас было 30 человек, потому что прийти смогли не все конечно. И это было ТАК КРУТО! Ощущение что вчера мы работали вместе а сегодня просто собрались на корпоратив! Все общались, мы так танцевали и ржали, и фоткались, и с генеральным, о нем отдельный разговор. Я считаю этого человека лучшим руководителем, и очень умным человеком. Мы его все обожали) И через 14 лет он помнит каждого по имени. Вобщем, эта встреча прям меня порадовала)

оооой, как все страшно как все плохо, как теперь жить, что же делать нааверное надо срочно уезжааааать, а куда уезжать я не знаю и как там зарабатывать я не знаааааю, ооооой что же делать что же делатьo_Oo_Oo_O
Ой как бы я хотела такую под боком - я бы троллила еë по максимуму, подыгрывала и закидывала фейками и ужасами.
Но вот у нас на работе эту тему не обсуждает вообще никто! Ни слова. А коллектив огромный. Иногда мне даже кажется, что есть какое-то внутреннее постановление, о котором я не знаю ((

Ты чё. Это не возможно, она близнец. Она меня победит, проверено уже не первый раз.

Интересно, откуда берутся мужчины, которые стоят в пекарне и монотонным голосом полного пофигизма перечисляют "любимой" все булки в наличии.
Есть такие, одного знаю лично! Его мечта, работа по закупкам чего угодно , в магазинах))) походом в магазины он лечится от лёгких депрессий.
Но, он крайне избирателен к противоположному полу и женщин связанных с лошадьми, на дух не переносит))) так что , никому здесь интересен не будет))))

Сверху