Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это бушующие гормоны. Стоит подождать и мир снова станет прежним. Если не станет - стоит сходить к врачу. ИМХО)))))))))

Если вдруг я замечаю в себе такое поведение - все, пиши пропало, на несколько месяцев. Реально невменько становлюсь.

Цикл - три года. От влюблённости до раздражения одним видом.

Я вообще не понимаю, что значит слово "любовь". И чем оно отличается от собственничества и желания обладать.
Любовь - это давать, а не брать. Хотеть и делать так, чтобы человек, которого ты любишь, был счастлив.
Это как с вопросом кого любишь- лошадь или себя на лошади? ))

Какая красота на улице! Весна!!!
Хочу шашлыков!
IMG_20230408_135424.jpg

Прогулялись до участка Иры, где я буду отводить душу на грядках и как раз можно жарить шашлыки!))
Дома цветет красота!
IMG_20230408_125426.jpg

И кайфушники.
IMG_20230408_153706.jpg

Кот отказывается верить, что мы живём в квартире и требует выпустить его на улицу! Не-мед-лен-но!!! Но пока мы их ещё не привили. Надо будет срочно это сделать, так как хотели ехать на дачу в Шишкин с ними.
Пришла, посадила рассаду помидор и большую миску травы котам))) посмотрим, что там выбросить.
Надо к коню, окна помыть, на кладбища, а лучше два, куличи испечь, яйца покрасить, колеса поменять, ключи забрать у маман, а ещё ж когда-то ходить на работу, в зал и надо расчихлять велик)))

Что такое любовь?, как и у счастья четкого определения нет)) И каждый что то вложит свое и каждый по своему почувствует. кмк.
Я даже пожалуй не смогу описать словами те свои чувства-но это точно не желание обладать и не желание только давать и не творить добро с улыбкой в режиме нон стоп)) Это что то настолько объединяющие, целостное в общем словами точно не могу описать это ))
Поэтому все меньшее так и не смогла назвать любовью, а так- нравишься ты мне))

А как я хотела в Узбекистан съездить! Но при СССР было мало таких экскурсий, а ехать вдвоём с братом "дикарями" я побоялась. Но хоть кое-какие книги я прочла, вместо экскурсии.

Там еще и пустота какая то. Приятная)))
Где все люди?)
Точно! Может это и манит)))
Не знаю, где все. В России 😂

У нас блин дети на площадке появились и очень хочется уже все это удалить... Притом нам то достался только кусок из-за соседнего дома! А как живёт тот дом, под окнами,которых эти .......... цветы орут. Вот вроде уехал из города за тишиной, а тут мерзкие цветы. Точнее и тут )))

Ариф говорит, в Ташкенте жильё в 2 раза подорожало и в других крупных городах, как сво пришло в Россию.

У нас блин дети на площадке появились и очень хочется уже все это удалить... Притом нам то достался только кусок из-за соседнего дома! А как живёт тот дом, под окнами,которых эти .......... цветы орут. Вот вроде уехал из города за тишиной, а тут мерзкие цветы. Точнее и тут )))
Больше всего меня убивает, когда они появляются во двоое в 8 утра или после 22 - 23-х 🤦‍♀️
Режим же должен быть!
А в прошлом году зимой вообще появилась какая-то девочка, приходящая на площадку в наш двор ровно в 23ч 🤦‍♀️ С папой. И вот она минут 20 лазала по площадке с визгом " пап, пап, пап, паааап, пап, пап!"
Мне хотелось её прибить. И папу.

Дети под окнами - это вопрос привычки. У меня под окном одной комнаты (квартира угловая) был детский сад, а теперь там частная школа. Дети там орут, сколько я себя помню, и это идёт, как фон и не раздражает. Ещё и потому, что они орут там строго в определённое время в первой и во второй половине дня и только в рабочие дни.
А вот просто детская площадка, где орут с раннего утра до позднего вечера...

Последнее редактирование:
На старой квартире был по соседству частный детский сад, они детей выгуливали в нашем дворе. Мне не мешало. Так привыкла, что вообще не слышала визги/писки, просто фон. И тоже днем, по будням.
Вот гораздо хуже, когда на этой площадке ночью подростки собирались. Напивались и песни голосили 🤬

Сверху