Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то я после работы проехала на велике!!!
Прохладное лето - это здорово, но дождливое все же такое себе.
Я стала чахнуть без зала и велика, прям начала ощущать.
А сейчас прям кайф!!!
Ездила от Жукова до Строгино, там по Аллее жизни до конца и обратно. Вышло 19 км 😌👍
Мой секси костюм понравился всем)) мужчины вообще в восторге 😄
IMG_9803.jpeg

Показалась мне симпатичная такая лесенка
IMG_9806.jpeg

Вид туда, где машинка ждет
IMG_9807.jpeg

Летние вечера - это прям 😍😍😍
IMG_9809.jpeg

Посмотрела как живут богачи )))
IMG_9810.jpeg

IMG_9812.jpeg

Даже вон поле есть свое
IMG_9817.jpeg

Ну и конечно вид шикарный
IMG_9814.jpeg

Нашла во дворах Хорошово дом интересный и очень очень старый. Все равно лучше, чем новостройки)))
IMG_9818.jpeg

Ну и прекрасный закат!
IMG_9820.jpeg

Ну что.
Первый рабочий день в коморке.
Пока как-то так, что смогла разложила. Не думаю, что стоит что-то обуючивать, нам сказали не располагаться, мы временно. Как видно, у нас много приданого, так что место нам найти не легко.
Но кабинет в целом получился милым. Если бы еще окно… ваще супер было бы.
Сижу одна одинешенька, зато делай че хошь)))
Тут лысовато, но это за спиной ))
IMG_9825.jpeg

IMG_9824.jpeg

IMG_9826.jpeg

Любителям -
В Глобусе распродажа хороших шоколадок. Темный и белый шоколад с такими вот орехами.
camphoto_959030623.jpeg

ой, что хорошего в этом муравейнике для богачей!? свой домик в деревне со всеми прибабасами, в красивом месте, и поменьше народу - вот это жизнь, ну, это мое мнение

Ага. А на что кушать в этом домике и где лечится?
Я не говорю, что хорошо в этом богатстве или нет. Для меня понятно, что хорошо. Вот в деревенском доме ваше не факт. Другой вопрос надо или нет кому-то.
Как комплекс - крутой, мне нравится и цвет и как все там красиво на территории, то что у реки и вид шикарный думаю, с двух сторон. Ну в таком муравейнике я точно не против жить 😄
Про домик.
Я бы хотела жить в доме своем и как бы к этому стремлюсь, но. В деревне я бы затосковала, а чтобы жить реально нормально там, надо как минимум хаты 2 сдавать. Ну или одну, но большую))) а без денег в попу все эти деревни, нечего там делать и выжить сложно. Не зря они вымирают.
Есть районы Москвы где кайф еще пока. Но именно ПОКА. Сегодня ехала у себя по Краснобогатырской и с печалью думала, что я вообще не знаю, а вторая вроде знакома, но тоже чет не то. Блин, есть районы Москвы прекрасные своей стариной и историей - это как раз мой район. И конечно его убивают - это боль. Скоро мимо нашего дома какую-то дорогу проложат сквозную, а в другой твороге будут кирпичи от Собянина сцука. В итоге сейчас мой район тихий и зеленый прекратиться в шум и муравейники. Этого не избежать…. Но боль.
Поэтому я и не рассматриваю на будущее жить в Москве. МО какие-нибудь….

Сходила я сегодня на выставку-ярмарку мастеров по керамике. Что могу сказать.
Атмосфера приятная. Живая музыка - скрипка и что-то еще. Тенек радовал, нет толп, есть где посидеть, почилить и перекусить и цены на еду нормальные. Приятные.
Про мастеров.
Я ожидала большего. Были конечно опорные и кто явно уже на клиентов работают, может даже производство, но остальное или специфическое (оно и понятно, в творчестве всегда все космическое) или мне не нравились рисунки. Очень детские.
Я ожидала другие цены, честно. Ну хотя бы у кого-то)))
Чашки от 3500 самые простые (нашла за 2300 и это были ребята, которые мне понравились)
Тарелки 3500, 4500 и выше. Была вот за 12000 с конем. Правда красивая, но не 12000. Я понимаю, что это ручная работа и ярмарка в Москве, но за 3-4. Мне вообще странно, что столько может стоить 1 тарелка. Ну может кому-то норм.
Бижутерия вся и украшения тоже от 3000. Но вот ее интересной было побольше.
Ну куча интерьерных штук хз кому и зачем, но вот на любой вкус)
IMG_9851.jpeg

IMG_9852.jpeg

IMG_9853.jpeg

IMG_9855.jpeg

IMG_9856.jpeg

IMG_9857.jpeg

IMG_9865.jpeg

IMG_9870.jpeg

IMG_9871.jpeg

Серебро и жемчуг
Очень хотелось взять, но жаба квакала, что носить не с чем.
IMG_9908.jpeg

А вот это есть с чем. Очень нежное и красивое всё. И стоили 900р всего.
IMG_9905.jpeg

Из ржачного!! 😄😄😄
Я стояла и думала, кому эту дичь сделали интересно 😄 А когда выставила в статусы, моя мастер маникюра сказала, что такую искала и очень надо 🤣
Короче, для людей с особенным вкусом))
IMG_9866.jpeg

IMG_9867.jpeg

Если кому-то что-то понравилось - там есть контакты и бирки. Ну не везде может.., тогда могу скинуть еще раз ссылку на группу, где можно найти мастера.
У некоторых я бы купила кое что, но позже) или по собственному дизайну.

Людей на пляжах очень много было, хотя я бы не сказала, что жара.
Шла тут и на встречу бежали дети. Меня вернуло на какое-то время в детство.
Лето
Солнце
Бежишь через поле к Москва-реке
Завтра никуда не надо
И все хорошо
IMG_9919.jpeg

IMG_9921.jpeg

IMG_9923.jpeg

Пыталась найти, где меньше людей, но там был крутой заход.
IMG_9924.jpeg

IMG_9929.jpeg

Рыбки приглашали меня на пилинг 😄
IMG_9928.jpeg

Наконец-то меня кто-то поддержал 😄
На самом деле половину из этого можно сходить на мастер-класс и сделать самой ) и за меньшие деньги))
Но что-то реально прикольное. Но слишком дорого по мне. Я все же люблю отдавать деньги за что-то качественное и красивое, а лучше полезное.
Вот лампа с конем, она хотя бы лампа)))

Последнее редактирование:
а эти муравейники, случайно, производство ПИКа? если так, то боже упаси приобретать такое строево из говна и палок

Сверху