Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну так то и мы не девчонки 😸

Сегодня были у родителей!
И родители это:
IMG_0676.jpeg

IMG_0678.jpeg

IMG_0695.jpeg

IMG_0680.jpeg

IMG_0699.jpeg

IMG_0681.jpeg

IMG_0694.jpeg

IMG_0697.jpeg

IMG_0704.jpeg

IMG_0706.jpeg

Просто родители - прекрасны!
🫶🫶🫶🫶🫶
Уютно, вкусно, щедро и с любовью во всем.

Это было классно! Теперь ищу кто со мной поедет в Калугу или Рязань на концерт Руки вверх в сентябре :) А еще мы с подругой в Казань на концерт группы Ленинград собрались в октябре.

Ну всё. Машка понеслася по концертам 😆😆
Не, я пока расплачиваюсь за долги перед государством особо никуда не собираюсь 🙈
В четверг и ФНС записана и в ФССП. Надо еще в суд зайти.
Капец.

Так интересно. Я бездетная, то есть у меня минус привести, забрать, поболтать, посидеть, покормить, собрать, постирать, обязательно приготовить, сделать уроки, погулять, кружки, да кучи всего НЕТ. При этом я ложусь в 23:30, потому что НИЧЕГО не успеваю, а мои знакомые детные подруги и коллеги в 10 спят. Притом разница в подъеме утром минут 30 или так же.
У меня один вопрос КАК?
Ну или другой вопрос: вы не живете? Ничего не делаете для себя, для отдыха? А когда вы там гуляете, читаете, в телефоне сидите, едите, ездите к родственникам, ходите по магазинам, ездите к коням, спортзал, когда всякие свои дела делаете? 😄
Прям загадка человечества!
Если что я про работающих мам 5/2. А не про сидящих дома или со свободным графиком.

Мой пока еще зеленый район !
И любимые пятиэтажки)
Около дома деревья усыпанные грушей))) яблоками и просто зелено.
IMG_0715.jpeg

IMG_0716.jpeg

Пятиэтажка крестной. Здесь проходит дорога в мой садик 🫶 бабушка там 45 лет проработала! Или больше))
IMG_0718.jpeg

А ведь будут когда-то скоро люди, кто не будет знать, что такое чудесные пятиэтажки и зеленее районы. 😭😭😭
А я перееду в чащу 😏 яиц мне точно хватит, знаний тоже, главное, чтобы здоровья и денег хватило еще )))

Последнее редактирование:
У меня один вопрос КАК?
Ну или другой вопрос: вы не живете? Ничего не делаете для себя, для отдыха? А когда вы там гуляете, читаете, в телефоне сидите, едите, ездите к родственникам, ходите по магазинам, ездите к коням, спортзал, когда всякие свои дела делаете?
Да все мы делаем и не только это. Просто тратим на это другое время или другое количество времени, а от бессмысленных поглотителей времени стараемся отказываться.

Я бездетная, то есть у меня минус привести, забрать, поболтать, посидеть, покормить, собрать, постирать, обязательно приготовить, сделать уроки, погулять, кружки, да кучи всего НЕТ. При этом я ложусь в 23:30, потому что НИЧЕГО не успеваю, а мои знакомые детные подруги и коллеги в 10 спят. Притом разница в подъеме утром минут 30 или так же.
У меня один вопрос КАК?
Лайфхак: я вот своего научила готовить, запускать стиралку, развешивать белье, собирать посудомойку - ну и вообще по дому помогать, в целом мне помогать )
Уроки пусть сам делает.

80% делаем вместе с детьми. Я, пока дочка была маленькая, никогда не отдыхала без нее. Коня у меня тогда не было, но на конюшню покататься я ездила с ней, присматривали друзья, пока я в седле. В отпуск с дочкой, выходные всегда вместе. Вставала в 7, ложилась в 2. Много много лет.

Ну правда может быстрее двигаются 😏
А бессмысленные поглотители - это что?
Телефон - согласна, но не всегда.
Новости - это знание о том, что происходит в мире.
Маркетплэйсы - покупки и экономия времени на магазины и экономия денег.
Прокони да - поглотитель.
В игры - это тоже не бесполезно для мозга 😏
Общение - это же хорошо.
Полежать и часок посмотреть телек - это отдых от всего.
🤷‍♀️ тогда что поглотители…. Тик ток - это да. Но и не смотрю его.

Новости - это знание о том, что происходит в мире.
Ой, не. Лично меня новости выгоняют в уныние и тоску. Это запретили, то отменили, налоги увеличили и так далее. Если случится что-то важное, то узнаю от других. Телевизора кстати нет и это отлично)
Маркетплэйсы - покупки и экономия времени на магазины и экономия денег.
Так это занимает минут 10-15. Я всегда чётко знаю, что мне нужно и быстро это нахожу.
Прокони да - поглотитель
Прокони - это святое)))
В игры - это тоже не бесполезно для мозга
С детьми 😁
Общение - это же хорошо
С детными друзьями 😁
Полежать и часок посмотреть телек - это отдых от всего.
Нет телека - нет проблем 😅

Ребёнка спать уложил и можно что-то посмотреть.
Заказ продуктов с доставкой в магазине.
Клининг домой на уборку.
Коня на аутсорс берейтору.
По работе тоже максимальное делигирование другим людям.

Вуаля и вы прекрасны)

Ой, не. Лично меня новости выгоняют в уныние и тоску. Это запретили, то отменили, налоги увеличили и так далее. Если случится что-то важное, то узнаю от других. Телевизора кстати нет и это отлично)
Эт я. У меня телевизор есть, для красоты большой. И в квартире небольшой, муж ютуб смотрит, он даже не подключён к антенне. Но и не смотрю ничего

Зачем покупать телевизор, если им не пользуешься?)) Телевизор вещь очень интересная, если подключено цифровое))
Новости я читаю на работе и в телеграмме.
Покупки по-разному, но это долго. Там же столько всего!!!
Играю в телефоне в игры типа полезные для головы)
Вот кони для меня как и Прокони - потерянное время стало. Но я в зависимости от общения с вами, ничего не могу поделать 😸

Покупки по-разному, но это долго. Там же столько всего!!!
вот он корень зла. пока не было маркетов мне и не надо было ничего. или например нужна одежда, я пойду в магазин и выберу из того, что есть. я не моталась по всем магазинам города в поиске идеальной цены и качества. и главное - я не знала, что где-то это же есть дешевле и не переживала из-за этого. а теперь? я не только сравниваю цены на разных маркетах, я ещё и в разных магазинах сравниваю с маркетами, потому что внезапно заметила, что многое из того что мне нужно дешевле купить офлайн. многое, но не всё.

Так и есть. Куртка также самая и на 3000 дешевле. Померил и заказал на МП.
Но реально. Столько сразу всего надо и хочется!! Не было этого и жили спокойно.

Я вот вчера влюбилась в эту посуду и теперь не знаю как с этим жить.
Глобус хочет меня разорить 😩
Там еще бокалы были такие высокие голубые в цвет
IMG_0734.jpeg

IMG_0737.jpeg

Я бы такое на дачу купила!!!! Но дачи нет😩

Телевизор вещь очень интересная, если подключено цифровое))
В Клину год попользовались тарелкой и все, присобачили обычную бесплатную антенну. Все равно особо не смотрим, фоном, еще и на погоду хрень капризная. Сильный снег/дождь сигнал пропадает, а когда хорошая погода нафиг этот телевизор сдался.
А дома я вместо монитора соньку включаю, через комп смотрю иногда киношки. Когда болею, например

В Клину год попользовались тарелкой и все, присобачили обычную бесплатную антенну. Все равно особо не смотрим, фоном, еще и на погоду хрень капризная. Сильный снег/дождь сигнал пропадает, а когда хорошая погода нафиг этот телевизор сдался.
А дома я вместо монитора соньку включаю, через комп смотрю иногда киношки. Когда болею, например
Ну вот видишь, просто обычно те, кто не смотрит телек - каналы, смотрят типа через комп, на компе. Ну так мы каналы не смотрим по бесплатные, почти вообще. Редко могу шоу там это поваров посмотреть. Остальное у нас или кино - но у нас оплаченные приложения или через интернет на телевизоре или спорт каналы тоже подключенные специально.
На цифровом бывают каналы с фильмами привольными, а еще люблю там познавательные каналы: про города, природу, всякие там путешествия и т.п.
то есть по сути это тот же интернет, только в телеке. Телевизор в совместном мире - это уже давно не ОРТ, НТВ и СТС, это индивидуальные запросы.
Я вот честно даже не знаю кто еще смотрит все эти Уральские пельмени, русские сериалы старые или там НТВ))))

Я не читаю новости в инете, не смотрю ютуб, не смотрю никакие подкасты и прочее.
Вечером я смотрю новости по телевизору, все нужно и с картинками - там. При этом я одновременно могу в телефоне сидеть и что то покупать, и как бы два дела одновременно. Или делать уборку - тоже полезно и два дела сразу. Из передач я смотрю только Москва.Кремль.Путин)))))))))))))
Плюс, мне нужно время для "отдыха мозга", это или пазлы или игрушка в телефоне или рисование или мозайка, когда времени много (зимой) я шью. Эти занятия позволяют моему мозгу просто перестать работать в режиме многозадачности.
Остальное время это работа, дорога туда обратно, еда и сон.
Встаю в 10-11, ложусь в 3 ночи. Ложусь поздно потому что вот это - с 1 до 3х ночи как раз время для себя.

Сверху