Ну 1280, если точно. Но это -20% как минимум так как скидка. А это уже 1500+Вы заплатили 1230 рублей. Вот вас на них и подстригли. Обычно столько стоит стрижка в парикмахерской-школе, где учатся.
Ну 3000 ок, а больше уже хз. Дорого для челки и постричь по прямой волосы сзади. Хотя конечно еще моют голову… ну не знаю. Девочка меня стригла и красила 3 часа за 1000 и мне нравилось. Притом она закончила институт и по профилю не работала, чисто дома стригла, но вот просто руки оттуда, откуда надо растут.Ну,видимо, я как то не так оцениваю. У нас в Питере стрижка в приличной парикмахерской от 3 тыс. Не важно что. Обычно 4-5. Ну я не рассматриваю «парикмахерская у дома», а салон.
Ну скажем такие цены как назвала @Mari an надо прям поискать. То есть это салоны уже сигмента престиж, премиум скорее. Потому что везде, где я знаю или дешевле или также. Ну 2500.В моём Питере стрижка 800р на длинные волосы. Мастер ко мне домой приезжает))
Ну скажем такие цены как назвала @Mari an надо прям поискать. То есть это салоны уже сигмента престиж, премиум скорее. Потому что везде, где я знаю или дешевле или также. Ну 2500.
Ну или вы ходите к парикмахерам-стилистам, они могут быть дороже.
1000р за 3 часа... ну допустим у неё 3 таких клиента в день, это полный рабочий день, минус материалы - дай боже 2000 в день она заработает. Даже если у неё на каждый день полная загрузка в обычном графике 5/2, то это 40-45 в мес...Девочка меня стригла и красила 3 часа за 1000 и мне нравилось.
Ну вот я писала недавно, что знакомые за такие деньги и ходят красится тем же способом, что и я за 11000 последний раз по красились, а обычно за 13000. Ну у богатых свои причуды. Я в эконом место не пойду конечно, но сяду и поищу салон средний, но не по конским ценам. В противном случае, наверное, опять же перешла бы на простое окрашивание кому-то домой. У меня очень много кто красятся сами или у кого-то на дому.Я тут записалась на окраску и стрижку в салон Гнездо на Ковенском. Ну как записалась,зашли с подругой ( она там стрижется)ну я и записалась на стрижку и окраску. А потом уже спросила сколько стоит. Оказалось 25000 . Сказать что я удивилась- это ничего не сказать. Я о@ела. Разумеется я туда не пошла, но у них полная запись.
Она работают в другом месте ваще не парикмахером, и чисто иногда подрабатывала вот покрасками головы друзьям и родственникам. Конечно сейчас было бы больше, но не думаю, что больше, чем 2000-2500)))) но без материалов, а это еще около 3х наверное уже сейчас.1000р за 3 часа... ну допустим у неё 3 таких клиента в день, это полный рабочий день, минус материалы - дай боже 2000 в день она заработает. Даже если у неё на каждый день полная загрузка в обычном графике 5/2, то это 40-45 в мес...
Не видела такого ни разу)Дамы! Если клиент должен сидеть у парикмахера 3 часа, это не значит, что парикмахер от него не отходит. Пока клиент сидит с краской на волосах, парикмахер успевает постричь другого клиента.