Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела первый сезон.
По ржала конечно)))) лошадиная рвота?! Они серьёзно?!))))))
Лошадки все красивые и молодцы.
К людям есть вопросики))))))

У Паши тоже был "дублер" но только кобыла и не гнедая, и вообще другая на лицо!

Но для аудитории в целом это не бросается в глаза, я думаю. А вот когда они по лесу вдруг поехали на совсем других лошадях, я лично удивилась - там же вообще другие лошади!!!!)))) неужели норм!?)))))

Последнее редактирование:
да, красок добавили они знатно))))

А печень как проверять. УЗИ хорошо, анализы хорошо. 🤷‍♀️ Ну были вот пол года назад, а проблеме уже 4 года)
Там такой списочек обследований мне выписали, я думаю, все проверят)))

Хаха. Ой нет. Это не мое.
Ладно, я тут это писала просто для информации, вдруг у кого тоже такая проблема (вот у Тани). Пусть лечит врач. Мне эта вроде понравилась, посмотрим.

Интересно, чем же киношникам не подходит стандартный конный шмот типа бриджей с гольфами и кроссовками, если человек вот прямо сейчас не собирается в седло? Ох уж эти смешные фантазии на тему, как одеваются конники.
Ну и первое, что бросилось в глаза на фото - зачем коня за повод привязали?

А в остальном очень милые и тёплые кадры)

Сегодня видела как за повод к знаку привязали коня у Глобуса, пока 💩 убирали.
Хз 🤷‍♀️
Но его можно))) он без дури в этом плане) но мы уже не задаем вопросов этому сериалу 😆

Но для аудитории в целом это не бросается в глаза, я думаю. А вот когда они по лесу вдруг поехали на совсем других лошадях, я лично удивилась - там же вообще другие лошади!!!!)))) неужели норм!?)))))
Ну и первое, что бросилось в глаза на фото - зачем коня за повод привязали?
Интересно, чем же киношникам не подходит стандартный конный шмот типа бриджей
Поверьте, обывателям далеким от лошадей все равно, в чем, как, на какой именно лошади ездят актеры и привязка за повод режет глаз лишь нам.

Кони молодцы. Сыграли лучше актеров)

Локо выиграло!
Придется нести пироги на работу
IMG_2237.jpeg

IMG_2239.jpeg

Поверьте, обывателям далеким от лошадей все равно, в чем, как, на какой именно лошади ездят актеры и привязка за повод режет глаз лишь нам.
Да я-то верю.
Только это ни разу не повод делать на отвали.
К сожалению, на достоверность чаще всего кладут болт. И если в сериале с лошадками это максимум, приведет к тому, что человек-новичек придет на занятие вот в таких вот шмотках и сильно удивится, когда ему расскажут, что это не самая удачная одежда для верховой езды.
То в случае с теми же самыми историческими фильмами это приводит к, иной раз, полному искажению фактов.
И многие "да лан, а чо такова, зато красиво и эффектно".
Да не, ниче... вас там г-ном с лопаты накормили, а вам норм.
Печально, что норм.
А между тем из таких вот мелочей рождается качество.

Как сказал мой знакомый оператор: дешевый проходной сериал. Но кони кинозвезлы-и это меня радует.
Не знаю. Ко мне звонят записываться и очень часто спрашивают, как одеться.

А насчет говна. Наш автопром и кинематограф самое г… вроде все знают.

А почему так нельзя ходить на конюшне? 🙄
Если ты не в седле, то хоть голая ходи. Как удобно и в чем удобно.
Дядьки там на конях не ездят, они одеты как в ссср. Если посмотреть завхозов из старых фильмов - один в один.
Еще там 2 блогера - они одеты как блогеры и на конях не катаются. Точнее одна сидела, но около конюшни, она не конкур прыгала. 🤷‍♀️
Парень, который конюх-помощник тоже одет норм.
Главная героиня, где видно, что каталась - в крагах. Джинсы+рубашка - это обычный вид ковбоя - почему так нельзя ездить???????? Комбез+краги - ну да как турист, но почему так нельзя ездить??? Обувь вообще не имеет значения. Не туфли и отлично.

Лично я люблю сочетание или бриджи и рубашка или джинсы и рубашка. Если это ковбойское седло - всегда джинсы!
Лариса не даст соврать, сейчас я езжу теплые штаны спортивные и кроссовки или ботинки, даже без краг, потому что их надо чинить. У нас нет манежа и холодно, поэтому сейчас и зимой у пеня теплее штаны любого фасона, спортивные например и флисом, и теплые ботинки обычные! И??? Мне удобно и ездить не мешает))) Если ты умеешь ездить, то пофигу в чем. Так что совсем не согласна, что должен быть какой-то стиль. Он есть, но в КК, где стиль в целом сохранен, а на маленьких конюшнях кому в чем удобно, тот так и ездит.
И прокат блогеров так и приезжают одетые как тут все выглядят, хорошо если без каблуков и не с голыми ногими.

На стандартной биохимии крови не смотрят АСТ, АЛТ, креатинин. А, это и есть те показатели.
УЗИ брюшной полости, расширенная биохимия.
Жжение в глаза по утрам - печень, отеки в полости рта и жжение языка, то же. Аппетит очень хороший и отсутствие набора веса.
Дай Бог, что бы все отлично у Вас было. Но леча кучей таблеток то, что ни кто не может опознать можно добить другое.

А также жжение в глазах по утрам-синдром сухого глаза. Очень влияет работа на компьютере. Когда я в отпуске- все норм. Когда работаю песок в глазах по утрам и красные. У нас почти у всех на столах маленькие увлажнители воздуха. Сотрудники говорят, что помогает

А также жжение в глазах по утрам-синдром сухого глаза. Очень влияет работа на компьютере. Когда я в отпуске- все норм. Когда работаю песок в глазах по утрам и красные. У нас почти у всех на столах маленькие увлажнители воздуха. Сотрудники говорят, что помогает
Ой, ну на Проконях все как в интернете и у Малышевой, что не болезнь - то смерть 🤣
А я еще себя паникером называла, да я отдыхаю по сравнению с вами)))
И да! У меня сухой глаз и мне прописывают капли даже, у меня есть, но чет не часто пользуюсь.
Давайте еще раз )))
Я тут пишу не для предположительных диагнозов, а просто для истории. За моим здоровьем слежу я, мой муж - врач и еще пару врачей, с которыми я уже давно в этой жизни, мне кажется, этого достаточно. Так что заканчиваем, я уже поняла, что лучше ничего не писать)

Или лучше писать конное)))
Приехала сегодня и случайно повезло - нашлась компания в лес в виде Наташи и ее Персика. 2 рыжих коня пошли в лес.
Одеты мы все не по-конюшенному, бездари! Что с нас взять то! Поржали над этим.
Наташа сказала, что я красиво оделась на конюшне и ваще всегда так одеваюсь, я угарала 🤣🤣 Ботинки, которым уже почти 5, штанам почти 7 и в грязи, куртке 7 и в пыли и да… шапка стираная и городская 😸 даже не накрашена ваще.
Короч, от души покаталась!
Наташа меня пофоткала)))
И все почти попы))))
IMG_2254.jpeg

IMG_2255.jpeg

IMG_2252.jpeg

IMG_2260.jpeg

IMG_2258.jpeg

IMG_2253.jpeg

IMG_2257.jpeg

IMG_2259.jpeg

IMG_2247.png

IMG_2250.jpeg

Померила седло, которое советовали. Теперь осталось его найти в продаже. Это седло уже кошмар. 🤦 Вестерн не потяну финансово((((
Еще надо загнать 2 вальтрапа.
А еще вспомнила, что Коваль должен быть уже скоро и взгрустнула. Я то надеялась, что хоть этот аванс будет посвободнее…

Ладно.
Пошла печь пироги на работу в честь победы Локомотива 💚❤️

Зря Вы так, люди просто делятся.
Ну, если можно только читать и ставить лайки, то ок
Ну и в тему бесплатной медицины, КТ печени 70-90 тыс и не везде сделают, а по ОМС подождать и время не удобное, но, тут каждый сам выбирает

Не которые ты кинула посреди амуничника?
Мне тоже надо перебрать барахло свое тряпное.
А какого цвета штанишки? Розового?
Да, извиняюсь, я забыла их!! Кинь мне в ящик, плиз. 🥴
Штаны розовые)))
Зря Вы так, люди просто делятся.
Ну, если можно только читать и ставить лайки, то ок
Ну и в тему бесплатной медицины, КТ печени 70-90 тыс и не везде сделают, а по ОМС подождать и время не удобное, но, тут каждый сам выбирает
Делятся, это когда рассказами, а тут уже пошли советы и диагнозы. Я категорически против советов не от медиков. Я врачам то верю только одному из 1000, а уж самолечение и диагнозы из воздуха - как-то странно.
Писать тут можно, но я же совета не спрашивала. 🤷🏼‍♀️ Просто пишу свои мыкания с носом.
Просто даже хоть на минутку подумайте, я живу с мужем - врачом, он видит что я ем, как я сплю, как я хожу в туалет, чувствую себя, или анализы знает, мое состояние и мои особенности. И я всегда если что его спрашиваю, наверное, он бы что-то сказал, если бы было серьезное😐 Ну я надеюсь 🤭 Поэтому уж в медицине я сама разберусь)

Сверху