Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
какая популярная тема)

Ногу на морозила как могла, вольтарен и котами обложилась. Должно что-то из этого подействовать 😹
IMG_2638.jpeg

IMG_2642.jpeg

IMG_2643.jpeg

А я тут в зал собиралась, на коне сказать и всё такое… 🙄

Нашла вот куда хочу сходить на выставку)
IMG_2629.jpeg

А в Глобусе нашла украшение для коня для Года лошади 🐎👌
435D1410-6700-4737-BA0E-EF3856ADA52C.jpeg

Просто представляете СКОЛЬКО сейчас будет всего лошадиного во всех магазинах!

Так…
Чтобы было меньше диагнозов у всех, я про эти накостники или кто они там)) они не болят, не мешают, но они просто есть и как оказалось далеко не у всех. Паша сказал - эти от черезмерных нагрузок, возможно ВЕ.
IMG_2626.jpeg

А сегодня у нас солнце выглядывает.
Но кот на меня завалился, храпит и не дает мне ничего делать!!!
IMG_2644.jpeg

IMG_2646.jpeg

Но сейчас буду его прогонять и идти за мольберт)))

Кстати, нога не болит, но позже проверю лестницей)

Коня подковали на обычные подковы, точнее круглые с штифтами. Силикона все равно пока нет, да и на зиму я хотела без. Был бы в полях, вообще раскрывала бы… а пока асфальт и чувствительная левая передняя нога - сделали круглые.

Нога заныла, улица отменяется.
Солнце светит, но я пытаюсь не замечать подсвеченную пыль и грязь и настроена рисовать.
Надо уже дорисовать этот носоглаз)))
IMG_2673.jpeg

Вот вам кошку)))
У нее вечно недовольное лицо, как у любой обычной женщины )))
IMG_2667.jpeg

IMG_2669.jpeg

IMG_2659.jpeg

IMG_2660.jpeg

IMG_2663.jpeg

IMG_2664.jpeg

Она очень хочет на улице и скучает по ней, но нам некуда ее выпустить. Все дачи в гребанных шавках.
IMG_2671.jpeg

Спасибо!
По хорошему, надо рисовать и очень много. Тренироваться и всё такое. Но блин.
А еще мне нужны очки … может завтра сгоняю посмотрю, иначе я тупо не вижу половину всего из того, что надо. Просто плохое зрение уже. Так что прорисовываю я с фото))

ой, девочки... поговорим про болячки, плиз... от вен очень здорово помогают пиявки, только надо их правильно ставить, при суставах тоже хорошо бы их использовать... про вены , знаю точно, подруга этими пиявками занимается, и это не в качестве рекламы

Спасибо.
На самом деле иногда смотрю как получается у других в школе и мне кажется, я вообще не очень талантлива 😂 Хотя эту мысль отгоняю, просто потому что у всех свой стиль. Вот 10 человек рисует и все 10 по своему. Это интересно очень. В итоге мы все научимся рисовать правильно, но все будем видеть по своему и будут свои стили. Не хуже и не лучше, просто свое и разное.

В зал мне нельзя еще дня 3-4… а хотела завтра. Значит, на коня тоже нельзя.
Ну может что-то еще найдется. В гости кому завалится что ли))))

Позвонил хороший знакомый с фронта.., слушаешь - жесть. Сидим тут с вами в безмятежности, а там другой мир. Знаю, что рассказывать нельзя, но так хочется…

молимся, чтобы меньше ребят пострадало... подаем записки в храмы, церкви и часовни, литургии о здравии, и увы.. если есть о упокоении - тоже подаем записки. думаю, что у нынешних форумчан, наберется много , о ком подать, кого помянуть, кому пожелать

ой, девочки... поговорим про болячки, плиз... от вен очень здорово помогают пиявки, только надо их правильно ставить, при суставах тоже хорошо бы их использовать... про вены , знаю точно, подруга этими пиявками занимается, и это не в качестве рекламы
А можно мне в качестве рекламы в личку.

Да я и не рассказываю. Я кончено безумна по-своему, но все же адекватна 🙂
Ну у меня вот он один. Москвичи они ж или свалили или дома спокойно чилят.

Помню как на Москва-реке в детстве иногда присысывались пиявки к ногам. Это было ужасно. Благо мелкие.

О хорошем (я всё о сезонных овощах): у нас сейчас сезон тыквы и цветной капусты. Тыкву ещё долго будут продавать, а вот цветную капусту по недорогой цене - буквально один месяц поздней осенью ну, ещё бывает в июне).
К тыкве я равнодушна, но ради разнообразия в питании покупаю. Предпочитаю варить кашу с пшеном или с рисом. А цв.капусту можно и в суп положить, и сварить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле, и мариновать по-всякому.

Ну сколько их, сезонных овощей, в сезон можно скушать? Тыкву не люблю, цветную капусту, под желание. Кушать надо то, что хочется в моменте, организм сам подсказывает, чего ему не хватает.

И я за интуитивное питание, поэтому готовлю каждый второй день.
Такие овощи как цветная капуста или брокколи не люблю мороженные, а давится и есть весь качан как-то тупо. Поэтому пофигу мне в целом на цену, я покупаю маааленький обьем на одну готовку, ну две. Тоже самое с брокколи. 🥦
Тыкву открыла для себя недавно, но с тыквой та же ерунла. Она огромна, надо ее мало на готовку, а куда остальное??? Или есть ее неделями?)) я и так покупаю маленькие тыквы, но по итогу они все равно превращаются в это
IMG_2592.jpeg

Тоже самое с капустой. Мне просто приходится отвозить папе все, что не успеваю вот такое приготовить. Для всего этого надо или большую семью или свинку в хозяйстве или любовь безмерную к одинаковой еде, притом и у ЖКТ тоже)

Сверху