Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Но как подумаешь сначала топить, потом убирать... Да в пень.
И я такая же 😅 Час паришься, два часа убираешься. Да ну в баню). Но у меня баня неудобная, я ее строила в прошлом веке, можно сказать. Родила дочку, а на даче помыться нельзя. Вернее можно, но не младенцу, пришлось строить мыльно-рыльный комплекс.
А свекры каждый выходной топят баню. Деду 89 🫣

Ничего не знаю про сложности растопки, в том доме у нас была электрическая. Вкл и выкл вот и вся суета. Наверное, тогда не правильно сказала. Не баню, а сауну! В бане я точно помру, там воздух влажный, а в сауне все же суше.

Зачем в баню вдвоём? Теплее что ли?
Мне там как вам в зале скучно. Что там делать одной? Ой не. А вдруг плохо станет? Кто меня вытащит? 😄 Ну не. Баня в одного - это прям слишком. А чай с кем попить потом, а в снег голожопой прыгнуть? А пиво с шашлыками 😅 Не не. Баню для одной я бы не строила точно))

У меня тоже в доме электрическая. Вкл -выкл. И на электрическую можно лить воду, будет баня)) я люблю в одного, как и многое по жизни. Нагрел как самой нравится, поддал. как хочешь, сидишь сколько нравится, потом всякие пилинги, маски, лосьоны - много времени на себя любимую))

Утром начинается с солнца и блинчиков )
IMG_2772.jpeg

Белкам, видимо, зашли мои шишки кедровые))) видно, где их грызли.
IMG_2773.jpeg

IMG_2773.jpeg

У всех радостные фотки, а у меня хмурая осень.
И еще куча черноплодки, которая никому не нужна у нас.
IMG_2775.jpeg

IMG_2776.jpeg

B2B7C682-A4F2-4F54-8264-66CFE7950830.jpeg

IMG_2778.jpeg

IMG_2780.jpeg

Домашнее задание - ухо
IMG_2787.jpeg

Это черноплодка? Видно не оч, но не похожа на черноплодную рябину, у нее листья покруглее, а тут узкие. И ягоды у черноплодки зонтиками.
У нас бабушки знатную настойку на черноплодки ваяли, эх((( Их не стало, я черноплодку на даче изничтожила, тк земли мало, а никто с настойкой возиться не хочет (да и не умеет, рецепт утерян).

Сверху