Внимание! "Нехороший" человек. СПб

Koniajka написал(а):
Пото-жировую экспертизу хвоста на предмет обнаружения Кириный биообъектов не проводили. В конюшне в момент проишествия, были адекватные частники у кого просто никогда не хватит фантазии на такое. Кира обиженно съезжала. Кто еще мог? Повторяю она злилась на хозяйку обрезанной кобылы, из-за того, что та не выдала ей справку на переезд в Лугу.... А ее молодой человек написал, мне что гриву и хвост они не трогали.... Я негде не сообщала про гриву... отрезанная прядка с гривы нигде не фигурировала :lol: Про отрезанную прядку с гривы знала только хозяйка, я и тот кто отрезал ее=))) Еще доказательства нужны :?:
Это домыслы, имхо. Нет свидетельств и нет свидетелей. Я считаю, что прежде чем создавать подобную тему, нужно обзавестись хоть мало-мальскими подтверждениями своих слов. А то как-то некрасиво получается, и не от чего оттолкнуться в своих суждениях.
ЗЫ: ваши посты написаны очень грамотно и несут правильную смысловую нагрузку в отличии от моих.

Вот инетересна человеческая природа!
Когда что-то случается и народ кричит "караул", а выясняется что кто-то еще нарывался с человеком (воровство, неадекват, неприемлемые методы работы с лошадьми) возникает вопрос - а чего молчали, не предупредили и т.п.?
А тут ТС предупредил что возможен косяк, а его обвиняют в клевете и требуют доказательств как в суде.
Ну что, сидим и молчим каждый в своей песочнице? Чем неадекват и воришки широко и пользуются :(
Дилемма :(
Вывод - ставить камеры везде где можно.

leonchik, +1.
Очень трудно и предупредить, и не оклеветать одновременно. Действительно, дилемма.

Н969РВ написал(а):
Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Кому нужны?
пысы: случись такое на моей конюшне- открутила бы голову как лампочку.ТС, спасибо за предупреждение.

Пока только домыслы ТС. Чужой лошади обкромсали хвост, ТС методом дидукции установил, что это сделала Кира, а не какой-либо другой адекватный частник.
Я вот Киру адекватной считаю, ТС считает адекватными остальных частников этой конюшни. Я могу ошибаться, считая Киру адекватной, ТС может ошибаться, считая адекватными других постояльцев. То есть я к чему - вина человека ничем, кроме голословных обвинений не подкреплена. Хвост мог обрезать кто угодно. С ножницами никого не поймали. Даже фото хвоста пока никто не увидел - может не все так страшно.
Пока из ваших постов понятно одно - ВЫ лично вкупе с владелицей лошади полагаете, что это сделала Кира.

Н969РВ написал(а):
сОва дремучая написал(а):
Н969РВ, ну будет фото хвоста. могу даже я прикрепить=)). и что?
А ничего. Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я знаю Киру, спросила ее, она ответила, что не обрезАла. Я ей верю, так как знаю ее с положительной стороны, и оснований не доверять у меня нет. ТС я не знаю вообще ни с какой стороны, соответственно могу сомневаться в его словах. Именно поэтому прошу подтвердить свои словесные обвинения фактами. Заметьте, я не защищаю Киру, не выгораживаю, я просто склонна поверить ей в данной ситуации.

Ой, верите ей и верьте!.. Сомневаетесь в словах ТС - сомневайтесь!.. Не для одной Вас тема создана... Те, кто захотел услышать - услышал... :!:

сОва дремучая написал(а):
главное,что б хвосты целы остались у защитников=)
Дай Бог, что бы обошлось "хвостами". Что- то мне подсказывает, что человек способный на подобные проявления эмоций, способен на гораздо более серьезные поступки....

Ни когда не понимала людей ,которые от личной обиды ,неприязни .. отрыгиваются на животных .

Я смотрю, здесь собрались все адекватные постояльцы упомянутой конюшни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Автор темы - подтверждать свои обвинения фактами будем? :twisted:

Н969РВ написал(а):
Автор темы - подтверждать свои обвинения фактами будем? :twisted:
Да какие вам факты-то нужны?? Съёмка скрытой камерой? Фоторепортаж в режиме он-лайн в момент преступления? Что сейчас можно предъявить окромя хвоста? максимум - скриншот переписки, где МЧ девушки пишет про гриву. потому что про гриву действительно больше нигде не упоминалось и если он сам про неё написал - значит, знает кто и что отрезал.

То есть можно вот так просто, основываясь на интуиции и собственных умозаключениях, подкрепленных конюшенной беседой за чашкой чаЮ, оклеветать человека (а без доказательств это клевета и есть), только потому, что он вам неприятен, вы с ним не поладили и пр.
Хоть бы ложными свидетелями разжились, если уж так не терпится написать каку.
Ну вот на каком основании верить ТС? На основании возраста 30 лет или каком другом? С чего я вообще должна верить, что эта история не придумана? Может и нет никакого хвоста. А может лошадь его сама в леваде выдрала. Нет ни фото, ни каких либо иных фактов. Может это обычная травля.

Не, можно пойти и обкромсать чужую лошадь и никто тебе слова не скажет, потому что за руку не поймал.
Безусловно, может это просто обычная травля. Однако и вторая сторона что-то молчит... Никак не оправдываясь, хотя вряд ли не знает об этой теме.
Впрочем, ТС предупредил? Предупредил. Ваше дело - верить или нет и принимать ли во внимание.

повесили бы хотя бы фото.. и вопросов стало бы меньше....

у меня вот вопрос... а был ли вообще инцидент...

Ну повесят фото и что? Можно будет сказать, что специально обрезали и сфоткали, лишь бы отстали... Рите верю на слово, не в её стиле просто так словами кидаться.

Боссьён написал(а):
Не, можно пойти и обкромсать чужую лошадь и никто тебе слова не скажет, потому что за руку не поймал.
Безусловно, может это просто обычная травля. Однако и вторая сторона что-то молчит... Никак не оправдываясь, хотя вряд ли не знает об этой теме.
Впрочем, ТС предупредил? Предупредил. Ваше дело - верить или нет и принимать ли во внимание.
Ну так следовало написать - у нас в конюшне произошел такой-то инцидент (фото прилагается, дабы подтвердить, что случай действительно имеет место). Я (мы, все соконюшенники) полагаем, что данное действо совершила Кира, потому что ... - далее идут ваши умозаключения (она неадекватна, ссорилась с владелицей и т. п.). Тогда и информация воспринималась бы спокойнее, не возникало бы вопросов. Потому что нет прямого обвинения, но в то же время все предупреждены.

Н969РВ,да ладно,Вы бы точно так же начали заступаться за человека,в ком уверены. Можно 100 причин найти даже если на фото будет девушка,улыбающаяся в камеру,с ножницами в руках у лошадиного хвоста, где на полу уже клоки волос, можно всё равно утверждать - она просто приколистка,не могла она этого сделать.
А фото мне тоже хочется увидеть, просто интересно будет ли обвинение подкреплено.

Я не заступаюсь за Киру. Мои сомнения в ее виновности также основываются на собственных умозаключениях - я знаю Киру как порядочного человека. Про данный случай мне ничего не известно, я не знаю кто виноват, именно поэтому ничего здесь не утверждаю. Но меня очень возмутил безапелляционный тон ТС. Прямое обвинение с выкладыванием личных данных.

Нельзя обвинять человека не имея доказательств его вины. Но можно и нужно высказывать свои сомнения относительно его порядочности. Чувствуете разницу?

Общалась с Кирой по этому поводу,но она утверждает плача что она хвост не трогала!Девушка хорошая,лошади так не навредила бы.

Смирнова Ксюша написал(а):
Общалась с Кирой по этому поводу,но она утверждает плача что она хвост не трогала!Девушка хорошая,лошади так не навредила бы.
Знаете, человек, который не хочет чтобы его уличили никогда не признается. Наоборот, со всей искренностью и, если надо, со слезами будет утверждать обратное и вы ему поверите, если у вас осталось ещё доверие в порядочность. Особенно легко поверить тому, кого вы знаете, как вам кажется.

Сверху