Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
8 марта среда
Приехала на конюшню к 12-30, хотела выпустить кобылу в леваду погулять, погода была отличная. Но все левады оказались заняты, что неудивительно :roll: А кобылячье время в левадах до 14-00 :?
Народ по такой погоде косяками ломился в лес. А у меня лошадь два дня бегала на корде, в поле ехать хотелось, но она же не будет там спокойно работать. Обязательно начнет носится по сугробам галопом. Ну, и зачем мне это надо.
Решила пойти погулять с ней по снежку прямо за конюшней, где я обычно и летом гуляю. Ваня сделал кучу фоток кобылы. Пыталась вчера выбрать самые хорошие, но не смогла, поэтому выложу все фотки. :wink: Кобыла так обрадовалась пушистому снегу, она полазила по всем сугробам, напоминала мне собаку, все чего-то копала, но почему-то так и не легла валяться. Раз пять укладывала перед, а попу так и не уложила :lol: А на солнце как она переливается рыжим. Такая красотища :P Сделала традиционные свечки, козлила, я с ней по всем сугробам ползала.
Потом пошли покушали, и работать в манежик. Пока седлала ее в деннике, она меня всю зализала, даже капюшон мне на голову одела зачем-то :D Вообще кобыла была необычно ласкова, добра и внимательна. Я с ней пообнималась, нацеловалась. Очень удивило появление тренера, который вообще-то уехал :shock: Первая мысль была это призрак. Вторая-вот попала, ведь хотела просто покатать попу. Но, слава богу, тренер приехал отметить 8 марта, поэтому не стал нас мучить. Мы просто подвигались, получили ведро моркови и яблок.
Посмотрела, как наши любимые мужчины отметили наш женский праздник 8 марта, они пили, а я везла всех домой за рулем. Вот так праздник получился :P :wink:

Только вышли
Lastochka080330.jpg

Lastochka080316.jpg

Lastochka080314.jpg

Lastochka080307.jpg

Потом ее заплющило
Lastochka080328.jpg

Балет
Lastochka080313.jpg

Lastochka080311.jpg

Улыбочку
Lastochka080337.jpg

Lastochka080343.jpg

Lastochka080342.jpg

Начались лазанья по сугробам
Lastochka080341.jpg

Lastochka080339.jpg

Lastochka080338.jpg

Может у меня большая собака :wink:
Lastochka080336.jpg

Lastochka080335.jpg

Lastochka080334.jpg

Lastochka080333.jpg

Lastochka080331.jpg

Lastochka080329.jpg

Ага, красотщща! Все-таки на солнышке она шикарно смотрится.... и яблоки.... :lol: В обчем, наглая, тоооолстая, рыжая :wink:

Сразу так обидно, что так мало времени есть, когда можно вот так просто погулять со своей лошадью, дать ей поиграть :?

Ну и откормила ты кобылу, Катюха! У нее ж попень уже на две половинки разделяется :lol: :lol: :lol:
Этакая попка - сердечко. :eyes: Сердечко в яблочках :wink:

А мне Ольга все время говорит, когда приезжает, Катя вам надо похудеть. Мы вроде стараемся похудеть, но что-то не худеется :oops: :wink:

Красивая! :P
Вчера вообще погодка была супер! Мы с утра уже отпрыгали и я полетела в Москву, мужа в кино позвал :( А так хотелось с коней погулять пойти... :roll: Вы - молодцы, гуляли! :wink:

А у нас муж был на редкость мил, и не торопил домой...наверное, потому что пил коньяк :lol:
Правда, погуляли мы минут 15. А-то кобыла начала уже от нечего делать с ума сходить :wink:

Кать, первый три слова, которые рождаются при просмотре фоток - рыжая, толстая, красиииваааяяя!!)) Толстая - в хорошем смысле слова!

фотки суперские :yes!: , мне очень понравились :aplod: . Особенно где кобылка на свечках стоит. Особый респект фотографу, за качество фоток :lol: .

летун написал(а):
фотки суперские :yes!: , мне очень понравились :aplod: . Особенно где кобылка на свечках стоит. Особый респект фотографу, за качество фоток :lol: .
Спасибо, спасибо :lol: :wink:

Я смотрю, Щеткины друзья повалили в мой дневник :lol: Велкам :wink:

Сверху