Вновь продают украденную лошадь!

• Автор темы Автор темы anuta11
  • Дата начала Дата начала

anuta11

Новичок
Ориентировочно в апреле-мае 2010 года из Никитского была украдена ганноверская кобыла, рыжей масти, 2 года. Какое то время псевдовладельцы прятали ее на малоизвестной частной конюшне. Сейчас кобылу выставили на продажу. Возможно, кого то эта информация заинтересует. Подробности в личку.

Кличка: Борислава(Обмен или Продажа)Срочно

Порода: Гановерская

Год рождения: 2008 Цена: Договарная
Ценовой класс: до 100 000 р
Рост в/х (см): 164 Опубликовано: 28.09.2010
Масть: рыжая Специализация: Молодняк

Дополнительная информация:

Контактное лицо: Елизавета
Телефон: 89153810228 Email: [email protected]
Место рождения: МО Родители: Есть
Настоящее местонахождение: МО
Подробнее о лошади: Хорошая спакойная кобылка бегает на корде хорошо пасёться с другими лошадьми)<br /><br />
Фотки вышлю на почту)Обмен любые варианты расматриваються)

Объявление размещено на хорсах :

http://www.horse.ru/market/view.php3?ma ... eckentry=1

Ссылка на нее в контакте

http://vkontakte.ru/id55887700

Вложения

• IMG_0630.jpg
    IMG_0630.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 2.396
  • p25610.jpg
    p25610.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 2.384
  • a_c5d55c3c.jpg
    a_c5d55c3c.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 2.381
Я могла выложить только общую ссылку, а перейти на конкретное объявление нельзя. Там на всех объявлениях, если Вы не заметили, в правом углу есть функция изменить.

Ну именно мы на него и перешли, чтобы скинуть конкретную ссылку на объявление!)
Нажмите на любое объявление и получите подобную информацию, у нас именно так же.И так же пишут, что нужен пароль.

Ага. Только нигде не написано слово "изменить" :wink: как было у вас (зачем стёрли-то?)))

Вы хотите сказать, что у Вас нет функции изменить?Когда на хорсы заходите?

Оффтопик)

Я тоже не могу его изменить, странно не правда ли?)

Вы когда-нибудь на хорсах объявления давали?)))

Да)) давненько. "Изменить" было только в моей объяве.
Там теперь что-то поменялось?

У нас Конокрадство уголовно наказуемо)
Вам заняться нечем? Форумов для общения много, а эта информация может быть для кого то полезной, так что не занимайтесь ерундой!

Заняться есть чем, удивило слово "изменить" (которое было спешно подтерто) не от хозяина объявы.
Дело ясное, что дело тёмное.
Удачи в поиске настоящих хозяев.

Боссьен, вам заняться нечем? Человек дал инфу о краденной лошади. Вы ЕГО подозреваете в том, что он сам украл и сам же про себя и написал? Странно не правда ли? Включите логику.
Может человек писал в теме, взяв за шаблон СВОЕ объявление и поменяв данные о лошади. Такое не приходило в голову?

Мне предоставили именно такую информацию.
Знаю однозначно, что кобылу ездили искали по конюшням.

Н969РВ Спасибо)Просто была скопирована информация и даже не подумала о том, что кому то придет в голову такое)

Н969РВ написал(а):
Боссьен, вам заняться нечем?
Видимо, как и Вам.
Н969РВ написал(а):
Может человек писал в теме, взяв за шаблон СВОЕ объявление и поменяв данные о лошади. Такое не приходило в голову?
Скопировано всё, со всеми ошибками.
*Хотя чему я удивляюсь... Вы всегда и везде пишите поперек. Во всяком случае поперек того, что пишу я :lol: . "А Баба-Яга против"*

В том то и дело, что скопировано. Может, по фразе копировали. Хочу спросить у вас: что именно вы хотите доказать своими постами?
Такое впечатление, что вы создаете детектив из ничего.

А настоящие хозяева кобылы что думают? Почему не хотят вернуть свою собственность? Тем более известно где она.

Хозяев на прямую, к сожалению не знаю(Поэтому и написала сюда.

Сверху