Продам Во всех смыслах золотой конь для души, под новичка и любителя.

Maria Kaminskaya

Участник
Продажа срочная. Не агент.

Ахалтекинская помесь, 8 лет, мерин, рост около 163, нарядной буланой масти. Очень удобный и мягкий под седлом, сидишь как на диване, пластичный и гибкий. На галопе можно пить кофе и читать газету. Железобетонная психика, не боится вообще ничего. Обаятельный ласковый кот, любит общение с человеком, за обнимашки и почесушки готов залезть на ручки. Максимально безопасный, никогда не укусит и не ударит человека. Скорее зацелует. Душевный, быстро привязывается к своему человеку. Умный, легко научится любым трюкам. Остальные лошади его совершенно не интересуют.

Умеет и любит прыгать, ровно идёт на барьер, выручает. У предыдущей хозяйки легко прыгал 80, у нас только бегал любительскую выездку. Очень мягкий и лёгкий в управлении. Не козлит, не свечит, не высаживает. Спокойно работает как на трензельной, так и бестрензельной уздечке.

В поля ходит один и в компании, не разносит. В быту культурный и воспитанный. Колется, моется, расчищается, пшикается, бреется без вопросов. Гуляет в электропастухе. По здоровью проблем ноль, абсолютно целый. Терпеливый, не психует и не заводится от ошибок всадника.

Причина продажи - он изначально подбирался для мужа. Я купила себе молодого коня, но к моему огромному сожалению, старший его категорически не принимает и страшно ревнует. Ни о каких совместных прогулках речи не идёт. Пришлось сделать такой выбор.

Находится в Московской области, Павловский посад.

Любые проверки - пожалуйста. Это идеальный семейный, детский, учебный и любительский конь. Мы на нём не стартовали, но с учётом его железобетонной психики - думаю, вопросов не будет. У него вообще никаких вопросов к этому миру нет, кроме вот моего молодого коня.

Находится в Павловском Посаде. Дополнительные фото и видео пришлю в телеграм. Не продам в прокат, покатушки и плохие условия. Есть хорошая подобранная под него амуниция, возможна продажа чего-то вместе с ним.

450 000р.

Торг хорошим рукам.

Звоните или пишите в телеграм +7 906 086 65 06
1770484679135.png

1770484700217.png

1770484798026.png

1770484733279.png

1770484751214.png

1770484769581.png

Последнее редактирование:
Сверху