Talestra
Pro
Вот так дашь себе недельку на поболеть, а потом приходишь в конюшню, а у тебя - бац! - лошадь снова хромает. Я подозреваю, что Розища где-то подслушала, что конце сентября у нас снова планируется ветеринар с рентгеном, и хочет себе новых фоточек любимой ноги. Даже не знаю, как ей сказать, что ее рентгеновские деньги я сейчас активно трачу на свои собственные колесики, анализы и прочие сомнительные радости.
Кстати. Кто мне советовал идти к врачу? Кого мне назначить крайним за вот это вот все?
Приходишь, понимаешь ли, с жалобой на что-то подзатянувшееся простудное,а они как начинают копать... и чего только не выкапывают.
А Луну я вообще на этой неделе только издалека в леваде видела. Зато вблизи видела руководительницу пони-клуба, где кобыла стоит, и она мне сообщила, что моя розовая лошадь за эти три недели куда-то дела мышцы и отрастила жеребое пузо.
Завтра пойду, обрадую Барбариску, что он теперь главная новичковая лошадь вместо Розы. И возьмем Лу на корду, посмотрим, готова ли она к внезапной карьере учебной лошади вместо Барбариски.
Кстати. Кто мне советовал идти к врачу? Кого мне назначить крайним за вот это вот все?

А Луну я вообще на этой неделе только издалека в леваде видела. Зато вблизи видела руководительницу пони-клуба, где кобыла стоит, и она мне сообщила, что моя розовая лошадь за эти три недели куда-то дела мышцы и отрастила жеребое пузо.
Завтра пойду, обрадую Барбариску, что он теперь главная новичковая лошадь вместо Розы. И возьмем Лу на корду, посмотрим, готова ли она к внезапной карьере учебной лошади вместо Барбариски.