Вчера около одиннадцати вечера собираемся покинуть конюшню, ииии слышим волчий вой. Выли громко, минуты две, закончили завывать словно по команде. Так что где то в окрестностях похоже имеется волчья стая. Очень хочется что нам двоим показалось, очень хочется что бы это были не волки.... но у нас имеются косули, зайцы, лисы, совы, вот прям в поле встречали, в этом году следы лося видели,  заповедник какой то получается, почему бы не быть и волкам. Я езжу по этим местам на жеребце, как правило в гордом одиночестве и без оружия. Хотелось бы узнать как уводить лошадь живой и невредимой в случае если вдруг встретимся с этими хищниками. Может быть есть тут люди, которые могут поделиться опытом. Ну и самой то же хотелось бы уцелеть конечно.

, а он встал, изогнулся буквой зю, и пока недосмотрел из окна бочки не могла его с места сдвинуть (ну по правде и не особо хотелось, боялась непредсказуемой реакции). Так что дело за малым, умудриться эту питарду из кармана извлечь, поджечь и кинуть в сторону волка, и все это проделать на перепуганной лошади (наверняка испугается волка до полусмерти и как себя поведет понятия даже не имею), и трясущимися и мокрыми от страха руками (если я все еще в седле). Вариант конечно, лучше чем отдать коня на трапезу волкам. Послушаю еще мнения, до зимы времени достаточно.
, а он встал, изогнулся буквой зю, и пока недосмотрел из окна бочки не могла его с места сдвинуть (ну по правде и не особо хотелось, боялась непредсказуемой реакции). Так что дело за малым, умудриться эту питарду из кармана извлечь, поджечь и кинуть в сторону волка, и все это проделать на перепуганной лошади (наверняка испугается волка до полусмерти и как себя поведет понятия даже не имею), и трясущимися и мокрыми от страха руками (если я все еще в седле). Вариант конечно, лучше чем отдать коня на трапезу волкам. Послушаю еще мнения, до зимы времени достаточно.