За что я люблю Розу.
На ездила на своих примерно месяц. А тут случилась оказия в понедельник - поседлала толстую белую лошадку, выехала на плац и... полный трэш. Лошадка не бежит, не слушает, в руке лежит намертво, и вообще всячески против. Война была долгой и кровавой ?, материлась я много и громко. Торжественно пообещала заменить ей трензель на колючую проволоку. Розища взмокла и прифигела. В конце я даже выжала из нее две чистые менки, что вообще-то невероятно и, скорее всего, неповторимо.
Как же классно она во вторник катала новичковую девочку! Сто лет такого уже не было. Вот прям ИДЕАЛЬНО. Причем девочка в первый раз ездила на одной площадке с другими лошадьми, и даже не на большом плацу, а в маленьком предманежнике. Ни одной попытки увезти плечом, притереть к стенке, приклеиться к другой лошади (очень Розища любит упереть свой чемодан в чужую попу, отключить мозг и лениво шаркать ножками следом за головным). По всем фигурам, со всеми переходами... Золото, а не лошадь!
Вот есть же мозг, который умеет делать выводы.
Во вторник садилась на Феникса. Там тоже трэш, Просто там война не явная, с фанфарами, а партизанская, нудная и затяжная. Ок, договорились, все сделал. На следующий день под ребенком - ровно такой же, как обычно. Не плохой, но работает ровно настолько, насколько просят. Ладно, девочка была опытная, она из него достала все, что я хотела. И все равно - не в полную силу и где бы схалявить... Ыыыы...